Слабо ли Иисусу...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • КэндАльф
    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
    • 990

Сообщение от McLeoud
    Ч...-
    -...А зал меж тем мне хором рукоплещет...
    Простите, любезный, но попса у плебса вместо хлебса. (мудрость народная).
    Здесь же, изделия Вашего сорта совершенно не котируются. Учтите это, любезный. И если нет у Вас врожденных возможностей по-настоящему сеять разумное, доброе, вечное, то лучше уж тихонько промолчите. И с трепетом внимайте под столом.

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от Львёнок
      За...-
      -... е!
      И зачем было Вам снова пустословоиспусканием заниматься новый копипаст своих мерзостей бездарных плодя? Только лишь положение свое усугубили всецело гиблое. Так Вы, азартен будете, парамоша. Но, ничего, и почище да повыше Вас стоящих, простите, похабных горлодеров рвать играючи приходилось. Не бойтесь, все под контролем.
      Любезный, Вы же, простите мне великодушно, являетесь настоящим профессионалом крика "занято" в соответствующем месте в час пик нужды определенной. И все Ваши жалкие потуги оправдаться лишь еще яснее это подтверждают.
      Вы ж, совершенно ничего нового не добавили к своему уже устоявшемуся здесь портрету хамовитого купчика, разбогатевшего на торговле свиными копытами и конечностями буша.
      Так, Вы ж, любезный, купчик нелюбезный, снова совершенно забылись. Но, я Вам напомню, что купчина, он и в Охотном ряду, все равно лишь купчина. Поэтому, как Вы здесь не пытайтесь из себя изобразить аристократа, ничего у Вас, кроме отчетливого автопортрета купчины на свиных ногах да с залежами грязи за ушами и под ногтями, все равно не получится. Поэт, елы-палы, ножки буша не едалы.
      Кстати, мандат вероисповедания пока не поздно предъявите. Ибо, если верующим себя считаете, то попытка противодействия Богу, через поддержку действием его врагов, а именно, симпатиков Ваших весьма сомнительных, есть дело для Вас очень нехорошее. Вам бы покаяться успеть, юноша, наивный да горячечный...

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Часть шестая, скоромная

Эпиграф

О, как внезапно кончился диван...
        (с) В.Вишневский

КэндАльф

Здесь же, изделия Вашего сорта совершенно не котируются.

Конечно - ведь под стол не подаю я.

И если нет у Вас врожденных возможностей по-настоящему сеять разумное, доброе, вечное, то лучше уж тихонько промолчите.

Засеял больше я, чем Вы за жизнь наклали.

И с трепетом внимайте под столом.

