Ага, как словами раскидываться, так смелый, а как доказательства привести так зась?
Какие доказательства эволюции? Является ли это правдой?
Свернуть
X
-
Сказал же, не подаю я вашему брату по понедельникам. Я Вам ответ, а Вы мне цитатой, приводите сюда эту Чандру с ней и поговорим, а лучше жулика Ховинда, это вроде его опус. Разговаривать с вами, все равно, что с ксероксом беседовать. Результат будет одинаковым, "собеседник" меня не пойметКомментарий
-
Ну конечно, Ховинд - жулик!!!))) А аргументы эти приводил, между прочим, не он! А на счёт "ксерокса", спешу заметить, что ни один в этой теме не выдвинул, что-то исключительно своё! Я, допустим, пользуюсь не какими-нибудь пустыми догадками, а исследованиями авторитетных учёных! Можно выдвинуть, что-то своё только в том случаи, когда есть возможность, что-то исследовать, проводить экспедиции, ставить опыты. Но у нас, и у меня в том числе, такой возможности - нет. И прежде, чем что-то утверждать, надо хотя бы ознакомиться с разной литературой, сопоставить данные и решить: с чем согласен, а чем - нет!Комментарий
-
-
МОЛЕКУЛЯРНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭВОЛЮЦИИ
Прочитайте!Комментарий
-
Ну где понять ксероксу.
The theory that life was assembled by an intelligence has, we believe, a probability vastly higher than one part in 10 40 . 000 of being the correct explanation of the many curious facts discussed in preceding chapters.Комментарий
-
Вообще-то, то, что я писал, было из статьи "Молекулярное опровержение эволюции", которую я предоставил для прочтения... С начала прочитали б хотя бы, а потом спрашивали!
Все вы грамотные! А вот приведите мне весомое доказательство макроэволюции. И пример, когда мутация привела к какому-то улучшению.Комментарий
-
SSSR32
Все вы грамотные! А вот приведите мне весомое доказательство макроэволюции. И пример, когда мутация привела к какому-то улучшению.
Приводили уже. Ни одно и не раз. Беда только в том, что Вы как человек неграмотный ни доказательств этих, ни примеров понять не способны. Это - эмпирический факт.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Конечно!!!!! Доказательств много!!))))))) Но вот в чём беда: ни одно из них не выдерживает серьёзной критики!!! Стоит только углубится в эти доказательства и всё! Вам эволюционистам нравится эта теория потому что вам не нравится мысль о том, что вы от кого-то зависите и вам перед кем-то придётся нести ответ!
Если теория эволюции верна, то кто же управляет жизнью человека? для чего мы здесь, если наше существование безсмысленно? мы подобны раковой опухоли, которая уничтожает планету.Комментарий
-
SSSR32
Доказательств много!!))))))) Но вот в чём беда: ни одно из них не выдерживает серьёзной критики!!!
Если Вы про креационистов, то еще ни один креационист не смог провести анализ серьезной критики ТЭ. Потому как для серьезной критики требуется серьезное знакомство с теорией и фактологической базой, чем ни один креационист похвастаться не может.
Стоит только углубится в эти доказательства и всё!
Именно. Любой умный человек, углубившийся в доказательства ТЭ, убеждается в справедливости теории.
Если теория эволюции верна, то кто же управляет жизнью человека?
В том понимании, которое Вы вкладываете в слово "кто" в этом вопросе, - никто.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий