Тест для Бога или Даже Умирая я Не Буду Молиться
Свернуть
X
-
Умная или нет, не имеет значения. Я говорю о очевидности того или иного.
А по сути дела: стадо баранов, что не может ошибаться?
Хотите - ограничивайте себя стадом... Мне в таборе ходить не интересно.
Я помню начало перестройки, когда Алла Борисовна одной из перввых побывала за кордоном. Она тогда высказалась в таком ключе, типа: -"те кто там не был счастлив тем, что не знает насколько он нищ!!!"
Так и с вами - вы счастливы...
А вот тут полностью соглашусь - никак!!!
Жалко мне вас...
И всех жалко, кто в реальном миру разучился жить.
Умная или нет, не имеет значения. Я говорю о очевидности того или иного.
Бездоказательность наличия Бога, или Его отсутствия?
А по сути дела: стадо баранов, что не может ошибаться?
Хотите - ограничивайте себя стадом... Мне в таборе ходить не интересно.
Я бедна, потому-что не побывала в Вашем мире фантазий?
Хм... и мне Вас почему-то жалко.
И всех жалко, кто в реальном миру разучился жить.
А в каком?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Во, исправляетесь...
Очевидность чего вы имеете в виду?
Бездоказательность наличия Бога, или Его отсутствия?
А вы чем себя ограничиваете? Стаей?
С чего вы взяли что это именно фантазии, а не реальность?
И я даже знаю почему.
А вы полагаете, что я не в этом мире живу?
А в каком?
-
. Но Бог есть дух и общение происходит так же в духе, духовное это общение, не плотское.Духи разные бывают и к разному призывают. У человека есть дух и он не может без духовного общения, а вот какого качества оно и от кого исходит...
И, если вы Его не понимаете, то, может, вы и не Его на сегодняшний день?
И еще это точно вот это все:
Бог отвечает и словами, понятными вам, отвечает и молчанием, отвечает и наличием мира в сердце в тяжелых обстоятельствах...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Очевидность отсутствия обещанного общения. В основном обещанного представителями той или иной религии / конфессии.
Ведь если вы не видите за углом троллейбуса - это еще вовсе не говорит, о том, что его там действительно нет.
Ограничиваю себя безграничностью. Только мы здесь не меня по полкам разлагаем.
С чего Вы взяли, что это реальность, а не фантазии?
Надо-же! Знает и исправляться не хочет!
Точно сказать не могу, но в каком-то ином... Видимо. Раз есть возможность засвидетельствовать о глюках.И вы с уверенностью можете утверждать сие, даже не зная меня, и вовсе даже не предствавляя что я имею в виду?
Кхе... мне вас действительно жалко, живете в своем закрытом пространстве и наружу не желаете выглянуть, на том основании, что "ружи", по вашему мнению, не существует.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Это вы что ли рациональный человек? Но тогда вы были бы верующей.
И зачем мне кого-то убеждать. Если человек не убеждается словами веры, то это его внутренняя проблема, а не моя. Нельзя же ради неверующих Библию переписать. Её нужно проповедовать как она есть, а Бог сам сделает в сердце человека то, что может сделать только Он один. Сделает в своё время, известное только Ему. Сделает не без согласия человека, которого Он освящает. Потому что Он насильно не в чью жизнь не врывается.Комментарий
-
А за какой угол надо ходить, чтобы услышать Бога? Правильно! За тридевятьземель...
Кто вам сказал, что это безграничность? Опять ваш СУБЪЕКТИВИЗМ? А-а-а-а... ну тогда все понятно.
А с того, что странным образом эти мои "фантазии" реализовываются в моей ежедневной жизни, причем подчас супротив моей воли.
Жизнь по любому реализуется, если двигаешся вперёд. И над всем контроль невозможно иметь... А вот что бы реализовалось, лежали б Вы всю свою жизнь на диване?
Исправляться от чего? От объективизма в пользу вашего субъективизма? Оно мне надо?
Хм, а расскажите мне чё-нить о Вашем объективизме?
Прям вот о глюках?И вы с уверенностью можете утверждать сие, даже не зная меня, и вовсе даже не предствавляя что я имею в виду?
Кхе... мне вас действительно жалко, живете в своем закрытом пространстве и наружу не желаете выглянуть, на том основании, что "ружи", по вашему мнению, не существует.
Это пространство я не закрывала от себя. Оно само закрылось, как только начали открываться побольше.Последний раз редактировалось vicky85; 04 June 2008, 10:51 AM.