Скажите пожалуйста, что ждет атеиста (меня) в аду? Смотрел несколько богословских книг, но, к сожалению, не нашел там точного описания.
Что ждет меня в аду?
Свернуть
X
-
Не надейтесь узнать точного описания. Его никто не знает. Кто говорит, что знает - врут (за исключением, может быть, переживших клиническую смерть или наркоманов, выживших после передоза). -
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Точное описание дали нам Семь Колумбийских Подростков. http://www.evangelie.ru/forum/t37369...ml#post1074067
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Фантазии помешанных деток, последователей маркиза де Сада. После таких вот текстов начинаешь подумывать что Нерон был не так уж и не прав.Точное описание дали нам Семь Колумбийских Подростков. http://www.evangelie.ru/forum/t37369...ml#post1074067В чем святость твоя?
Поклоняясь деньгам,
Ты видишь весь мир
Продолжением чрева.
Не идол мне крест.
И ваш дом мне не храм.
И ваши дороги
не лестница в небо!
Пламя, по воле горящих
В огне, не остынет.
Кто был с тобой и сумел
Уйти дальше могил?
Будет по вере тебе,
И пусть вера тебя не покинет,
Когда ты сумеешь понять,
Как ты с верою этой прожил.Комментарий
-
Ад это самое нехорошое место, куда попадет человек упорствующий в неверии. Нехорошесть ада выше того нехорошего, что вы когда либо себе представляли. То есть ад это самый большой кошмар+ то, чего вообще представить невозможно из-за ужаса
Нельзя быть готовым к жизни в аду! Лучше туда не попасть!
Мир!Комментарий
-
В траурном пламени Судного Дня
веруя бесы не станут святыми,
ты не спасешься спасая меня,
мы не родимся быть вечно живими.
Вот те и любовь божья...В чем святость твоя?
Поклоняясь деньгам,
Ты видишь весь мир
Продолжением чрева.
Не идол мне крест.
И ваш дом мне не храм.
И ваши дороги
не лестница в небо!
Пламя, по воле горящих
В огне, не остынет.
Кто был с тобой и сумел
Уйти дальше могил?
Будет по вере тебе,