Я люблю людей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • max-lazarr
    Отключен

• 08 June 2008
    • 1184

Я люблю людей.

Там, где я работаю, живут собаки. Одного зовут - Нос, второго - Мюллер, третьего - Шустрый. Раз в неделю я приношу им косточки, но не потомучто я хочу избавиться от мусора, а потомучто я их люблю. Я люблю и людей, а вы любите людей?

Я - люблю каждого человека, нуждаещегося в еде или алкоголе, я не прохожу стороной мимо.

А Вы, ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ, христиане и нехристиане? А что вы сделали благочестивого в своей жизни?

Вопрос в том, что делаете вы добрые дела или нет? Если делаете то расскажите о них. Да будет это вам наградой, перед Господом.

А, может быть, кто-то любит меня, грешника? Того кто любит меня, люблю и я и не оставлю этого человека в беде, также как и он не оставит меня.
    Последний раз редактировалось max-lazarr; 18 October 2008, 04:45 PM.
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от max-lazarr
    алкоголе, я не прохожу стороной мимо.
    Разве это можно отнести к хорошему делу,искушаемого алкоголем брата искусить алкоголем?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Ещё один вопрос а кто изображён на аватаре?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от max-lazarr
        Если делаете то расскажите о них. Да будет это вам наградой, перед Господом.
        Скорее наоборот. Это отберет у меня награду Господню. Бо я получу ее от людей, во всяком случае меня так учит Библия:
        Матф.6:2 Итак, когда творишь
        милостыню, не труби перед собою
        ,
        как делают лицемеры в синагогах и
        на улицах, чтобы прославляли их
        люди
        . Истинно говорю вам: они
        уже получают награду свою
        .

Так что я лучше помолчу...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Фарго
          Ветеран

• 17 February 2008
          • 1133

Сообщение от max-lazarr
          Там, где я работаю, живут собаки. Одного зовут - Нос, второго - Мюллер, третьего - Шустрый. Раз в неделю я приношу им косточки, но не потомучто я хочу избавиться от мусора, а потомучто я их люблю. Я люблю и людей, а вы любите людей?

Я - люблю каждого человека, нуждаещегося в еде или алкоголе, я не прохожу стороной мимо.
          . . . . .Некоторые и в наркотиках «нуждаются». Вам мягко говоря влетит в копеечку раздавать такие «косточки». А некоторые, знаете ли, порой чувствуют непреодолимое желание покончить с жизнью, Вы и здесь подсобите?...
          . . . . .Вы хотя бы немножко разберитесь сначала с тем, что значит любовь, что значит любить...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• max-lazarr
            Отключен

• 08 June 2008
            • 1184

Сообщение от tabo
            Ещё один вопрос а кто изображён на аватаре?
            Пророк Мани.

Комментарий

• max-lazarr
              Отключен

• 08 June 2008
              • 1184

Сообщение от tabo
              Разве это можно отнести к хорошему делу,искушаемого алкоголем брата искусить алкоголем?
              К сожалению, такие люди есть. Купить человеку, умирающему с похмелья банку пива, я считаю добрым делом.

Комментарий

• max-lazarr
                Отключен

• 08 June 2008
                • 1184

Сообщение от ®)) PI-H ((®
                . . . . .Некоторые и в наркотиках «нуждаются». Вам мягко говоря влетит в копеечку раздавать такие «косточки». А некоторые, знаете ли, порой чувствуют непреодолимое желание покончить с жизнью, Вы и здесь подсобите?...
                . . . . .Вы хотя бы немножко разберитесь сначала с тем, что значит любовь, что значит любить...
                Вот именно. Что Вы сделали для некоторых? Вы вернули их в общество, Вы показали им путь? Они перестали употреблять наркотики? Вы остановили самоубийцу?

Я прекрасно знаю что значит любовь, это знание, которое мне дано Богом, как совесть и добродетель.
                Последний раз редактировалось max-lazarr; 19 October 2008, 12:29 AM.

