Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
-
Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну тогда мы все либо человеки неприличные, либо вообще не человеки. Ведь Иисус Христос ушёл 2000 лет назад, остались только его горе-подражатели, которые даже попугайствовать толком не умеют - ведь образец исчез задолго до их рождения))).Комментарий
-
Без Христа не возможно быть приличным человеком?
Ещё как возможно.
При чём это самое настоящее приличие - без оглядки на наказание, или награду, просто нравственный закон и мораль.
А люди делящие окружающих по сортам - "приличный христианин"-"неприличный кто то другой" просто не имеют совести и поступают как раз неприлично.
Считаете себя избранными?
Думаете - вы венец творения?
Вы, наверное, лучшие?Комментарий
-
Комментарий
-
как это невозможно??
я пошел в школу в 82 году. Я могу сказать, что школа и взрослые, конечно и родители, учили: воровать плохо, убивать нельзя, уважай родителей и старших, трудись, создавай семью, цени дружбу, взаимовыручку и много другое. Разве перечисленное плохо? И все это в стране изогнавших бога из социальных институтов.Краткость сестра таланта.
(Людвиг)
(Людвиг)
(Людвиг)Комментарий
-
Это очень хорошо!как это невозможно??
я пошел в школу в 82 году. Я могу сказать, что школа и взрослые, конечно и родители, учили: воровать плохо, убивать нельзя, уважай родителей и старших, трудись, создавай семью, цени дружбу, взаимовыручку и много другое. Разве перечисленное плохо? И все это в стране изогнавших бога из социальных институтов.
Только они подавли пример, а дети следуют:
- воровать плохо? - а если дети дома голодные плачут?
- убивать нельзя? - а если жизни угроза?
- уважай родителей ? - а они игнорируют. Даже все сестре оставили. И бабки, и хату....
- уважай старших? - а за что? Они маразм старческий только несут....
- трудись? - зачем мне напрягаться? Работа не волк... От нее даже кони дохнут... А то, что трудом праведным, не построишь палат каменных - это верющие придумали?
- создавай семью? - а зачем? - все равно потом разводится. Вдруг другую, молодую, полюблю? А она меня-я-я! А если и не разведусь (дети там, барахло, бабки) всю жизнь мучится с пилой?
- цени дружбу? - и тем не менее: "Дружба дружбой, а служба службой!" , и "табачок врозь..." - народные мудрости.
Вы забыли еше - врать нельзя! - Но" Не ...шь, не проживешь..." -- разве не такие как вы придумали. Или будете утверждать, как всегда, что все плохое от христиан?
А вы об этом и не слыхивали? А, простите, где вы жили, на какой планете?
Лично я на Земле все это видел и слышал... Более того, сам во многом был замешан. И не уверен, что и сейчас смогу все это обойти, хоть и очень хочу.
Вот вешать людям лапшу на уши хватит.
Добродетельный, сам по себе, вы наш....Последний раз редактировалось lemnik; 18 December 2009, 04:12 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
согласен. политика двойных стандартов - с трибуны говорят красиво, а каждый живет как ему выгодно. уже дошли до того маразма, что кричали на всю страну "у нас в стране секса нет", а в реальности как гуляли в 70-х -- сами знаете ...Комментарий
-
Комментарий

Комментарий