Несколько вопросов к т.н. «христианам».

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Мне бы вот еще Руллу в верующие обратить бы...

Помяни чорта, и вот он.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• georgey
      R.I.P.

• 18 July 2005
      • 3874

Сообщение от Rulla
      Сознавайтесь, сэр, по что строили сугубые козни?
      Да, да. Я тоже хочу знать, зачем меня Лангхмер использует. Причем заметьте, Рулла - в каких-то своих, наверное, небескорыстных кознях и с далеко идущими целями. Надо колоть его на этот предмет. А то я сколько могу "бедным и одураченным" ходить ? Пусть компенсирует.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Rulla
        Сознавайтесь, сэр, по что строили сугубые козни?
        Из внутреннего препаскудства души, вестимо.
        Сообщение от georgey
        Вы меня с пчелами дурачили, помню
        Я не пчелами, я аденином.
        А то я сколько могу "бедным и одураченным" ходить ?
        А Вы обатитесь к Кэндальфу. Он - маг высшей категории, враз развеет все козни.

ЗЫ: Вот бы посмотреть, как Кэндальф с Павельсом или Печкиным сцепиться. (прости, господи, за грешное желание)

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Laangkhmer
          ЗЫ: Вот бы посмотреть, как Кэндальф с Павельсом или Печкиным сцепиться. (прости, господи, за грешное желание)
          Надо ему ссылку на форум Павелза дать. К сожалению, ссылки на нехристианские ресурсы здесь запрещены. Ой, лишь бы Павелз это сообщение не заметил...

Комментарий

• КэндАльф
            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
            • 990

Сообщение от Laangkhmer
            Да ладно - это было несложно.
            От себя лишь добавлю, что, Вы, как всегда даже без наилегчайшего налета элементарнейшей порядочности Вашу, простите, куклу попользовали.
            Сообщение от Laangkhmer
            Мне бы вот еще Руллу в верующие обратить бы...
            Не получится. Для этого нужно самому быть верующим. Чего за Вами не замечалось, отнюдь.
            Сообщение от Laangkhmer
            Было дело под Полтавой. Точнее, в привате. Моего ответа он и там не понял.
            Не лгите. Ваши виляния бедрами от извилин, Вы и там не скрыли.

Сообщение от georgey
            Да ну его, Laangkhmer,
            А в Вас оказывается еще жив инстинкт самосохранения. Но, не нужно так коленками-то дрожать...
            Солдат ребенка не обидит. Разве, что по месту мягкому ремешка всыпит.
            Сообщение от georgey
            Да, да. Я тоже хочу знать, зачем меня Лангхмер использует.
            Стучите и откроют Вам. Не бойтесь, лицо там фаянсовое. Но, водой мутной глаза забрызгать может.
            Сообщение от georgey
            Причем заметьте, Рулла - в каких-то своих, наверное, небескорыстных кознях и с далеко идущими целями.
            Простите, но на Вас даже такой хитрец, как он, доедет лишь до холодильника. Но, на ком-то ведь нужно ему иногда туда добираться, ножки-то свои только вокруг да около ходят...
            Сообщение от georgey
            Надо колоть его на этот предмет. А то я сколько могу "бедным и одураченным" ходить ? Пусть компенсирует.
            Ничего Вы от него здесь не добъетесь. Вот, если б в реале Вы ему свои претензии предъявили...

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Слушайте, Кэндальф, вы из меня Йицака хотите сделать? У меня уже мышцы лица болят столько ржать!

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для КэндАльф

Не получится. Для этого нужно самому быть верующим. Чего за Вами не замечалось, отнюдь.

Для того, чтобы обратить меня, нужно быть не верующим, а, - минимум, - Богом.

Хотя, я бы на Его месте, не взялся...

Для Laangkhmeer

Сэр, я восхищен. Где вы только таких находите?

Хотя, мои, согласитесь, тоже хороши. Особенно в смысле экспрессии выражений.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Rulla
                  Так ить работаем над этим, работаем...
                  Где вы только таких находите?
                  Да вот тут, на форуме, случайно вляпался.
                  Хотя, мои, согласитесь, тоже хороши. Особенно в смысле экспрессии выражений.
                  А тож! Вы помаститей меня будете, так что на вас и летит поболее нечисти кровососущей, а ко мне все больше так, мелочь пристает. Я еще не удостаивался ни одного Анти-лаангкхмера на форуме. Но иногда все ж таки везет.

Комментарий

• georgey
                    R.I.P.

