b]Толстый[/b]
Ну а как Вы себе представляете ГоБо???
Прозрачным???
Кстати, хороший вопрос
Ну а как Вы себе представляете ГоБо???
Прозрачным???
Кстати, хороший вопрос
Такие как ты - могут... 

Сейчас у тебя, какой-то напряг с логикой и здравым смыслом ощущается
|
А вы не подскажете, как на твердом как литое зеркало небе прикреплены звёзды??? Варианты: 1. Гвозди 2. "Супермомент" |
| В частности потому, что Вавилон - врата богов, - по-вавилонски. А если языки изменились с момента постройки зиккурата... |
| Во-вторых, городской зиккурат не строился прежде самого города, ибо строить его было бы некому. |
| В-третьих, как указывалось выше, зиккураты не рушатся. |
| В-четвертых, если город был назван в честь зиккурата, то уже из этого вытекает, что зиккурат разрушен не был. |
| Я рад, что вы признали, что строить пирамиды вавилонским столпотворенцам пришлось бы идти назад во времени. |
| Технологии стали ничего именно в Месопотамии в первом тысячелетии до нашей эры. Когда был изобретен обожженный кирпич. |
| Ладно. Вечером посмотрю, что у меня на тумбочке, и напишу. |
| Ну а как Вы себе представляете ГоБо??? |
| Говорит о Вашем незнании Библии. |
| Единственно, Ех Нехилый как-то впаривал мне, что это - пароводяная оболочка, |
| но где столбы??? |
| Так что Вашу фразу можно и по иному трансформировать: |
| Так секундочку, я не говорил, что до Вавилонского смешения языков, не существовало других языков....а скорее наоборот, причем в этой теме я об этом уже говорил.(кажись) |
| Его строили люди жившие в той месности, причем тут город? |
|
Ну ладно, Рулл, сначала построили пирамиды, а потом дружненько собрались и пошли строить вавилонскую башню. Вроде бы в Библии написано:"... двинулись с Востока" |
| А че они, раньше додуматься не могли? Все ж просто, глина есть, огонь есть...обжигай и строй... |
|
А вы не подскажете, как на твердом как литое зеркало небе прикреплены звёзды??? Варианты: 1. Гвозди 2. "Супермомент" 3. Гравитационный тетраграмматон. 4. Воля ГоБо |
Тут у Б-г существенный прокол, но практически единственный на всю Величайшую Книгу Всех Времен и Народностей.
, что за тебя расписываюсь), не понимает человеческого Бога, с человеческими качествами (злобой и нелогичностью) и человеческими поступками.

Комментарий