Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

Сообщение от Galoperidol
    все не читал, могу повториться. Сами христиане еще те овечки в волчьих шкурах. Я много общался с ними на других форумах и получал от них угрозы и окробления. Попадись я им на улице так они меня бы избили как минимум. Не надо христианам плакаться на атеистов сами ни чем не лучше.
    Это точно!
    Попадись вы, со своими глупой ахинеей, такому же глупцу религиознику (а их в любой церкви полно) - обоим не сдобровать!
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от MixoID
      Еще Иисус говорил:
      Ну, это приблизительно...
      Это, на мой взляд, кощунственное искажение....
      Христос сказал о том, что лишнее напряжение, заботы и т.п. верующему в труде не подмога. Все зависит, для него, от Бога. Он обо всем заботится и дает необходимое для "жизни и благочестия".
      И не даёт лишнего, чтобы не скурвились (ой, простите!), не соблазнялись.
      Я в этом смог убедиться лично. Причем в такой сфере... В бизнесе. Где половина - волки, и еще 40% - шакАлят.
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от lemnik
        И не даёт лишнего, чтобы не скурвились (ой, простите!), не соблазнялись.
        Я в этом смог убедиться лично. Причем в такой сфере... В бизнесе. Где половина - волки, и еще 40% - шакАлят.
        А остальные 10% - козлЯт!

Комментарий

• Sigert
          гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
          • 1523

Ну, это ведь тоже будет по воле Божьей. Значит справедливо. Я всегда говорил, что у вашего Бога странные понятия о любви и справедливости...
          Бог дает людям свободу быть соавторами мира и событий. Он дает людям свободу самостоятельно действовать и получать реальные последствия своих действий.

И опять же, не путайте жалость с любовью.
          Если бы я знала этих детей лично, а не только по музейным фотографиям их мумий, я бы их любила.

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Sigert
            Бог дает людям свободу быть соавторами мира и событий.
            Тогда про соавторство...
            С коллегами нужно считаться и поправлять, если делают косяки, а не злорадно ждать когда накосячат, чтобы потом уволить... Аналогия понятна?
            Если бы я знала этих детей лично, а не только по музейным фотографиям их мумий, я бы их любила.
            Бы... Если бы у бабушки были бы яйцы - она была бы дедушкой...

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

С коллегами нужно считаться и поправлять, если делают косяки, а не злорадно ждать когда накосячат, чтобы потом уволить... Аналогия понятна?
              Коллегам надо помогать, вплоть до собственных мучений, а если они не хотят принять твою помощь - уволить.

Бы... Если бы у бабушки были бы яйцы - она была бы дедушкой...
              Хотите чтоб я модератору стукнула?

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Sigert
                Коллегам надо помогать, вплоть до собственных мучений, а если они не хотят принять твою помощь - уволить.
                Как Ваш босс помогает лично Вам?
                А что я сказал!? Поговорка как поговорка. Она как нельзя лучше передразнивает слово-паразит "Если Бы" в случае, когда этого "Бы" быть не может. А если Вас просто коробит слово "Яйцы", то можно переименовать и в мужские гениталии, тестикулы, или яички с мошонкой, или совсем уж культурно - гонады... Вам что больше нравится?

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Как Ваш босс помогает лично Вам?
                  Христос умер за мои грехи и дал мне понять что главной моей целью должна быть помощь ближнему а не эгоистичная мечта о поездке в Египет.

А что я сказал!? Поговорка как поговорка. Она как нельзя лучше передразнивает слово-паразит "Если Бы" в случае, когда этого "Бы" быть не может.
                  Почему это не может?
                  Вы узнаете все мумии лично когда попадете туда, куда попадают по суду Божию те, кто отвергает Бога.

Комментарий

• деймос
                    Отключен

• 30 November 2009
                    • 233

Сообщение от Sigert
                    Стучи дятел, стучи.

Комментарий

• MixoID
                      R.I.P

• 09 July 2007
                      • 5889

Сообщение от Sigert
                      Почему это не может?
                      Вы узнаете все мумии лично когда попадете туда, куда попадают по суду Божию те, кто отвергает Бога.
                      Вы же его не отвергаете, значит для Вас увидеть их - невозможно. Так ведь ?

Комментарий

• Sigert
                        гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                        • 1523

Сообщение от деймос
                        Стучи дятел, стучи.
                        Дятел, уважаемый мой - это Вы.

Вы же его не отвергаете, значит для Вас увидеть их - невозможно. Так ведь ?
                        Я не знаю как сложится дальше моя судьба. Я могу и преумножить Божью благодать в своей душе, могу и отойти от Бога.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Sigert
                          Я не знаю как сложится дальше моя судьба. Я могу и преумножить Божью благодать в своей душе, могу и отойти от Бога.
                          Вот когда будете знать точно, то тогда проповедуйте, выгоняйте атеистов и перевоспитывайте безбожников. А в данном Вашем состоянии - это пустое занятие... Короче, зеленая еще...

Комментарий

• Sigert
                            гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                            • 1523

Сообщение от MixoID
                            Вот когда будете знать точно, то тогда проповедуйте, выгоняйте атеистов и перевоспитывайте безбожников. А в данном Вашем состоянии - это пустое занятие... Короче, зеленая еще...
                            Сейчас я точно знаю - что Иисус мой Бог и Господь, и, может даже, будущий супруг. И что атеисты порочат Его доброе имя.

Кстати, о атеистах. Я один раз была в Египте, видела, кто там отдыхает. Бизнесмен и секретарша, например. Вы думаете, они едут в Египет потому что им хочется посетить храм Аменхотепа-дворового? Или потому что они считают гробницы в скалах произведением искусства? Здешние атеисты, равно как и те, высовывают всю "мораль" и "эстетику" атеизма. И посему их следует выгнать, равно как и для того чтоб приучить их к вечному отвержению, называемому адом.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Sigert
                              Сейчас я точно знаю - что Иисус мой Бог и Господь, и, может даже, будущий супруг.
                              А Иисус-супруг - только для девочек? Или и для мальчиков?

И что атеисты порочат Его доброе имя.
                              А пусть в суд подает иск.

Я один раз была в Египте, видела, кто там отдыхает. Бизнесмен и секретарша, например.
                              Не завидуйте чужому счастью.

Вы думаете, они едут в Египет потому что им хочется посетить храм Аменхотепа-дворового?
                              На уроке в школе училка спрашивает кто кем хочет стать!
                              Лена: Я хочу стать медсестрой!
                              Паша: Я - милиционером!
                              Гена: Я - Пожарным!
                              Вовочка: А я сексопотологом!
                              Училка: а ты хоть знаешь что это за проффесия?
                              Вовочка: Да
                              Училка: ну расскажи , чтоб все поняли!
                              Вовочка: Ну например! идут 3 девушки, у каждой в правой руке мороженное. Одна лижет его, другая - сосёт, а 3-я кусает! Какая из них замужем?
                              Училка: Ну... та которая сосёт мороженное!
                              Вовочка: Нет! замужем та, у которой кольцо на пальце, а таким как Вы - нужен сексопотолог!
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• деймос
                                Отключен

• 30 November 2009
                                • 233

Сообщение от Sigert
                                Дятел, уважаемый мой - это Вы.
                                Я не стучу, а вы ещё и овца.

Комментарий

Обработка...