Мартирос
Я ж не знал, что Вы - дикарь. А Вы, случаем, не переодетый ли Метаксас? Очень похоже. )))))
Вот это по-нашему. 
Дикарь.
Стукачество - нормальное явление в западной (и более высокоразвитой, чем наша) цивилизации.
Мужик, ты просто герой. )))))
(Но вот вопрос. А кого из нас двоих вдруг покарают первым?)
Не беспокойтесь, Вам воздастся.
Боженька, небось, на облачке плачет уже от умиления на Вас глядючи. ))))
А чего еще Вы ожидали, обратившись ко мне с таким аватаром и с таким вопросом? Ну вопрос, ладно, просто провоцирующий на дискуссию, но красненький аватар для такого дикаря как я, другой реакции кроме "любезностей" не вызвал. О причинах я сказал злому змею.
Никогда до такого не опущусь,

с помощью Божьей, уж лучше просто уйду с форума. Вам что, приходится с такими часто здесь общаться? Вы можете обвинить меня в хамстве, но стукачество, это скорее, по линии другой идеологии.
Дикарь.
Стукачество - нормальное явление в западной (и более высокоразвитой, чем наша) цивилизации.
Кто знает, может такое Ваше решение было слишком поспешным, уж не знаю? Я ж ведь за свое "хамство" не извиняюсь.
Мужик, ты просто герой. )))))
(Но вот вопрос. А кого из нас двоих вдруг покарают первым?)
P.S. А аватарчик Ваш все равно не фонтан, как говорится. Используете его как лакмусовую бумажку на этом форуме? Радуйтесь, определенных "успехов" Вы на этом поприще добились, со мной уж точно.
Боженька, небось, на облачке плачет уже от умиления на Вас глядючи. ))))

Комментарий