Как выбирают Бога ?
Свернуть
X
-
Да, все это о Нем, о Спагетти Монстре....вижу, что делает с моей жизнью, что хочет. Вижу, как прощает, не вспоминая прежние грехи. Часто мне очень не удобно делать то, что Он говорит, часто сопротивляюсь, очень редко слышу Его, высказываю Ему всё, что думаю. А Он любит всё равно, так сильно, что Никто так любить не может. Он понимает меня так, как никто другой, даже самый близкий человек. Я вообще не представляю жизни без Него. Я осознаю, как мало я Его знаю, но как хорошо Он знает меня. Я изо всех сил хочу быть Ему хорошей дочерью, но понимаю, что никогда не смогу стать идеальной, но всё равно пытаюсь, потому что очень хочу. Не хочу никогда опускать руки, если что-то не получается, вся жизнь моя перед Ним, и сердце моё открыто. Ничего нет того, чего бы Он не знал. И меня это очень удовлетворяет, не просто удовлетворяет, только в Нём я успокаиваюсь и могу жить, без Него жизнь просто не имеет смысла.
Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Кот
А куда им деваться.бесы верят в Бога и тепещут перед Ним, что не мешает им делать злое дело,Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Маленькая поправка бесы не верят , они знают
Вообще это как-то режет слух
Насчет бесов и их веры
Kot , Вы не ответили .
О какой истине говорили Вы ?Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
...
Думаю пауза затянется и тема канет
. . .
Попытка 2
Kot , так какова ваша истина , которую Вы предполагаете мерить критериями ?
Я сказал Бог и вам это не понравилось
Вы заговорили о бесах
Так какая она . . .
ПЦ , как заслуженный хранитель учений отцов ?
Сами учения отцов ?
Если это так
То это только ваша истина - для внутреннего потребления ПЦ
Я уважаю вас как верующего , но
Оглянитесь -
вокруг вас верующие , простые люди , задающие вопросы ,но не бесы
К сожалению
Я не хотел бы приобретать ваша видение и отношение к людям
И впредь не буду говорить что мне нравится Православие
Хотя некоторые его стороны, о которых я уже сказал , достойны уважения и внимания
Вы свидетельствуете о нем
И к сожалению не очень удачно
P.s Думаю этот пост мало что изменит
Я не жалею что создал эту тему
Она мне показала что и истина в вере не у всех одна
И носителей её потому и много , что каждый создает свою
Удобную , как . . . и Бога
Не реального , а удобногоИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Потрясающий вопрос. Я даже удивился, увидев в вашем профиле "верящий".
Вопрос, прямо скажем, который не волнует большинство христиан. И на самом деле, если копнуть причину веры каждого, вопрос актуальный. Пока христианин не задается таким вопросом, он - бездуховен и очень низко "сидит".
Можно задать встречный вопрос?
Почему такой вопрос у вас возник, и почему верующий человек задал его в этом разделе? Hе лучше бы было обсудить его с братьями и сестрами?Комментарий
-
Слышу и вижу разноголосицу там , где её не должно бытьСообщение от WolandПочему такой вопрос у вас возник ?
Понимаю , что многое от людей , от индивидуальности восприятия и понимания
Печально , что это нравится и так удобно
Сложно , наверно считаю что не достоин открыть себя , как верующего , а особо , как христианина , ко многому обязывает и слишком это громко - не доросСообщение от Wolandпочему верующий человек . . .
Почему тогда верящий ? - . . . признавший Иисуса
Это не плохой раздел и здесь общаются простые люди , которые ищут , пытаются искать , попытка иного взгляда . Может это иллюзия ?Сообщение от Woland. . . задал его в этом разделе?
Но и эти тоже братья и сестры и так же сотворены, считаю что нельзя сторониться того кому ты можешь помочь и быть может того , кто поможет тебе в формированию правильного понимания мира , не стоит изолироваться в себе подобных - считаю это не правильноСообщение от WolandHе лучше бы было обсудить его с братьями и сестрами?
Итак , я слишком мало знаю
Воспринимаю всех людей , как своих учителейИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Конечно, не стоит впитывать всякую информацию, не всякая полезна, но если помыслы чисты, бог поможет.
Я бы не стал отвечать, если бы не просмотрел все рейтинговые темы, последние топики, дискуссии, и не отметил бы для себя опорную группу неверующих.
Может быть мой ответ будет неприятным в чем-то, но это действительно иллюзия. Люди тренируются в спорах, прикрываясь интересами, умалчивая о собственных интересах к христианству, и, мягко сказать, не совсем честны в отношение христиан. В основном предлагают поумствовать, посражаться в интеллекте.
Может, вы уже отвечали где-то, но хотелось бы уточнить, посещали ли вы церкви? И какие именно, если да.Комментарий

Комментарий