Вы стали как-то слишком лаконичны
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Smoker
          вы сказали, что примеров нет, я вам их привел.
          Во-первых, вы привели не те примеры, ибо нигде в ваших примерах Иисус не фигурирует. Во-вторых, доказательств своих примеров вы не привели.
          Как маленький ребенок, чесслово
          Устами младенца, как известно.
          многие открытия ученых опровергаются последующими поколениями.
          Вот по этой причине гомосексуальность не считается более болезнью.
          А причем здесь полет на Луну и изменение ориентации
          Полет на луну тут при том, что вы удивляетесь тому, что я не верю на слово, а требую доказательств. Все-то вам разжевывать надо...
          Кстати, если уж вы приводите пример животных, то есть рыбки которые меняют свой пол, а значит и ориентацию в теч.жизни. почему же вы не верите в человека?
          Я вам уже один раз объяснил.
          Да хотя бы то, что гомосеку нельзя стать нормальным человеком
          А... А почему вы это называете гомоидеологией? Вообще-то большинство гомосесуалов считают себя как раз таки нормальными людьми.
          Я привел примеры, доказывающие
          Вы привели примеры, которые сами нуждаются в доказательствах, и не могущие быть доказательством ничего, кроме уже указанного мной выше.
          Но ваша позиция говорит о том, что вы этого не желаете
          Не желаю, конечно. Зачем мне этого желать? Смысл?
          Отменены несущественные. А сфера сексуальности - это сфера души, тут не может быть изменений.
          Вмешательство в Божье Творение посредством его искажения - это несущественно? Еще раз напоминаю, что вы счиатете гомосексуальность грехом, ибо она, якобы, идет вразрез с творением богом мужчины и женщины. Так же напоминаю, что бритье бороды идет вразрез с творением богом мужчины с бородой.
          Тем более что Новый ЗАвет подтверждает этот запрет
          Это Павел подтверждает, а не Иисус.
          Церковь - это народ, хранящий заповеди БОжьи
          Это без разницы. Если церковь пережила гелиоцентризм, переживет и легализацию гомосексуальности.
          То, что думать что земля кружится вокруг солнца или наоброт - не грех, а мужику перепихиваться с мужиками - грех
          Это вы так считаете. Средневековые теологи считали, что и то и другое грех.
          Я не безбожник, я верю в Бога
          Не знаю, в какого бога вы верите, может в Зевса или Тора... С точки зрения христианства вы - безбожник, ибо не верите во Иисуса. Ну, или идолопоклонник.
          Нет, в Новом Завете не подтверждена заповедь о бритие бороды, а запрет на содомию подтвержден
          Уже ответил выше.
          В Библии много чего такого не написано и что?
          То, что если там не написано, что Адам был сотворен "весьма хорошим", то и развиваться ему никуда не надо было, и ваши фантазии - ересь.
          Грех разрушает душу
          Докажите. Начните с доказательства существования объекта разрушения.
          Кроме того, статистика сообщает, что среди гомиков непомерно высокий % СПИД и наркомании. Это последствия греха.
          Это последствия не греха а влияния социума.
          Так что вы в группе риска, если уже не больны.
          В группу риска ВИЧ входят все сексуально-активное население планеты. Это так, для справки. Ну, маленький ликбез.
          А если согнётесь раньше (вы ведь в группе риска), то еще быстрее.
          Поскольку вы так же в группе риска, то у вас тоже есть шанс куда быстрее увидится с Иисусом. Не знаю, правда, как он вас отправит в кипящуюю серу за ваше безверие.
          я сказал, "я работаю над этим" (с)
          Так может, сначала стоит доработать с собой, а потом рассказывать как греховны гомосексуалы? Ведь в противном случае цена вашим словам вам уже известна.

Это не одно и тоже. Здесь люди находятся в здравом уме
          Вы откуда знаете?
          ТАк ведь они избавились
          Вы откуда знаете? А если знаете, то приведите, будьте лаской, доказательства.
          Это к ним
          Нет, это к вам. Вы же утверждаете, что они избавились. Значит, либо у вас есть доказательства, либо вы врете. Догадываетесь, к какому варианту я склоняюсь?
          Вы сами туда идете.
          Знаете, любезный, мне ваша дурость уже надоела. Из того, что я пошлю вас сейчас на *** следует ли, что вы сами туда пойдете? Так с какой стати я сам пойду в ад?

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Laangkhmer
            Во-первых, вы привели не те примеры, ибо нигде в ваших примерах Иисус не фигурирует. Во-вторых, доказательств своих примеров вы не привели.
            Как же? Там люди говорят о помощи Иисуса в преодолении греха. Перечитайте еще разок. А за док-вами к ним, ибо это их реальный опыт, а не мой.

Сообщение от Laangkhmer
            Вот по этой причине гомосексуальность не считается более болезнью.
            Да это и не важно, болезнь это или нет. Достаточно того, что это - грех, а от него надо избавляться. Если не можете избавиться (не у всех получается), то несите эту постоянную борьбу с грехом как крест. Я читал у раввинов, что борющийся с содомией наследует лучшее место в раю, чем тот, кто не содомит. Так что у вас есть мотив

Сообщение от Laangkhmer
            Полет на луну тут при том, что вы удивляетесь тому, что я не верю на слово, а требую доказательств. Все-то вам разжевывать надо...
            Мое дело привести реальные примеры. Если вам действительно интересно, то вы свяжитесь с ними, но вы не хотите избавления от греха, поэтому находите отговорки про Луну и все такое

Сообщение от Laangkhmer
            Я вам уже один раз объяснил.
            Т.е. договоримся, что животные - неудачный пример, правда?

