Люди говорят на разных языках

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

KPbI3
    Если уверовать в Бога, то объяснять ничего и не надо, главное усердно молиться и уповать. В Раю станешь умным и сразу все узнаешь.

Если не верить в Бога, то объяснять тоже ничего и не надо, живи как живешь и уповай, что Рай - это сказки...
    I`m sorry 2
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

3Denis
      В принципе, ничего толком без "чуда" объяснить и невозможно...Хе...

А разве охарактеризовать событие, как "чудо" значит объяснить его?

"Объяснение" непознанного непознаваемым ход даже не с нулевым, а с отрицательным эффектом.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

3Denis
        Если не верить в Бога, то объяснять тоже ничего и не надо, живи как живешь и уповай, что Рай - это сказки...

Если в Бога не веришь, то можешь жить неучем, а можешь учиться. При вере в Бога учиться не надо, все одно все знания неправильны, потому как истина одна, Его желания (нами непознаваемые). Можно куонечно Богу приписать и свои желания, но это же смешно. А вот уповать, что Рай это сказки вообще невозможно, особенно учитывая, что никто не знает, что там в Раю.

С моей точки зрения Рая не только нет, но даже в отличие от сказок он вообще не описан, только термин. Тоже самое можно сказать про Ад.

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Rulla
          Для науки да...

Комментарий

• SlipingBeauty
            Отключен

• 01 September 2003
            • 72

Ну... В раю - хорошо... Так говорит Бог. Подъем в 4.30. Затем чтение молитв. Ходят конвоем и смотрят друг другу в затылок. Если во время хождения у человека возникают лживые мысли о побеге, приходит святая инквизиция и начинает всячески изгонять бесивого. Т.е. всякие иголки под ногти, кислота на лицо, костедробилки и прочее орудие Бога.

Но боже упаси вас попасть в АД! В аду живут лишь животные, у которых нет никакого распорядка дня. Они едят фрукты (НЕМЫТЫЕ), т..ахаются (ГРЕХ УЖАСНЫЙ), п..здят на разные темы (ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ЛУКАВЫЙ ВЫИГРЫВАЕТ) и всяческие гадости про бога говорят.

ЛЮДИ! ВЫ СЛЕПЫ! ПОВЕРЬТЕ В БОГА!!! ИБО ТОТ, КТО НЕ ПОВЕРИТ - ОБРЕЧЕН ПОПАСТЬ В АД!!!

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

KPbI3
              Если в Бога не веришь, то можешь жить неучем, а можешь учиться.

Не умеешь работать головой, будешь работать руками.
              При вере в Бога учиться не надо, все одно все знания неправильны, потому как истина одна, Его желания (нами непознаваемые).

При вере в Бога, первым что нужно - это учиться, т.к. вера в Бога без понимания превращается в "пустую" религию...причем учиться нужно до "конца своих дней"............потому как истина одна.....И Его желания нами познаваемы.
              Можно куонечно Богу приписать и свои желания, но это же смешно.

А никто и неприписывает свои желания - Богу. Выводы подобного рода делаются на основании, того что Он уже сказал в Своем Слове.
              А вот уповать, что Рай это сказки вообще невозможно, особенно учитывая, что никто не знает, что там в Раю.

Ну как же... вы не верите, что есть Рай...значит верите что его нет. В противном случае докажите мне что его нет...
              С моей точки зрения Рая не только нет, но даже в отличие от сказок он вообще не описан, только термин. Тоже самое можно сказать про Ад.

Описан...скудновато правда, но как вам такое: "Там будет плач и скрежет зубов"???

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

3Denis
                Не умеешь работать головой, будешь работать руками.

Когда?

При вере в Бога, первым что нужно - это учиться, т.к. вера в Бога без понимания превращается в "пустую" религию...причем учиться нужно до "конца своих дней"............потому как истина одна.....И Его желания нами познаваемы.

Желания его видны, но мотивы и мысли его непознаываемы. Посему чему учиться то?

А никто и неприписывает свои желания - Богу. Выводы подобного рода делаются на основании, того что Он уже сказал в Своем Слове.

Он там столько наговорил, что на ночь читать это Слово страшно.

Ну как же... вы не верите, что есть Рай...значит верите что его нет. В противном случае докажите мне что его нет...

Да я вообще ни во что не верю, неужели это сложно понять, или Ваш мозг не может вместить столь простой истины?

Описан...скудновато правда, но как вам такое: "Там будет плач и скрежет зубов"???

Глисты что ли у местных обитателей в изобилии водятся? О чего скрежечут то?

Комментарий

• 3Denis
                  Ветеран

• 26 August 2003
                  • 3829

KPbI3
                  Когда?

Когда захочешь есть.
                  Желания его видны, но мотивы и мысли его непознаываемы.

Мотивы и мысли тоже...
                  Посему чему учиться то?

