Усы и борода никак не могут иметь отношение к правилам русского языка. Понимаете ли, есть мультики, где солнце - женщина с косичками и ресничками. Но для той девушки только он - с усами и бородой - солнце. Это имеет отноение только к её женской натуре, и всё.
Можно полюбопытствовать, по каким критериям?
Я вам скажу, что и в инквизиции виноваты те, кто все беды видит в неправльных верующих. Сейчас в эту категорию и атеисты входят большИм количесвтом. Или бОльшим.
Это обычная проблема, независимо от вероисповедания или отсутствия такового. Всем людям хочется как-то оправдать свою невежливость и тд. Но правда в том, что за ваши реакции можете отвечать только вы сами. И если ваша реакция - невежливость, то вы невежливы, и никакой теизм-атеизм вашу невежливость не оправдает.
пообщавшись минут 30 на отстранённую тему я определяю это с большой долей вероятности. На форуме быстрее.
Кстати ,на параллельной теме, где обсуждают ислам, девушка-христианка заявила, что я и остальные атеисты виновны во всех войнах, начиная с библейских.
Как то трудновато оставаться вежливым в таких случаях.
Это обычная проблема, независимо от вероисповедания или отсутствия такового. Всем людям хочется как-то оправдать свою невежливость и тд. Но правда в том, что за ваши реакции можете отвечать только вы сами. И если ваша реакция - невежливость, то вы невежливы, и никакой теизм-атеизм вашу невежливость не оправдает.

Комментарий