Сообщение от Laangkhmer
            А... А почему вы это называете гомоидеологией? Вообще-то большинство гомосесуалов считают себя как раз таки нормальными людьми.
            Конечно, для них эта сексуальная дезориентация стала нормальной. После некоторого времени алкоголик чувствует себя нормальным только после поллитры. Но Библия, на которую вы ссылаетесь, называет это грехом, более того, мерзостью и противоестественным явлением

Сообщение от Laangkhmer
            Вы привели примеры, которые сами нуждаются в доказательствах, и не могущие быть доказательством ничего, кроме уже указанного мной выше.
            У них этот опыт есть, а у вас его нет, кроме заведомых утверждений "этого не может быть, потому что этого не может быть". Глупо, логичный вы наш

Сообщение от Laangkhmer
            Не желаю, конечно. Зачем мне этого желать? Смысл?
            Тогда у вас нет оснований утверждать, что Иисус не помог вам стать натуралом. Отпадает этот пункт?

Сообщение от Laangkhmer
            Вмешательство в Божье Творение посредством его искажения - это несущественно?
            Существенным вмешательством была бы попытка искусственно вывести безбородого мужчину, а бритье бороды, волос, стрижка ногтей и подмывание - это в порядке вещей. Даже крайнюю плоть обрезывают, ибо сам Бог велел. Но не все, а только те, кому велел.

Сообщение от Laangkhmer
            Еще раз напоминаю, что вы счиатете гомосексуальность грехом,
            Не я, Библия, а я с ней согласен

Сообщение от Laangkhmer
            ибо она, якобы, идет вразрез с творением богом мужчины и женщины. Так же напоминаю, что бритье бороды идет вразрез с творением богом мужчины с бородой.
            Человек может усовершать творение БОжье тем, что возделывал сад и охранял его, который и без того был весьма хорош. То же он может и должен делать с телом. Никаких проблем

Сообщение от Laangkhmer
            Это Павел подтверждает, а не Иисус.
            Заблуждаетесь, не зная Писаний:

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
            18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
            19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
            (Матф.5:17-19)

Так что кого-кого, а Иисуса обвинять в нарушении Закона, который объявлял содомию грехом, не стоит, ОК?

Сообщение от Laangkhmer
            Это без разницы. Если церковь пережила гелиоцентризм, переживет и легализацию гомосексуальности.
            Переживет конечно. Сколько сект вокруг - и безбрачные, и полигамные, вот и гомосексуальные появились, а церковь, как столп и утверждение истины, стоит, сияя праведностью и чистотой

Сообщение от Laangkhmer
            Это вы так считаете. Средневековые теологи считали, что и то и другое грех.
            Да мало ли кто как считал, Библия не осуждает ни гелио, ни геоцентризм, а содомию осуждает

Сообщение от Laangkhmer
            Не знаю, в какого бога вы верите, может в Зевса или Тора... С точки зрения христианства вы - безбожник, ибо не верите во Иисуса. Ну, или идолопоклонник.
            Это не важно сейчас, мы ведь о вас говорим

Сообщение от Laangkhmer
            То, что если там не написано, что Адам был сотворен "весьма хорошим", то и развиваться ему никуда не надо было, и ваши фантазии - ересь.
            Уже ответил выше. Тем более, что Адам до грехопадения отличается от Адама после грехопадения

Сообщение от Laangkhmer
            Докажите. Начните с доказательства существования объекта разрушения.
            ЗАчем мне это доказывать? Грех есть потому грех, что нарушает заповедь Божью и отдаляет человека от Бога. Вот это и губительно

Сообщение от Laangkhmer
            Это последствия не греха а влияния социума. В группу риска ВИЧ входят все сексуально-активное население планеты. Это так, для справки. Ну, маленький ликбез.
            Да, но почему то в основном туда попадают гомосеки. Вот, напр., новость по Израилю:
            министерство здравоохранения опубликовало следующие данные: в 2004 году вирусом ВИЧ заразились еще 320 израильтян.

В период с 1981 до 2004 года в Израиле были зарегистрированы 4 309 новых случаев заражения вирусом. В течение этого времени 972 человек умерли или уехали из страны. На сегодняшний день в Израиле проживают 3 337 носителей ВИЧ-инфекции.

