По милости или по справедливости?
Свернуть
X
-
Милость может в один удобный момент уничтожить справедливость, точнее человек получивший милость может оказаться врагом справедливости, я был свидетелем таких событий. Да и многие с этим сталкивались.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Многие преступники осужденные на смертную казнь за смертную казнь, они выбирают справедливость. Чикатило говорил:"Таких как я надо убивать." Он, независимо от закона, выбрал смерть, а не стал говорить о гуманности. Убийца должен быть наказан по закону, а не помилован. Если я окажусь убийцей пускай меня накажут по закону, а не милуют, но только чтобы других также как и меня, чтобы не было хаоса.Комментарий
-
max-lazar
Если я окажусь убийцей пускай меня накажут по закону, а не милуют, но только чтобы других также как и меня, чтобы не было хаоса.Комментарий
-
У меня предложение. Если заморские гуманисты-правозащитники-демократы будут недовольны отменой у нас в России моратория на смертные казни, пусть лучше усех маньяков и серийных убийц возьмут к себе по соседству на постоянное место жительство. Так будет наверное и нам хорошо, и им приятно.Кхм. Правда, тогда количество желающих переселиться нахаляву возрастёт...
Последний раз редактировалось Akela Wolf; 02 November 2008, 11:05 PM.Комментарий
-
Тоисть люди были сначала животными с инстинктами и вдруг
Именно так, но не вдруг, а в течение многих лет эволюции. Я рада, что Вы веселитесь, однако с моей "романтичностью" это не имеет ничего общего.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Табо
как это связанно с дарованием жизни?
"Дарование"... очень мило. Кто будет дарить? Поверь мне, если какой-то бог помилует маньяка-убийцу, думаю, что вера в него резко пошатнется.
Акела
Демократы они до тех пор, пока есть места для изоляции маньяков. Но они же могут сбежать... Вот тогда, по-тихому, шоб никто не догадался, его прибивают где-то в укромном уголке (если поймают), что ооочень милостиво - убили и все. А он людей мучал. Так не честнее было бы казнить его привселюдно?
Кстати, а как вам понятие "милость" в применении к смерти?Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Жемчужная Донна
Демократы они до тех пор, пока есть места для изоляции маньяков.
Но они же могут сбежать... Вот тогда, по-тихому, шоб никто не догадался, его прибивают где-то в укромном уголке (если поймают), что ооочень милостиво - убили и все. А он людей мучал. Так не честнее было бы казнить его привселюдно?Не скажу, что сие хорошо, скажу что-то у них там со свободой да демократией что-то не то.
Кроме этого, появилась некая родительская организация и у нас со своим фондом, содействующая поимке маньяков-педофилов, а также назначающая денежные премии за их обнаружение. Это ответ на бессилие или нерасторопность властей - спасение утопающих в руках самих утопающих, как нам теперь частенько напоминают...
Кстати, а как вам понятие "милость" в применении к смерти?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий