Дорогие атеисты и скептики, почему вы такие злые? :(
Свернуть
X
-
Это так называемые Ведические религии. Если я прав, мне интересно.нельзя верить в то чего не знаешь..Комментарий
-
Плохо. Только Язычество тем и отличаеться-там нет принудиловки.А если семья адвентистская а секта языческая?
Хочешь верь.
Нет Ну и что?
Мы не абсолют?
Молись своим богам рядом с нами.
Только не рушь НАШИ КАПИЩА, Не убивай наших Богов.Комментарий
-
Если в семье деньги есть, то семье. А Иеговам польза.Вопрос кому зло...семье или тому кто ушел кстати...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну почему же не интересно.
Я сюда для того и захожу, что бы высказаться и почитать.
А ещё для борьбы. Хоть какой никакой.
Однако могу Вам немного возразить - может и не всего, чего не видно нет, однако и не всё, что невидимо есть.
Я атеист, так как понимаю, что Бог в любом проявлении есть продукт человеческой фантазии .
Люди его выдумали ,а потом всерьёз поверили.
Вот примерно так.Комментарий
-
Согласен. Для меня проявление моих Богов это мои предки.Ну почему же не интересно.
Я сюда для того и захожу, что бы высказаться и почитать.
А ещё для борьбы. Хоть какой никакой.
Однако могу Вам немного возразить - может и не всего, чего не видно нет, однако и не всё, что невидимо есть.
Я атеист, так как понимаю, что Бог в любом проявлении есть продукт человеческой фантазии .
Люди его выдумали ,а потом всерьёз поверили.
Вот примерно так.Комментарий
-
Канешна! 90% людей на Земле идиоты, а я Людвиг, зато, умен....
Я бы помалкивал, если бы лет 15 тому, когда осилил, с трудом, прочтение Библии (но от корки до корки), не мыслил бы совершенно также.
"Я вроде совсем не идиот. Значит идиот тот, кто эту галиматью писал. А те кто от этого балдеет - писатели, художники, философы, богословы разные и еще 9/10 населения планеты - либо заблудились, либо прикидываются, что понимают..."
За последние 10 лет - мнение стало диаметрально противоположным. Что однажды произойдет и с вами...
Только может оказаться, что произойдет поздновато.....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Ну и как? Помогли вам ваши боги понять смысл бытия? Зачем жили они? Зачем жить вам? И какова конечная цель? Зачем Земля? Вселенная?
Вы хотите верить. Это в вас сидит. А во что не знаете. Поэтому создали в своей голове некий виртуальный образ "свободы от всего", которая больше зависимость (гормональное возбуждение на фоне ура-патриотизма), чем свобода.
Вам тяжело, а может невозможно, понять, что Христос пришел чтобы "... проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, ...".https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9Комментарий
-
Андрюсик (КРЫЗ), я хотел тебе ответить на помидор в публичке, но ты ее закрыл... Что, слишком многих обидел ни за что?
Твой комент " ...Лемник, Вы мыслили 15 лет назад? Сомневаюсь..." лжив.
Да-да. Как ты можешь сомневаться в том, что было тогда, когда тебя еще за ручку под стол пешком водили?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
откуда в вашей самой правдивой Религии столько противоречий?Для атеиста и католик сектант.
Для иудея любой неиудей - язычник.
Для обычного человека любой инакомыслящий,- враг достойный костра.
Два вопроса: Что за секта? И что там за семья?Комментарий

Комментарий