Какие доказательства эволюции? Является ли это правдой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SSSR32
    Участник

• 26 January 2009
    • 18

Ага, как словами раскидываться, так смелый, а как доказательства привести так зась?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от SSSR32
      Ага, как словами раскидываться, так смелый, а как доказательства привести так зась?
      Сказал же, не подаю я вашему брату по понедельникам. Я Вам ответ, а Вы мне цитатой, приводите сюда эту Чандру с ней и поговорим, а лучше жулика Ховинда, это вроде его опус. Разговаривать с вами, все равно, что с ксероксом беседовать. Результат будет одинаковым, "собеседник" меня не поймет

Комментарий

• SSSR32
        Участник

• 26 January 2009
        • 18

Ну конечно, Ховинд - жулик!!!))) А аргументы эти приводил, между прочим, не он! А на счёт "ксерокса", спешу заметить, что ни один в этой теме не выдвинул, что-то исключительно своё! Я, допустим, пользуюсь не какими-нибудь пустыми догадками, а исследованиями авторитетных учёных! Можно выдвинуть, что-то своё только в том случаи, когда есть возможность, что-то исследовать, проводить экспедиции, ставить опыты. Но у нас, и у меня в том числе, такой возможности - нет. И прежде, чем что-то утверждать, надо хотя бы ознакомиться с разной литературой, сопоставить данные и решить: с чем согласен, а чем - нет!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Ксерокс

И прежде, чем что-то утверждать, надо хотя бы ознакомиться с разной литературой,

И какая вам польза от ознакомления? Один расход тонера.

Комментарий

• SSSR32
            Участник

• 26 January 2009
            • 18

Сообщение от KPbI3
            [B]

И какая вам польза от ознакомления? Один расход тонера.
            Да вот как раз наоборот! Лучше что-то утверждать зная, чем доказывать с пеной у рта, то в, чём не уверен.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от SSSR32
              Да вот как раз наоборот! Лучше что-то утверждать зная, чем доказывать с пеной у рта, то в, чём не уверен.
              В каком труде NC Wickramasinghe Вы откопали ту фразу?

Комментарий

• SSSR32
                Участник

• 26 January 2009
                • 18

МОЛЕКУЛЯРНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЭВОЛЮЦИИ
                Прочитайте!

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от SSSR32
                  В каком труде NC Wickramasinghe Вы откопали ту фразу? (дубль 2)

Комментарий

• SSSR32
                    Участник

• 26 January 2009
                    • 18

Какая именно фраза, я не могу понять?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от SSSR32
                      Какая именно фраза, я не могу понять?
                      Ну где понять ксероксу.

The theory that life was assembled by an intelligence has, we believe, a probability vastly higher than one part in 10 40 . 000 of being the correct explanation of the many curious facts discussed in preceding chapters.

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

KPbI3

а лучше жулика Ховинда, это вроде его опус

Не, этот из младотурок-муслимов - Харун Яхья его кличут.
                        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• SSSR32
                          Участник

• 26 January 2009
                          • 18

Вообще-то, то, что я писал, было из статьи "Молекулярное опровержение эволюции", которую я предоставил для прочтения... С начала прочитали б хотя бы, а потом спрашивали!
                          Все вы грамотные! А вот приведите мне весомое доказательство макроэволюции. И пример, когда мутация привела к какому-то улучшению.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

SSSR32

Все вы грамотные! А вот приведите мне весомое доказательство макроэволюции. И пример, когда мутация привела к какому-то улучшению.

Приводили уже. Ни одно и не раз. Беда только в том, что Вы как человек неграмотный ни доказательств этих, ни примеров понять не способны. Это - эмпирический факт.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• SSSR32
                              Участник

• 26 January 2009
                              • 18

Конечно!!!!! Доказательств много!!))))))) Но вот в чём беда: ни одно из них не выдерживает серьёзной критики!!! Стоит только углубится в эти доказательства и всё! Вам эволюционистам нравится эта теория потому что вам не нравится мысль о том, что вы от кого-то зависите и вам перед кем-то придётся нести ответ!
                              Если теория эволюции верна, то кто же управляет жизнью человека? для чего мы здесь, если наше существование безсмысленно? мы подобны раковой опухоли, которая уничтожает планету.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

SSSR32

Доказательств много!!))))))) Но вот в чём беда: ни одно из них не выдерживает серьёзной критики!!!

Если Вы про креационистов, то еще ни один креационист не смог провести анализ серьезной критики ТЭ. Потому как для серьезной критики требуется серьезное знакомство с теорией и фактологической базой, чем ни один креационист похвастаться не может.

Стоит только углубится в эти доказательства и всё!

Именно. Любой умный человек, углубившийся в доказательства ТЭ, убеждается в справедливости теории.

Если теория эволюции верна, то кто же управляет жизнью человека?

В том понимании, которое Вы вкладываете в слово "кто" в этом вопросе, - никто.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...