Я люблю людей.
Свернуть
X
-
-
max-lazarr
Мани погиб за ересь маздаяснийскую
А Вы что-нибудь знаете о маздаясне?Комментарий
-
max-lazarr
Что-нибудь знаю. Например, что в заратуштрийской традиции никогда не было идеи реинкарнации, которую, если не ошибаюсь, исповедовал Мани. Как утверждал Дастур Фироз М. Котваль, первосвященник храма огня в Вади, "наша религия не связана ни с каким перевоплощением, поскольку если существует перевоплощение, то очевидно, что не может существовать идея воскрешения. Поэтому эти доктрины противоречат друг другу."Комментарий
-
Так почему бы Вам исповедовать не манихейский самопал, а какую-нибудь традиционную религию, в которой содержится идея реинкарнации? Ах, да! Для Вас же главное - гонимость...Комментарий
-
Потомучто Мани - апостол Христа, по Его учению животные имеют душу. А разве учение Будды для Вас - это не самопал? Разве Вы считаете учение Будды спасением? Не верю.Последний раз редактировалось max-lazarr; 25 October 2008, 04:09 AM.Комментарий
-
max-lazarr
Потомучто Мани - апостол Христа
А разве учение Будды для Вас - это не самопал?
Разве Вы считаете учение Будды спасением?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Те люди которые вели неправедный образ жизни - их души реинкарнируют в животных, те люди, которые вели праведный браз жизни, но не накопили достаточно Света - их души реинкарнируют в будущих манихеев, которые накопят достаточно Света. Те люди, которые вели праведный образ жизни и накопили достаточно Света, попадают в дом Бога после смерти, в дом Творца Света, где они счастливы вечно.Комментарий
-
[quote=max-lazarr;1301024]Там, где я работаю, живут собаки. Одного зовут - Нос, второго - Мюллер, третьего - Шустрый.
На этой неделе Шустрого отравили охранники базы.Комментарий
Комментарий