• 18 July 2005
                    • 3874

Сообщение от Laangkhmer
                    У меня уже мышцы лица болят столько ржать!
                    Попробуйте ржать чем-нить другим.
                    ( это Вам за то, что на мне до холодильника катаетесь )

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от georgey
                      научи дурака Богу молиться...
                      так он форум зафлудит.
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• TorgoFromManos
                        Участник

• 21 August 2007
                        • 94

Rulla, Laangkhmer
                        Устыдитесь! Почто над сим рабом Божием потешаетесь? Молитесь за него по примеру моему, дабы встал он на путь истинный. Ещё вижу, зело жаждет душа его, дюже от благодати отпавшая, обличения братского, но не находит его.
                        "The Master would not approve."

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Сообщение от georgey
                          это Вам за то, что на мне до холодильника катаетесь
                          Да, небесные жернова быстро мелят: не успеешь на спину влезть - уже и челюсть вывихнута.
                          Сообщение от TorgoFromManos
                          Почто над сим рабом Божием потешаетесь?
                          Надеемся хоть смехом его протрезвить, коли серьезными доводами не удается.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Для этого нужно самому быть верующим. Чего за Вами не замечалось" - за вами тоже не замечалось. Но разве вас это беспокоит?

Комментарий

• КэндАльф
                              Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                              • 990

Сообщение от Laangkhmer
                              Слушайте, Кэндальф, вы из меня Йицака хотите сделать?
                              Вы на Йицхака среди здесь не съезжайте. И уясните твердо: чем-чем, а вот пулей Вам уж точно не быть.
                              Сообщение от Laangkhmer
                              У меня уже мышцы лица болят столько ржать!
                              Да не переживайте Вы так. Все идет как и должно быть. Еще чуток и верхний гладкий слой на фаянсе его полностью облупится.

Сообщение от Rulla
                              Все в Его руках и кроме Него никому не известно как и через кого сие произойдет.
                              Сообщение от Rulla
                              Хотя, я бы на Его месте, не взялся...
                              Зря Вы так о себе. Никогда не говорите "никогда".
                              Сообщение от georgey
                              Попробуйте ржать чем-нить другим.
                              ( это Вам за то, что на мне до холодильника катаетесь
                              Так он этим "чем-нить другим" уже не то что ржать, а даже и сесть на него не может.
                              Сообщение от Malakay
                              "Для этого нужно самому быть верующим. Чего за Вами не замечалось" - за вами тоже не замечалось.
                              Так если Вы ж, простите, во времена ранней юности Вашей не могли отличить грубый рисунок от действительности, то разве в состоянии Вы и в этом вопросе, о чем-то судить объективно?
                              Сообщение от Malakay
                              Но разве вас это беспокоит?
                              Разве мне есть дело до того, что шашель, имеющая непосредственно к Вам близкое отношение на всем ходу о гвоздик поранилась, по иронии Вашей судьбы тоже имеющий непосредственно к Вам близкое отношение?

Сообщение от TorgoFromManos
                              Rulla, Laangkhmer
                              Устыдитесь! Почто над сим рабом Божием потешаетесь? Молитесь за него по примеру моему, дабы встал он на путь истинный. Ещё вижу, зело жаждет душа его, дюже от благодати отпавшая, обличения братского, но не находит его.
                              Ба! Какие люди...
                              Те же и Кот-Баюн на трех лапах с баяном порванным едва сюда доковылял постоянно нервно место норовя пометить.
                              Мой Вам привет-совет, милейший:
                              1. Когда уже всего на двух ногах заковыляете, не бойтесь. Это революция эволюции Вашей идет. Кото Еректусом скачкообразно становитесь! (если русским да латынью не владеете, то читайте перевод. Означает сие "Кот Прямоходящий". Но, звучит, простите меня великодушно, признаться презанятно.)
                              2. На радостях по причине осуществления п.1 не штопайте меха баяна своего заплатками из резинотехнического изделия, проверенного электроникой. Ибо, оно само по себе из изначально незаштопываемых будет.

Расчирикались, желторотики. Ню-ню...

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Для КэндАльф

Все в Его руках и кроме Него никому не известно как и через кого сие произойдет.

И Ему - тоже не известно. Концепция всемогущества, знаете ли, обременена парадоксами.

И, кстати, "Кото Еректус" по-латыни ничего не означает. "Прямоходящий (выпрямленый) кот" будет "фелис еректус".

Я имею ввиду, старайтесь демонстрировать эрудицию там, где ею обладаете.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...