Тест для Бога или Даже Умирая я Не Буду Молиться
Свернуть
X
-
Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что именно? И кто мне должен говорить? Неограничение ни в чём иесть - безграничность...
Наша система неограничена ничем, разве что рамками Творения, да и то - пока.
Супротив чьей бы то ни было воли и кирпич на башку падает.
Это ваши фантазии!
Жизнь по любому реализуется, если двигаешся вперёд.
И над всем контроль невозможно иметь...
А вот что бы реализовалось, лежали б Вы всю свою жизнь на диване?
И давно у Вас так заело? - объективизм, субъективизм, объективизм, субъективизм........
Хм, а расскажите мне чё-нить о Вашем объективизме?
Хотя - если не хотите верить - не надо. Я вас пойму...Так ведь легче жить, думая, что я фантазирую, а вы - реально мыслите.
Мне не сложно понять, что Вы имеете ввиду.
Не получится! Так что не лгите себе - вам это понять невозможно, пока вы сами не испытаете сего.
Я была с детства этим пропитана. И знаю какой фундамент заложен этим "духовным тирадам".Вот вам наглядное доказательство моих слов насчет бесполезности навязывания детям своей веры, и как крайней степени этого - крещения младенцев. Более того - вредности оного!!!
Человек убежден что раз он был рядом с этим, то значит он уже был внутри. И ни разу не вкусив - просто бросил, полагая, что его обманывают!!!!!
Это пространство я не закрывала от себя. Оно само закрылось, как только начали открываться побольше.
Ну что-ж сказать в заключении? Желаю вам, понять когда-нибудь, что быть рядом и быть внутри - это не одно и тоже...
PS диалог двух батраков:
-Хороши гусинные лапки!
-А ты их едал?
-Нет! Но мой дядька видал, как барин едал!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш образ мышления. Кто сказал что это и есть безграничность? Вы рассуждаете в рамках вашей системы мироощущения. Вам внушили что она безгранична, но она ограничена, минимум временем и расстоянием.
Наша система неограничена ничем, разве что рамками Творения, да и то - пока.
Этим в церквах как-раз достаточно занимаются.
Да, только один почему-то бьется-бьетсяи все бестолку, а другой рррраз, и все получается.
один молится с утра до вечера и сидит как в разбитом корыте, а другой возьмётся сам за дело и - всё как по маслу... Много раз на собственной шкуре испытано!
Не-а. Он мой, и никому не принадлежит. Вам просто придется поверить, что я таки имею с Ним живое общение, и Он мне помогает.
Хотя - если не хотите верить - не надо. Я вас пойму...Так ведь легче жить, думая, что я фантазирую, а вы - реально мыслите.
Сложно! Именно что сложно - попытайтесь глухому объяснить наслаждение от слушания гармонии, или человеку с заложенным носом объяснить некий тонкий запах, которого он ни разу не ощущал...
Не получится! Так что не лгите себе - вам это понять невозможно, пока вы сами не испытаете сего.
Ощущение не существующих звуков и запахов рассматривается как шизофрения.
Где здесь КОТ?Вот вам наглядное доказательство моих слов насчет бесполезности навязывания детям своей веры, и как крайней степени этого - крещения младенцев. Более того - вредности оного!!!
Человек убежден что раз он был рядом с этим, то значит он уже был внутри. И ни разу не вкусив - просто бросил, полагая, что его обманывают!!!!!
Вы даже не догадываетесь о том, что говорите, насколько вы подтверждаете мои слова. Хотя они в общем-то не мои, я их перенял от Духа.
Ну что-ж сказать в заключении? Желаю вам, понять когда-нибудь, что быть рядом и быть внутри - это не одно и тоже...
PS диалог двух батраков:
-Хороши гусинные лапки!
-А ты их едал?
-Нет! Но мой дядька видал, как барин едал!
Во мне не воспитали веру с пелёнок. Протестантизм пришёл в наш дом и представился так-же, как Вы это сейчас делаете. Я сама барином была. Но только после гусиных лапок зубы начали портиться. И не только зубы...Последний раз редактировалось vicky85; 05 June 2008, 02:43 AM.
Не дайте угаснуть огню, подбрасывайте всё новых еретиков. (С. Ежи Лец)Комментарий
-
Вы хотите, чтобы с вами согласились все верующие или хотите изменить свою точку зрения?Комментарий
-
Вам Cell никем не приходится???
Да, абсурд. Только Он ведь вас не бросал.
Итак. Вы не собираетесь пойти и посмотреть - есть за углом троллейбус или нет. А просто сидите и рассуждаете - мол если я Его не чувствую, то Его и нет.
Ага. И кто по Вашему всезнанию мне мировоззрение урезал?
Этим в церквах как-раз достаточно занимаются.
Наверное именно поэтому все современные научные центры появлялись на базе монастырей.
Вот ещё:
один молится с утра до вечера и сидит как в разбитом корыте, а другой возьмётся сам за дело и - всё как по маслу... Много раз на собственной шкуре испытано!
Да я мозги себе сейчас месить не буду. Много других приоритетов существует...
Я тоже думала что испытывала...
Ощущение не существующих звуков и запахов рассматривается как шизофрения.Они тупые, и фантазируют, а я - такая умная и правильная.
Протестантизм пришёл в наш дом и представился так-же, как Вы это сейчас делаете. Я сама барином была. Но только после гусиных лапок зубы начали портиться. И не только зубы
Но барином, который ел-бы гусиных лапок, вы никогда не были... Иначе-бы рассуждали - иначе. Вы со стороны видели, как это другие делают. Но в отличие от батрака из притчи - вы решили, что раз вы их не едите, то их и вовсе нет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий