Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(
Свернуть
X
-
Если человек усыновляет ребёнка,
если он сдаёт кровь пострадавшим при катастрофе,
если он помогает другим людям и не ждёт платы,
если он рискует жизнью ради других,
если он не лезет при этом в чужую жизнь со словами - "ты всё делаешь не так - гореть тебе в аду",
то он приличный человек.
И не важно - иудей он, или христианин, либо атеист, либо мусульманин.
Он - приличный человек. Порядочный.
И плевать, что по этому поводу сказал какой то мерзавец-алкоголик тысячу двести лет назад.Комментарий
-
Если человек усыновляет ребёнка,
если он не лезет при этом в чужую жизнь со словами - "ты всё делаешь не так - гореть тебе в аду",
то он приличный человек.
И не важно - иудей он, или христианин, либо атеист, либо мусульманин.
парадокс состоит в том - что таких людей которые бы делали чтото не ожидая ничего взамен (хотя бы той же славы какой типа он порядочный ) - не существует....
поэтому иудаизм не признает помощи человеку из гуманных соображений. иудаизму чужд гуманизм. помогают только другому иудею исключительно ради того чтобы укрепился на земле закон Моисея посредством поступков этого иудея ...Комментарий
-
[quote=nogod2;1892117]
Парадокс состоит в том, Nogod, что вы просто не встречали порядочных людей. Бросайте свои иудейские круги и айда к нам.парадокс состоит в том - что таких людей которые бы делали чтото не ожидая ничего взамен (хотя бы той же славы какой типа он порядочный ) - не существует....
Ну а если серьёзно - такие люди есть и много. Я лично с такими знаком.
Уверен, что и среди иудеев порядочные люди имеются, что бы вы, уважаемый, ни говорили.поэтому иудаизм не признает помощи человеку из гуманных соображений. иудаизму чужд гуманизм. помогают только другому иудею исключительно ради того чтобы укрепился на земле закон Моисея посредством поступков этого иудея ...
Просто иудейский бог никак не походит на порядочного человека.
Ну тут уж шо уж..тут уж шо уж....Комментарий
-
Парадокс состоит в том, Nogod, что вы просто не встречали порядочных людей.
когда человек поступал "порядочно" - мой опыт говорит что всегда за ним скрывались мотивы личной выгоды, на крайняк страх или беспокойство за свои интересы ...Комментарий
-
я е спорю что еврей может чтото сделать просто так - но такой поступок не имеет отношение к иудаизму. иудаизм учит наример: иудейка не может быть кормилицей ребенка неверной даже за деньги - ибо она будет вскармливать человека для идолослужения .... !Комментарий
-
я е спорю что еврей может чтото сделать просто так - но такой поступок не имеет отношение к иудаизму. иудаизм учит наример: иудейка не может быть кормилицей ребенка неверной даже за деньги - ибо она будет вскармливать человека для идолослужения .... !Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Чтобы по всей земле укрепился закон Моисея, то надо заниматься миссионерством, например как это делали христиане.парадокс состоит в том - что таких людей которые бы делали чтото не ожидая ничего взамен (хотя бы той же славы какой типа он порядочный ) - не существует....
поэтому иудаизм не признает помощи человеку из гуманных соображений. иудаизму чужд гуманизм. помогают только другому иудею исключительно ради того чтобы укрепился на земле закон Моисея посредством поступков этого иудея ...Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Нет,Если человек усыновляет ребёнка,
то он приличный человек.
он всё-равно грешник (в глазах Бога).
Хотя, в глазах людей, он может выглядеть "приличным" человеком даже без описанных Вами подвигов.
Но ...
судьба человека определяется не людьми, а его Творцом.
[/quote]Комментарий
-
VladilenВот чем больше я встречаю таких "верующих" баобабов, тем милее мне становятся мои единомышленникиНет,
он всё-равно грешник (в глазах Бога).
Хотя, в глазах людей, он может выглядеть "приличным" человеком даже без описанных Вами подвигов.
Но ...
судьба человека определяется не людьми, а его Творцом.
Что бы быть приличным человеком в глазах Бога и вас, Владимир Ильич, необходимо убивать людей пачками, прежде посортировав их по категориям.
Мне наплевать, как стать милым в глазах вашего кровавого и несправедливого человеческого бога. Я говорю не про Христа, а про его "папу".
Мне всё равно, что по поводу приличий говорит ветхая и истрёпанная библия с авторами-мерзавцами и лжецами.
По мне человеческая мораль и нравственность выше вашей. Потому что ваша мораль это подлость и лицемерие.
Вы ксенофобы и фашисты.
Можете жить как отара безмозглых овец, но когда вы возомните себя волками и придёте в мой дом - я буду потрошить вашего брата, что бы защитить своё право на свою жизнь.Последний раз редактировалось Людвиг; 19 December 2009, 12:50 PM.Комментарий
-
Вот потому мы, атеисты и скептики, "такие злые", что нас повсюду окружают религиозные фанатики и маньяки без мозга, но с писанием.
Религиозников всё больше, а порядочных людей что то всё меньше и меньше.
Скоро нормальных людей совсем не останется. Будут лишь овцы с пастырями во главе.Комментарий
-
Батенька,VladilenВот чем больше я встречаю таких "верующих" баобабов, тем милее мне становятся мои единомышленники
Что бы быть приличным человеком в глазах Бога и вас, Владимир Ильич, необходимо убивать людей пачками, прежде посортировав их по категориям.
Мне наплевать, как стать милым в глазах вашего кровавого и несправедливого человеческого бога. Я говорю не про Христа, а про его "папу".
Мне всё равно, что по поводу приличий говорит ветхая и истрёпанная библия с авторами-мерзавцами и лжецами.
По мне человеческая мораль и нравственность выше вашей. Потому что ваша мораль это подлость и лицемерие.
Вы ксенофобы и фашисты.
Можете жить как отара безмозглых овец, но когда вы возомните себя волками и придёте в мой дом - я буду потрошить вашего брата, что бы защитить своё право на свою жизнь.
да Вам лечиться надо!!
... у Бога!Комментарий

Без словоблудия, без ограничения в суждениях и в отношениях. Без озабоченности и без поклонения кому бы то ни было. Свобода в высшем смысле этого слова...
Скучно говорить за каких-то всех и просто
Комментарий