Re: Re: Re: Re: Re: Re: Просто мнение
Ответ участнику Кадош

Типа никто никогда не оценивает других людей... А написать программу, которая тестирует другую программу вполне возможно.

И что тут сложного? Это просто, написать программу, которая просто выводит сообщения типа "я плохая" ил "я хорошая" в зависимости от каких-то внутренних параметров...
					Ответ участнику Кадош

Цитата от участника Кадош:

| Не-е-е-е! Майк, ты не понял фишки!!! Ты можешь написать плохую программу которую могут оценить другие програмисты.... А Бог создал программы, которые способны сами друг-друга оценивать!!!! | 
Типа никто никогда не оценивает других людей... А написать программу, которая тестирует другую программу вполне возможно.

Цитата от участника Кадош:

| А это, дорогой друг - две большие разницы!!! Вам до этого уровня - пиликать и пиликать...... Так что - желаю удачи на этом поприще!   | 
И что тут сложного? Это просто, написать программу, которая просто выводит сообщения типа "я плохая" ил "я хорошая" в зависимости от каких-то внутренних параметров...

Да-а-а-а-а! Глухому трудно объяснить, чем нота ЛЯ отличается от МИ.....
  Да-а-а-а-а! Глухому трудно объяснить, чем нота ЛЯ отличается от МИ..... Или "инертного высшего разума" (ваши слова), которому ни до чего нет дела? Слишком уж эти правила разумны и последовательны, чтобы возникнуть стихийно.
  Или "инертного высшего разума" (ваши слова), которому ни до чего нет дела? Слишком уж эти правила разумны и последовательны, чтобы возникнуть стихийно. 

Комментарий