По милости или по справедливости?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Орли

Cкорее бороздящий просторы Вселенной и терпящий кораблекрушение эсминец под названием "Земля".
    Прекратите панику, боец. Хоть хрен редьки не слаще, но Обама сменил Буша, возможно, шанс спастись ещё есть.

И представлять не хочу. Каждому дается тот крест, который он в состоянии вынести.
    Тогда, я думаю, и Вы, надеюсь, со мной согласитесь, Вам и про ГУЛАГи книжек поменьше читать надобно. Впрочем, предполагаю, что этот крест - намного легче. В сравнении с тем, который таит в себе Священное Писание...

Продавала (вернее раздавала) в детсве на базаре, когда наша кошка окотилась.
    Так же и нас тут боги: передают, продают, топят. Только не боги это, а лжебоги,-те, чему мы покланяемся вместо Бога Истинного,-ангелы князя мира сего.
    Я понимаю, нужно время, чтобы осознать ту жестокую правду Священного Писания.

Акела, когда Вы топили котят,-чтобы не так мерзко было на душе,- вошли в роль бога, наславшего потоп?
    Святым я себя не чувствовал.

одиноко иногда.
    Спасибо за честность, Орли.

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Akela Wolf
      Прекратите панику, боец. Хоть хрен редьки не слаще, но Обама сменил Буша, возможно, шанс спастись ещё есть.
      что белый хрен, что черная редька-одна малина.
      Как запланировано свыше, так оно и будет-от судьбы и от второго закона термодинамики кораблю "Земля" не улететь, кто бы не находился у штурвала, старый конь, который борозды не портит, или молодой,-который наоборот.
      Тогда, я думаю, и Вы, надеюсь, со мной согласитесь, Вам и про ГУЛАГи книжек поменьше читать надобно. Впрочем, предполагаю, что этот крест - намного легче. В сравнении с тем, который таит в себе Священное Писание...
      Акела, меняйте угол зрения на Св. Писание. Находите позитифф, не зацикливайтесь на негативе. Писание таит в себе не только земной крест, но и неземное блаженство.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Орли

что белый хрен, что черная редька-одна малина.
        Как запланировано свыше, так оно и будет-от судьбы и от второго закона термодинамики кораблю "Земля" не улететь, кто бы не находился у штурвала, старый конь, который борозды не портит, или молодой,-который наоборот.
        Ну не расстраивайтесь, Орли. Всё будет хорошо. Главное - дать свободу, а остальное всё самоорганизуется, самоотрегулируется.

Акела, меняйте угол зрения на Св. Писание. Находите позитифф, не зацикливайтесь на негативе. Писание таит в себе не только земной крест, но и неземное блаженство.
        Я может быть верю в другой позитив. И не только в то, что и на Марсе будут яблони цвести... но и в то, что корабли созидателей проложат свои трассы от звезды до звезды, сея вокруг не обглоданные кости и обёртки от сникерсов... а зерна жизни и всходы эволюции... И смерть нам Вселенной не будет помехой. Когда мы научимся сами творить любые миры.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Akela Wolf
          Главное - дать свободу, а остальное всё самоорганизуется, самоотрегулируется.
          Хотелось бы это увидеть на примере одной из не самых маленьких стран мира, на примере, так скать, супердержавы-пусть дадут в этой супредержаве свободу и все само собой там организуется и отрегулируется.
          Я может быть верю в другой позитив. И не только в то, что и на Марсе будут яблони цвести... но и в то, что корабли созидателей проложат свои трассы от звезды до звезды, сея вокруг не обглоданные кости и обёртки от сникерсов... а зерна жизни и всходы эволюции...
          Вы вегетарианец, Акела? Если созидатели новых межгалактических трасс не будут оставлять после себя обглоданных костей, то они очень скоро протянут ноги от дефицита животного белка.
          И смерть нам Вселенной не будет помехой. Когда мы научимся сами творить любые миры.
          а отсюда поподробней, пожалуйста. Если Вселенная уирет, мы разве не умрем вместе с ней?
          А для того, чтобы творить миры, Богом надо быть. Мы у себя-то, на крошечной голубой планете, не можем миру мир дать-куда нам до сотворения миров, лучших, чем этот.

Акела, может быть стОит направить вектор внимания внутрь,-в душу живую, а не вне,-в просторы мертвой Вселенной?
          Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...