За три последних года количество носителей вируса ВИЧ среди гомосексуалистов увеличилось на 50 процентов. Это не смотря на результаты проведенного опроса, который показал, что 70 процентов гомосексуалистов пользуются презервативами.
            Сообщение от Laangkhmer
            Поскольку вы так же в группе риска, то у вас тоже есть шанс куда быстрее увидится с Иисусом. Не знаю, правда, как он вас отправит в кипящуюю серу за ваше безверие.
            Ну вот там и посмотрим, кто где будет. Обещаю поливать вас по субботам из лейки

Сообщение от Laangkhmer
            Так может, сначала стоит доработать с собой, а потом рассказывать как греховны гомосексуалы? Ведь в противном случае цена вашим словам вам уже известна.
            Так ведь не я начал тему. Раз уж классические христиане не отвечают вам, то я подумал, дай-ка попробую. ТАк что не судите строго

Сообщение от Laangkhmer
            Вы откуда знаете?
            Судя по стилю изложения. это не психопаты. Да и потом, это письма не из психиатрической больницы, люди все из церквей.

Сообщение от Laangkhmer
            Вы откуда знаете? А если знаете, то приведите, будьте лаской, доказательства.
            Доказательства у них, т.к. это их опыт

Сообщение от Laangkhmer
            Нет, это к вам. Вы же утверждаете, что они избавились. Значит, либо у вас есть доказательства, либо вы врете. Догадываетесь, к какому варианту я склоняюсь?
            Это не я утверждаю что они избавились, а они. Я лишь привел их слова. А к какому варианту вы склоняетесь, я знаю, потому что вы не хотите чтобы это было правдой, иначе ваша гомоидеология разрушится как карточный домик. Вот вы ее и оберегаете всеми силами, засовывая голову в песок и бубня, что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда", хотя вот, оказывается может

Сообщение от Laangkhmer
            Знаете, любезный, мне ваша дурость уже надоела. Из того, что я пошлю вас сейчас на *** следует ли, что вы сами туда пойдете?
            нервничать лишний раз не надо

Сообщение от Laangkhmer
            Так с какой стати я сам пойду в ад?
            с той, что не верите в Сына Божьего

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

ГЕКЗАМЕТРЫ КЭНДАЛЬФУ III

Сообщение от КэндАльф
              польстившись на посулы тех, кому уже и терять-то нечего

Бойся, безбожник КэндАльф, ты богов-олимпийцев прогневать!
              Плотник, распятый давно, не спасет от их кары суровой...
              Зевсу скорее воздай честь и славу в смиренном поклоне!
              Может, не вмажет тебе он сверкающей молнией по лбу?

