Страж - ОгненныйСтраж. Великолепный образчик ортодоксального Христианина. Вместо подушки использует Библию, по субботам даже лифтом не пользуется и так далее. Вам бы на него равняться

Тяжело в лечении, легко в гробу!© |
А как по вашему он должен себя проявить? |
Он не шоумен и не должен появляться в окружении свиты и фейерверков. |
То, что недоступно нашим пяти чувствам непосредственно, не обязательно не существует. |
Он проявляет Себя постоянно, только не обязательно так, как вы этого ждете. |
Ислам не мирная религия |
а буддизм не теократичная. |
На вопрос, что лучше, спорить не имеет смысла. |
Могу сказать только одно. Христианство - это самая неудобная религия, для тех, кто хочет удобств. |
Это не огромная корпорация, где вышколенные секретари и менеджеры улыбаются и угождают клиентам во славу корпорации и с целью выжать из этих клиентов все, что можно. И те, кто сознательно выбрал христианство |
выбрали его не потому, что им захотелось комфорта, а потому что честно взглянули на себя и на мир и не увидели ничего хорошего. |
В противовес современному миру, где гордость лелеют и уважают, в христианстве гордость - страшнейший из грехов, а совсем не прелюбодеяние и не убийство. |
Если вы в силах сказать себе "Я слаб, сам я ничего не могу по-настоящему" и искать помощи, тогда вам в христианство. |
Это единственный путь сюда. |
Если же вся это картина показалась вам малопривлекательной, что ж, из песни слова не выкинешь. А то, что по другую сторону можно узнать, только став христианином. |
До этого это будут только слова, которые вас скорей всего просто рассмешат или приведут в недоумение. |
Насильно вас никто не тянет, опять же пришли к вопросу личного выбора. |
Не верю в то, что все появилось само собой. Если это называется эволюцией, то значит не верю в нее. |
Это действительно их личное дело. И христианство это тоже личное дело. Поэтому только вы лично решаете быть ли вам нехристианином и продолжать жить как жили, или стать христианином и принять те правила, которые христианство предлагает. Не христиане же к вам сунулись с предложением покаяться, а вы появились и сказали, что все тут неправы. |
Разве с этим кто-то спорит? Человек так же вправе и отчитываться и вправе выбрать перед кем он будет отчитываться. |
Да, это дело налоговой полиции, полиции нравов, участкового милиционера, любопытных соседей и прочих. |
В общем, да, - ответ на Вашу загадку характеризует отношение человека к стакану и его содержимому. Однако моя задачка другого плана. Вы пробовали ответить на неё? |
"Суперкнигу" видели? :-) |
Этого никто не требует. Доказать свое существование можно более скромно. |
А кто спорит? Но я исхожу из того, что "по образу (и подобию)", а значит материальная сторона должна существовать и ее можно увидеть/пощупать. А если он такой "тонкий", что мы его не можем даже ощутиь, то как он вообще может как-то влиять на нашу жизнь? |
У меня есть деньги, только не те, которые я хочу иметь.... |
мы судим по Чечне и Ираку? |
Полноте! Вспомните крестовые походы и "охоту на ведьм". |
Самая убийственная для тех, кто хочет жить, самая нездоровая для тех, кто психически здоров и так далее. В этой жизни нет ничего кроме "удобств", а надеяться на райские сады причин нет. |
Ну начнем с того, что крестили меня без моего согласия. |
Не вижу тут причины вот так взять и уйти в христианство. |
Ага, убийство у вас вообще на однои из последних мест по тяжкости. Бред да и только. |
Знаете, в детских садах и школах дети тоже разбиваются на психически сильных и слабых, точнее слабые стараются отгородиться от сильных, чтобы те их не обижали. Это конечно самый простой выход, но самый правильный - вылечить свою психику и тогда будет одинаково комфортно в любой "компании". |
Учитывая причины, можно утверждать что истинными христианами становяться только психически нездоровые люди. |
Не факт, узнать можно и наблюдая со стороны. |
Который за меня уже якобы зделан... |
Ага, а откуда же появился ваш бог? Кто создал его? |
Вот идеш ты по улице, подходит мент и говорит: "ты виновата в чем-то (не знаю в чем именно, но знаю что виновата) и по этому поводу предлагаю подписать чистосердечное признание по поводу участия в заговоре против товарища Сталина, поддержке Саддама и Осамы, и покушении на Кучму", подпишеш? |
Так чего же вы придумываете законы и заставляете людей жить по ним? |
Комментарий