Смеются ли ангелы?
Свернуть
X
-
-
Вы, наверное, даже представляете себе, что бесы гогочут как кони с хриплыми надрывами серийных убийц?
Вы были непосредственно с ним рядом, что утверждаете, что он не смеялся?Комментарий
-
Это - не представление, а знание.
1. Смех не есть проявление счастья и радости. Только не торопитесь возражать. От счастья и радости человек орёт, песни поёт, пляшет, но никогда не смеётся. Вспомните, когда и по какому случаю Вы смеялись.
2. Кто Вам сказал, что смех грешен? Не я. Будьте, пожалуйста внимательней. В общении со мной прошу не приписывать мне того, чего я не говорил.
Во времена Его земной жизни не был. Но знаю.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Смех грешен я сделал вывод из вашего заявления, что смеются только бесы. Как проявление бесовщины. Возможно вы хотели сказать что-то иначе, но "если и смеются, то только бесы" дало мне повод полагать, что смех - проявление грешное. Но если вы полагали нечто иное, конечно я готов постараться понять вас еще раз. Только отвечайте тоже с ссылкой на то, что каждое ваше слово должно означать то, что вы имеете в виду.
Если вы не видели человека, не стоит заявлять, что знаете его. А именно, как он проявлял свои чувства. Не отказывайте ему в моментах счастья и полноты. Вы когда-нибудь видели как и почему смеются дети? не только над шутками. проследите.Комментарий
Комментарий