Комментарий

• max-lazarr
                  Отключен

• 08 June 2008
                  • 1184

Сообщение от Ylantia
                  Ну, давайте любить людей. Возьмём на себя все их баны, скорби, грузы. Может и выживем...
                  Давайте....................

Комментарий

• max-lazarr
                    Отключен

• 08 June 2008
                    • 1184

Сообщение от Кадош
                    Скорее наоборот. Это отберет у меня награду Господню. Бо я получу ее от людей, во всяком случае меня так учит Библия:
                    Матф.6:2 Итак, когда творишь
                    милостыню, не труби перед собою,
                    как делают лицемеры в синагогах и
                    на улицах, чтобы прославляли их
                    люди. Истинно говорю вам: они
                    уже получают награду свою.

Так что я лучше помолчу...
                    Ну я же не просил говорить о всех добрых Ваших делах. Одним делом можно и пожертвовать ради этой темы. Это не хвастовство, это разговор о добре и пропаганда блага.
                    Последний раз редактировалось max-lazarr; 19 October 2008, 12:37 AM.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от max-lazarr
                      Пророк Мани.
                      Несколько слов о мани.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от max-lazarr
                        К сожалению, такие люди есть. Купить человеку, умирающему с похмелья банку пива, я считаю добрым делом.
                        я ещё не встречал людей умирающих с похмелья, зачем ты не следишь за языком?

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от tabo
                          Несколько слов о мани.
                          Автор одной их ересей отвергнутых Христианством. Подробнее читайте напр. здесь: Манихеи. История манихеев

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Сообщение от Лука
                            Автор одной их ересей отвергнутых Христианством. Подробнее читайте напр. здесь: Манихеи. История манихеев
                            Спасибо брат, ты как всегда на страже.

Комментарий

• max-lazarr
                              Отключен

• 08 June 2008
                              • 1184

Сообщение от tabo
                              Несколько слов о мани.
                              Перс, последний апостол Христа. Вегетарианец. Пророк получавший откровения от Бога. Учение Мани соединило в себе несколько элементов разных религий: зороастризм, гностицизм, христианство, буддизм, джайнизм. В свое время - это было мировое учение, учение о царстве света.
                              Мани родился в Ктесифоне. Этот город, основанный парфянами в Вавилонии, на знаменитой своими древнейшими поселениями реке Тигр, в III в. стал столицей Парфянского царства, а затем персидских царей династии Сасанидов. Родители Мани были аристократами и происходили из Парфии, из города Экбатаны (ныне Хамадан). Доподлинно известно, что его мать принадлежала к царствовавшему тогда парфянскому роду
                              В возрасте 12 лет Мани стали посещать яркие видения: он вёл беседы с неким божественным посланником, которого называл «двойником» или «близнецом». Посланец говорил, что Мани должен будет покинуть секту, поскольку ему предначертана другая, великая миссия. Именно Мани суждено принести людям весть об освобождении. Но пока он молод, объяснял посланец, ему следует оставаться в секте и набираться знаний и опыта. И вот, как только Мани исполнилось 24 года, в день его рождения посланец явился вновь и провозгласил, что настал час, когда он должен начать самостоятельную проповедь нового учения Благовестия истины.
                              Жизнь манихеев от распорядка дня и системы питания до религиозных обрядов была строго упорядочена их вероучением. Например, они считали, что фрукты и овощи значительно полезнее для организма человека, нежели все другие продукты, поскольку это «солнечные плоды», содержащие в избытке частицы света. Есть мясо не запрещалось, как это было, например, у буддистов, но каждому манихею было понятно, что оно крайне вредно для организма, поскольку является уже «переработанным» и, следовательно, «испорченным» светом.

Люди, по этому учению, были созданы не Богом, а демонами. Душа человека могла попасть в рай только если в ней достаточно накопленного света, во всех остальных случаях душа реинкарнирует в животных, людей или людей манихеев, которые будут достойны рая.
                              Свет накапливается добрыми делами, молитвой, отказом от употребления в пищу животного жира(мяса, молока, рыбы и т.д.)

Комментарий

Обработка...