Вопрос не для "кадошей"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ольгерт
    Тогда получается, что точки времени равной нулю - не существует или сущесвтует в голове Рулл и Крызов.

А это советую переписать. Обычный человек такое не поймет. Не уверен, что и просветленный тоже.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

ВАМ лекбез надо устроить. Ведь это Дорогой наш Рулла нам писал, что при Т=0 Вселенная взорвалась. Странно, что вы собственных доктрин не знаете.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ольгерт
        ВАМ лекбез надо устроить.

ликбез

Ольгерт, научитесь для начала понимать значения терминов которые Вы используете.

ЛИКвидацияБЕЗграмотности.

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Мне простительно. Я не ставлю себя шибко умным.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Ольгерт
            Мне простительно. Я не ставлю себя шибко умным.

Вы хотите, что бы я присоединился к Вашему мнению?

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Мнению Руллы, Крыз, хотя бы.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ольгерт
                Мнению Руллы, Крыз, хотя бы.

Рулла так же как и Вы считает Вас не шибко умным? Ну если двое так считают, возможно пора присоединяться.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

ДА я имел ввиду, что вы должны присоединятся к мнению Руллы о вселенной, а не задавать мне , неумному глупые вопросы.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Ольгерт
                    ДА я имел ввиду, что вы должны присоединятся к мнению Руллы о вселенной, а не задавать мне , неумному глупые вопросы.

Ольгерт, выражайтесь яснее, тогда не будете выглядеть в моих глазах глупым и соотвественно вопросы к Вам будут умнее.

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

А шо делать, Крыз, коли вы не знаете своего учения в котором воспитаны?
                      Я от вас в точку то и дело выпадаю.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Ольгерт
                        А шо делать, Крыз, коли вы не знаете своего учения в котором воспитаны?

Опять бред?

Под выпускника ЦПШ косите?

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Опять бред?
                          Опять слова ясны е и понятные младенцу. МОжет у вас с русским не все в порядке? Или вы не знаете слова "ирония"?

Под выпускника ЦПШ косите?
                          Что вы куда мне до вас.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Ольгерт
                            Опять слова ясны е и понятные младенцу.

Младенцу вообще большинство слов непонятно, интонации да, но не слова. Либо Вы совершили величайший прорыв в психологии.

МОжет у вас с русским не все в порядке?

В смысле грамотности? Да есть проблемы. Но я с ними борюсь.

Или вы не знаете слова "ирония"?

Ольгерт, ирония и Вы несовместны. Но не расстраивайтесь, большинству верующих ирония недоступна. Узость мышления накладывает ограничения (почти стихами)

Что вы куда мне до вас.

Ольгерт, у меня нет церковного образования, только светское. Возможно более лучшее чем у Вас, а может быть и наоборот. Если второе, то большинтсво знаний Вами растеряно.

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Младенцу вообще большинство слов непонятно, интонации да, но не слова. Либо Вы совершили величайший прорыв в психологии.
                              Мозг младенца используется в отличии от вас на 80 процентов.

МОжет у вас с русским не все в порядке?
                              В смысле грамотности? Да есть проблемы. Но я с ними борюсь.
                              Представьте я вам скажу , что это бесмыссленно вам?

Или вы не знаете слова "ирония"?
                              Ольгерт, ирония и Вы несовместны. Но не расстраивайтесь, большинству верующих ирония недоступна. Узость мышления накладывает ограничения (почти стихами)
                              Ирония доступна Писанию. Посему не вижу ни одной причины, чтобы и мне она не была доступна.

только светское. Возможно более лучшее чем у Вас, а может быть и наоборот. Если второе, то большинтсво знаний Вами растеряно.
                              Я не стыжусь. Лучше быть неграмотным, чем грамотным и так зазнайкой, как вы.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Ольгерт
                                Мозг младенца используется в отличии от вас на 80 процентов.

Чем крупнее мозг, тем больше в нем выражается перерастпределение активности в плане выноса наиболее активных участков на поверхность, для упрощения отвода тепла.

Ирония доступна Писанию. Посему не вижу ни одной причины, чтобы и мне она не была доступна.

Ну, не может же она быть недоступна вовсе без причин. Какие-то должны быть.

Ищите.

Привет, Оль.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...