По милости или по справедливости?
Свернуть
X
-
главное попросить прощения, пригодиться всем, Вовчик но я не понял у кого просить прощения то у Корчагина ?Эх, знали бы люди, что они сами себе биографию портят, не говорили бы о Боге то, что говорят сейчас...это я о всём человечестве...
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я имела в виду, что Бог вообще вне закона.
Ведь закон связан с нарушением, с ослушанием, с грехом.
каким боком он имеет отношение к Богу?
а что должны были бы говорить, чтобы не портить cвою биографию? разве автобиогрфия-это наши слова, а не поступки?Эх, знали бы люди, что они сами себе биографию портят, не говорили бы о Боге то, что говорят сейчас...это я о всём человечестве...
Человек человеку-радость.Комментарий
-
OrlyВсе под Законом! Легко доказуемо!я имела в виду, что Бог вообще вне закона.
Ведь закон связан с нарушением, с ослушанием, с грехом.
каким боком он имеет отношение к Богу?
Ну да, что бы люди ни делали и что бы ни говорили...они всегда рассказывают о себе...и не понимают самого главного, что сдают тест на звание Бога...а что должны были бы говорить, чтобы не портить cвою биографию? разве автобиогрфия-это наши слова, а не поступки?
и если считатют, что Бог может быть убийцей. то значит признают. что сами готовы стать убийцами...а это НЕЗАЧОООТ
И даже буква Ё не спасет...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий