По милости или по справедливости?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от max-lazarr
    потомучто чрезмерная милость приводит к хаосу.

приведи пример своим словам?

Комментарий

• max-lazarr
      Отключен

• 08 June 2008
      • 1184

Сообщение от Akela Wolf
      max-lazarr

Я конечно Вас поддерживаю. Но, надеюсь, Вы понимаете, на что подписываетесь?
      Конечно понимаю. Милость может в один удобный момент уничтожить справедливость, точнее человек получивший милость может оказаться врагом справедливости, я был свидетелем таких событий. Да и многие с этим сталкивались.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от max-lazarr
        Конечно понимаю. Милость может в один удобный момент уничтожить справедливость, точнее человек получивший милость может оказаться врагом справедливости, я был свидетелем таких событий. Да и многие с этим сталкивались.
        а как это связанно с даром жизни?

Комментарий

• max-lazarr
          Отключен

• 08 June 2008
          • 1184

Сообщение от tabo
          приведи пример своим словам?
          Давайте помилуем всех преступников и отпустим их на свободу, потом когда они опять окажутся в тюрьме, опять помилуем и так все время, что из этого получится?

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от max-lazarr
            Давайте помилуем всех преступников и отпустим их на свободу, потом когда они опять окажутся в тюрьме, опять помилуем и так все время, что из этого получится?
            как это связанно с дарованием жизни?

Комментарий

• max-lazarr
              Отключен

• 08 June 2008
              • 1184

Сообщение от tabo
              а как это связанно с даром жизни?
              Напрямую связано.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от max-lazarr
                Напрямую связано.
                покажи связь?

Комментарий

• max-lazarr
                  Отключен

• 08 June 2008
                  • 1184

Сообщение от tabo
                  покажи связь?
                  Многие преступники осужденные на смертную казнь за смертную казнь, они выбирают справедливость. Чикатило говорил:"Таких как я надо убивать." Он, независимо от закона, выбрал смерть, а не стал говорить о гуманности. Убийца должен быть наказан по закону, а не помилован. Если я окажусь убийцей пускай меня накажут по закону, а не милуют, но только чтобы других также как и меня, чтобы не было хаоса.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

max-lazar

Если я окажусь убийцей пускай меня накажут по закону, а не милуют, но только чтобы других также как и меня, чтобы не было хаоса.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

У меня предложение. Если заморские гуманисты-правозащитники-демократы будут недовольны отменой у нас в России моратория на смертные казни, пусть лучше усех маньяков и серийных убийц возьмут к себе по соседству на постоянное место жительство. Так будет наверное и нам хорошо, и им приятно. Кхм. Правда, тогда количество желающих переселиться нахаляву возрастёт...
                      Последний раз редактировалось Akela Wolf; 02 November 2008, 11:05 PM.

Комментарий

• Жемчужная донна
                        Щука редкая.

• 27 September 2008
                        • 1168

Тоисть люди были сначала животными с инстинктами и вдруг
                        Именно так, но не вдруг, а в течение многих лет эволюции. Я рада, что Вы веселитесь, однако с моей "романтичностью" это не имеет ничего общего.
                        Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                        Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Жемчужная донна
                          Щука редкая.

• 27 September 2008
                          • 1168

Табо
                          "Дарование"... очень мило. Кто будет дарить? Поверь мне, если какой-то бог помилует маньяка-убийцу, думаю, что вера в него резко пошатнется.

Акела
                          Демократы они до тех пор, пока есть места для изоляции маньяков. Но они же могут сбежать... Вот тогда, по-тихому, шоб никто не догадался, его прибивают где-то в укромном уголке (если поймают), что ооочень милостиво - убили и все. А он людей мучал. Так не честнее было бы казнить его привселюдно?

Кстати, а как вам понятие "милость" в применении к смерти?
                          Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
                          Альберт Эйнштейн (с)

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Жемчужная Донна

Демократы они до тех пор, пока есть места для изоляции маньяков.
                            Ага, оне демократы пока всё хорошо и есть где спрятаться.

Но они же могут сбежать... Вот тогда, по-тихому, шоб никто не догадался, его прибивают где-то в укромном уголке (если поймают), что ооочень милостиво - убили и все. А он людей мучал. Так не честнее было бы казнить его привселюдно?
                            Кстати, слышал, что в Америке есть полулегальный(?) сайт, на котором фигурирует список всех известных в их стране педофилов. Значатся там и данные на них, в том числе и место проживания. И так получается, что какой-нибудь педофил пропадает без вести... и тогда на сайте напротив его фамилии появляется красненький крестик. Не скажу, что сие хорошо, скажу что-то у них там со свободой да демократией что-то не то.

Кроме этого, появилась некая родительская организация и у нас со своим фондом, содействующая поимке маньяков-педофилов, а также назначающая денежные премии за их обнаружение. Это ответ на бессилие или нерасторопность властей - спасение утопающих в руках самих утопающих, как нам теперь частенько напоминают...

Кстати, а как вам понятие "милость" в применении к смерти?
                            Вы просите дать определение милости?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Жемчужная донна
                              Табо
                              "Дарование"... очень мило. Кто будет дарить? Поверь мне, если какой-то бог помилует маньяка-убийцу, думаю, что вера в него резко пошатнется.
                              это догадки всего лишь.

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Акела ответь пожалуйста на вопросы которые я тебе задал.

Комментарий

Обработка...