Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев) -
Это, на мой взляд, кощунственное искажение....
Христос сказал о том, что лишнее напряжение, заботы и т.п. верующему в труде не подмога. Все зависит, для него, от Бога. Он обо всем заботится и дает необходимое для "жизни и благочестия".
И не даёт лишнего, чтобы не скурвились (ой, простите!), не соблазнялись.
Я в этом смог убедиться лично. Причем в такой сфере... В бизнесе. Где половина - волки, и еще 40% - шакАлят.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Бог дает людям свободу быть соавторами мира и событий. Он дает людям свободу самостоятельно действовать и получать реальные последствия своих действий.Ну, это ведь тоже будет по воле Божьей. Значит справедливо. Я всегда говорил, что у вашего Бога странные понятия о любви и справедливости...
Если бы я знала этих детей лично, а не только по музейным фотографиям их мумий, я бы их любила.И опять же, не путайте жалость с любовью.Комментарий
-
Тогда про соавторство...
С коллегами нужно считаться и поправлять, если делают косяки, а не злорадно ждать когда накосячат, чтобы потом уволить... Аналогия понятна?
Бы... Если бы у бабушки были бы яйцы - она была бы дедушкой...Если бы я знала этих детей лично, а не только по музейным фотографиям их мумий, я бы их любила.Комментарий
-
Коллегам надо помогать, вплоть до собственных мучений, а если они не хотят принять твою помощь - уволить.С коллегами нужно считаться и поправлять, если делают косяки, а не злорадно ждать когда накосячат, чтобы потом уволить... Аналогия понятна?
Хотите чтоб я модератору стукнула?Бы... Если бы у бабушки были бы яйцы - она была бы дедушкой...Комментарий
-
Как Ваш босс помогает лично Вам?
А что я сказал!? Поговорка как поговорка. Она как нельзя лучше передразнивает слово-паразит "Если Бы" в случае, когда этого "Бы" быть не может. А если Вас просто коробит слово "Яйцы", то можно переименовать и в мужские гениталии, тестикулы, или яички с мошонкой, или совсем уж культурно - гонады... Вам что больше нравится?Хотите чтоб я модератору стукнула?
Комментарий
-
Христос умер за мои грехи и дал мне понять что главной моей целью должна быть помощь ближнему а не эгоистичная мечта о поездке в Египет.Как Ваш босс помогает лично Вам?
Почему это не может?А что я сказал!? Поговорка как поговорка. Она как нельзя лучше передразнивает слово-паразит "Если Бы" в случае, когда этого "Бы" быть не может.
Вы узнаете все мумии лично когда попадете туда, куда попадают по суду Божию те, кто отвергает Бога.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот когда будете знать точно, то тогда проповедуйте, выгоняйте атеистов и перевоспитывайте безбожников. А в данном Вашем состоянии - это пустое занятие... Короче, зеленая еще...
Комментарий
-
Сейчас я точно знаю - что Иисус мой Бог и Господь, и, может даже, будущий супруг. И что атеисты порочат Его доброе имя.
Кстати, о атеистах. Я один раз была в Египте, видела, кто там отдыхает. Бизнесмен и секретарша, например. Вы думаете, они едут в Египет потому что им хочется посетить храм Аменхотепа-дворового? Или потому что они считают гробницы в скалах произведением искусства? Здешние атеисты, равно как и те, высовывают всю "мораль" и "эстетику" атеизма.
И посему их следует выгнать, равно как и для того чтоб приучить их к вечному отвержению, называемому адом.
Комментарий
-
А Иисус-супруг - только для девочек? Или и для мальчиков?
А пусть в суд подает иск.И что атеисты порочат Его доброе имя.
Не завидуйте чужому счастью.Я один раз была в Египте, видела, кто там отдыхает. Бизнесмен и секретарша, например.
На уроке в школе училка спрашивает кто кем хочет стать!Вы думаете, они едут в Египет потому что им хочется посетить храм Аменхотепа-дворового?
Лена: Я хочу стать медсестрой!
Паша: Я - милиционером!
Гена: Я - Пожарным!
Вовочка: А я сексопотологом!
Училка: а ты хоть знаешь что это за проффесия?
Вовочка: Да
Училка: ну расскажи , чтоб все поняли!
Вовочка: Ну например! идут 3 девушки, у каждой в правой руке мороженное. Одна лижет его, другая - сосёт, а 3-я кусает! Какая из них замужем?
Училка: Ну... та которая сосёт мороженное!
Вовочка: Нет! замужем та, у которой кольцо на пальце, а таким как Вы - нужен сексопотолог!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий

Комментарий