Комментарий

• Milo
                Discourse&Glamour

• 24 May 2007
                • 516

Сообщение от Игорян
                Бойся, безбожник КэндАльф
                Не богохульствуйте.Это ж - САМ...вообще-то, раньше был божественный четырехбуквенник...хотя...А-Д-М-И-Н - кажется пять. Ладно, в нынешней эманации и трех с лихвой хватит.
                "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Smoker
                  Как же? Там люди говорят о помощи Иисуса
                  Говорят, что в Москве кур доят. Мне вон Всеблагой Буратина помог гимн в Его честь сочинить. Верите?
                  Достаточно того, что это - грех
                  Битье бороды - тоже грех. Почему вы с ним не боретесь?
                  наследует лучшее место в раю, чем тот, кто не содомит. Так что у вас есть мотив
                  Нету у меня мотива. Как-то не хочется в рай. Там ведь праведников до тошноты много будет.
                  Мое дело привести реальные примеры.
                  Ваше дело доказывать свои слова, дабы собеседник вполне резонно не посчитал их пустой болтовней.
                  Т.е. договоримся, что животные - неудачный пример, правда?
                  Неудачный пример чего?
                  Но Библия, на которую вы ссылаетесь, называет это грехом
                  1. Мнение библии меня не интересует. Меня интересует мнение науки.
                  2. Поскольку для вас библия некий авторитет, то я ссылаюсь на нее, чтоб напомнить вам, что бритье бороды - тоже грех.
                  3. Поскольку хоть для вас библия и представляет какую-то ценность, но во Иисуса вы не верите, то вы идолопоклонник и лицемер, не видящий бревна в своем глазу.
                  У них этот опыт есть
                  Откуда вы знаете? Где доказательства того, что у них этот опыт есть?
                  а у вас его нет
                  У меня есть мнение тысяч ученых психиатров, психологов, дипломированных специалистов весь XX век разными методами пытавшихся менять ориентацию своих пациентов. Доказавших, что это невозможно. Следовательно, люди из ваших примеров лгут, поскольку боятся осуждения вот таких гомофобов как вы.
                  Глупо, логичный вы наш
                  Это не вам судить.
                  Тогда у вас нет оснований утверждать, что Иисус не помог вам стать натуралом. Отпадает этот пункт?
                  Начнем с того, что у меня нет оснований считать, что Иисус вообще существует, как сын божий. Из чего следует, что нет необходимости рассматривать вопрос о том, может он мне помочь, или нет.
                  Существенным вмешательством была бы попытка искусственно вывести безбородого мужчину, а бритье бороды, волос, стрижка ногтей и подмывание - это в порядке вещей.
                  Это не в порядке вещей, поскольку Бог создал мужчину с бородой, и сказал ,что "это хорошо весьма". А вы вдруг решили, что удалить дарованное Господом - это в порядке вещей. Если это в порядке вещей, то гомосексуальность тоже в порядке вещей.
                  Даже крайнюю плоть обрезывают, ибо сам Бог велел. Но не все, а только те, кому велел.
                  Так крайнюю плоть Бог сам велел удалять. А стричь бороду запретил.
                  Не я, Библия, а я с ней согласен
                  Так вы ж лицемер. Были бы вы согласны с Библией, вы бы уверовали во Иисуса. А так только строите из себя праведника-обличителя чужих грехов.
                  То же он может и должен делать с телом. Никаких проблем
                  Ага. Так вот раз написано: не стриги бороды кругом, значит стричь бороды он и не должен. Ибо - грех. Проблема.

Заблуждаетесь, не зная Писаний:

17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                  18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                  19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                  (Матф.5:17-19)
                  И где здесь осуждение гомосексуальности ИИсусом?
                  Иисуса ...., который объявлял содомию грехом
                  Это ложь. Иисус нигде не объявлял гомосексуальность грехом.
                  а церковь, как столп и утверждение истины, стоит, сияя праведностью и чистотой
                  И не лень вам было тратить время на печатанье этих букв?
                  Да мало ли кто как считал, Библия не осуждает ни гелио, ни геоцентризм, а содомию осуждает
                  А так же осуждает стрижку бороды и идолопоклонство. То, что вы идолопоклонник мы уже выяснили. Расскажите, бреетесь ли?
                  Это не важно сейчас, мы ведь о вас говорим
                  Мы говорим о ваших попытках обличить меня во грехе. Уже выяснили по ходу, что вы лицемер.
                  Тем более, что Адам до грехопадения отличается от Адама после грехопадения
                  Заповедь не стричь бороду была дана после грехопадения.
                  ЗАчем мне это доказывать?
                  Чтоб оппонент не посчитал вас пустозвоном. А то каждый может воскликнуть, что "Нет больше Западных отрогов Кордильер!". "Сказать просто. Ты попробуй докажи." (с)
                  Грех есть потому грех, что нарушает заповедь Божью и отдаляет человека от Бога.
                  Это все тоже пустые и бездоказательные слова. С тем же успехом я могу сказать, что грех отделяет человека от чебурашки.
                  Да, но почему то в основном туда попадают гомосеки.
                  Только не почему-то, а вполне закономерно.
                  Ну вот там и посмотрим, кто где будет. Обещаю поливать вас по субботам из лейки
                  Да, это прибавит вам добродетели. Но не забывайте, что идолопоклонники так же попадут в ад. А там вам лейки никто не даст.
                  Так ведь не я начал тему. Раз уж классические христиане не отвечают вам, то я подумал, дай-ка попробую. ТАк что не судите строго
                  Нет, уж, другоценнейший. Буду судить именно строго. Ибо, если б вы прочитав тему вместо того, чтоб в ней участвовать, пошли бы молиться и страться уверовать во Иисуса, - это было бы одно дело. А когда вы не веря в Иисуса, и тем самым нарушая первейшую заповедь, рассказываете тут, какие "гомосеки" нехорошие и греховные, - это совсем иное. Это говорит о том, что вы лицемер и пустобрех.
                  Судя по стилю изложения. это не психопаты. Да и потом, это письма не из психиатрической больницы, люди все из церквей.
                  А что врать только психопаты умеют?
                  Доказательства у них, т.к. это их опыт
                  Я вас спрашиваю: откуда вы знаете, что у них есть какие-то доказательства?