Много чему...например жить верой.
                  Он там столько наговорил, что на ночь читать это Слово страшно.

Страшно кого или чего?
                  Да я вообще ни во что не верю

Значит вы верите нивочто ? или Ваш мозг не может вместить столь простой истины?
                  Глисты что ли у местных обитателей в изобилии водятся? О чего скрежечут то?

Я незнаю, но думаю, что этот случай тоже имеет место....может быть.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

3Denis
                    Когда захочешь есть.

В современном мире все происходит не так, Ваш способ добыть пропитание устарел.

Мотивы и мысли тоже...

Ну это наглая ложь.

Много чему...например жить верой.

Зачем?

Страшно кого или чего?

От Иеговы, почитайте вечерков ВЗ и Вам тоже будет страшно. Хотя... вобщем Христиане крови не боятся. Они ее регулярно пить обязаны и есть плоть человековую.

Значит вы верите нивочто ? или Ваш мозг не может вместить столь простой истины?

Не тупите и не тупимы будете.

Я незнаю, но думаю, что этот случай тоже имеет место....может быть.

Ни шиша Вы не знаете. А пугаете Адом, даже и не смешно.

Комментарий

• 3Denis
                      Ветеран

• 26 August 2003
                      • 3829

KPbI3
                      В современном мире все происходит не так, Ваш способ добыть пропитание устарел.

Как разто в "нашем" мире этот способ еще очень актуален. Попробуйте устроиться на "такую" работу без образования или без знания компа или еще чего.... А руками пожалуйста - на базар товар грузить.
                      Зачем?

Затем чтобы не быть зависимым от системы взаимотношений в этом мире, а быть зависимым от Бога.
                      ...
                      От Иеговы, почитайте вечерков ВЗ и Вам тоже будет страшно.

Так выж в Него не верите...вам та что... А что касается меня, так я это делаю регулярно каждый вечер.
                      .....
                      По поводу всех остальных ваших реплик, я их опускаю....вопрос закрыт. Бай.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

3Denis
                        Как разто в "нашем" мире этот способ еще очень актуален. Попробуйте устроиться на "такую" работу без образования или без знания компа или еще чего.... А руками пожалуйста - на базар товар грузить.

Молодой человек, Вам не кажется, что Вы несете чушню?

Затем чтобы не быть зависимым от системы взаимотношений в этом мире, а быть зависимым от Бога.

Нет, увольте, Вы наверное точно Ветхий Завет не читали, посему о Боге понятия не имеете.

Так выж в Него не верите...вам та что... А что касается меня, так я это делаю регулярно каждый вечер.

Компиляцию для детей с заторможенным развитием значит читаете. Либо у Вас полностью отсуствует совесть и воображение.

Бай.

Комментарий

• Мирянин
                          Участник

• 22 November 2003
                          • 167

Ответ участнику lеts
                          Цитата от участника lеts:
                          Понятно. Христиане не в состоянии ответить на конкретный вопрос данной темы. Христиане не понимают, что язык - это способ общения, который вырабатывается на протяжении времени. Думаю, что дальше говорить на эту тему бесполезно.

Каждый видит только то, что ему желанно. Я. "разрушение языков" вижу буквально и банально просто. Если вы вдруг ни стого ни с сего потеряли возможность понимать своего соседа то вы или сразу свихнётись разумом, или будете долго вникать в происшедшее с вами. И так каждый! А каждому кроме стройки ещо и пожевать и переспать с кем-то надо. И потом всей этой стройкой кто-то руководил. Наверное тоже свихнулся и стройка очень быстро захлохла

Комментарий

• Утро
                            Ветеран

• 07 January 2002
                            • 1579

Мирянин
                            Если вы вдруг ни стого ни с сего потеряли возможность понимать своего соседа то вы или сразу свихнётись разумом, или будете долго вникать в происшедшее с вами.
                            Следуя такой логике, человек так и останется свихнутым навсегда. Вы хотите сказать, что именно это произошло с людьми?

Комментарий

• Мирянин
                              Участник

• 22 November 2003
                              • 167

Я отвечу. Но хотел бы и вас спросить. Разве сейчас нету душевнобольных? Может из-за отсутствия оных уже закрыли Павловскую? А впрошлом не было бесноватых? Я это к тому, что люди могут терять рассудок, память. А иногда по неясным причинам наоборот приобретают какие-то качества, быстро считают, говорят на иных языках...Короче Господь как-то подействовал на СВОЕ ТВОРЕНИЕ и у людей отпало всякое желание строить Вавилонскую башню. Вот и всё.

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

Мирянин
                                Я это к тому, что люди могут терять рассудок, память
                                Согласен, могут. Но в глобальном ли масштабе?
                                Пусть у людей отпало желание строить эту башню, но язык-то тут причем? Это что, наказание за то, что хотели построить?
                                Так и недалеко до мысли, что это большой грех - изучать другой язык.

Комментарий

Обработка...