Это не я утверждаю что они избавились, а они.
                  Нет, это вы утверждаете, что они избавились. И делаете это с той же настойчивостью, с которой муха бьется о стекло.
                  Я лишь привел их слова.
                  Вы это зря зделали. Вам их слова не нужны. Вам нужны доказательства. Ну, чтоб не выглядеть пустобрехом.
                  иначе ваша гомоидеология разрушится как карточный домик. Вот вы ее и оберегаете всеми силами
                  У меня нет никакой гомоидеологии. Я вам уже объяснил. Но до вас туго доходит. Что поделать - каша в голове.
                  хотя вот, оказывается может
                  Оказывается ли то, что некоторые люди находят необходимым рассказывать о том, тчо такое возможно. А ученые-специалисты, проведя исследования доказали, что это невозможно.
                  нервничать лишний раз не надо
                  Я не нервничаю. Я вам там вопрос задал: если я вас пошлю на ***, вы пойдете?
                  с той, что не верите в Сына Божьего
                  1. Никуда я не пойду, поскольку это я решаю, куда мне идти, а куда нет
                  2. Вы в Сына Божия, лицемер, так же не верите. Следовательно, исходя из вашей логики, отправитесь прямиком в кипящую серу. Это 444,4 градуса Цельсия.

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от Laangkhmer
                    написано: не стриги бороды кругом
                    Про "кругом" там насчет волос на голове. Т.е. Господь почему-то не хотел, чтобы выбривали виски. Кстати, именно отсюда у иудеев пошел обычай отращивать пейсы... чтоб Господь был уверен, что виски не выбриты. А то мало ли... не разглядит с Неба... коротко пострижешь, а Он подумает, что совсем выбриты...

Про бороду там так:

Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей (Левит 19:27).

Эта заповедь была для всех. Для священников потом была повторена:

Они не должны брить головы своей и подстригать края бороды своей и делать нарезы на теле своем (Левит 21:5).

А вообще надо бы, чтобы Smoker посмотрел тему:

Все "аргументы", которые он приводит, уже приводились там - и были разбиты в пух и прах.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Да, спасибо, Игорян, я немного спутал цитату.
                      Все "аргументы", которые он приводит, уже приводились там - и были разбиты в пух и прах.
                      Как сказал как-то раз один трезво-мыслящий гетеросексуал: "гомофоба переспорит и ребенок".

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от Laangkhmer
                        Да, спасибо, Игорян, я немного спутал цитату.

Как сказал как-то раз один трезво-мыслящий гетеросексуал: "гомофоба переспорит и ребенок".
                        Не,это сказал педофил...,вы опять спутали.
                        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от Anoha
                          Не,это сказал педофил...
                          Ничего, я прощаю вам вашу глупость.
                          вы опять спутали.
                          Спутал я или нет, вы знать не можете, поскольку не присутствовали при том разговоре.

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от Laangkhmer
                            Ничего, я прощаю вам вашу глупость.
                            Я у вас прощения не просил..,извинится можно перед оскорблённым,"запутавшимся" человеком,но не перед поборником идио..(логии) от стана извращенцев...

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Anoha
                              Я у вас прощения не просил..
                              Вы не только не просили прощения, вы даже едва ли поняли, какую глупость сказанули. Но я вас все равно прощаю. Мне жалко всех убогих, обиженых и обделенных.
                              поборником идио..(логии) от стана извращенцев...
                              Ну, я все же не думаю, что христианство это такое уж извращение. Просто, идио...(логия). Так что не стесняйтесь.

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Laangkhmer

Ну, я все же не думаю, что христианство это такое уж извращение.
                                В вашей интерпретации - извращение и химера.

Комментарий

Обработка...