Назовите хотя бы одну причину верить в существование Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не знаю. меня это не интересует и поэтому я не трачу своё время на такую "билеберду".love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
-
те - это "практически все христиане европы" (с) ???
нет, не могу. и поэтому я за всех атеистов европы говорить не возьмусь.
(ну это так, офф-топ. просто ваше высказывание было не много, как бы помягче выразится, "смелым")love can hope where reason would despairКомментарий
-
Комментарий
-
Бог на то и Бог, что он может "иметь" или не "иметь" что хочет.
Не спрося Крыза или Невертелеза.
У вас претензии по этому поводу? - Их все к нему. У меня вы не по адресу.love can hope where reason would despairКомментарий
-
Как, по-Вашему, какой-нибудь средневековый крестьянин, живущий задолго до открытия биологической эволюции, мог объяснить себе, откуда на Земле появился человек? О каком атеизме могла идти речь?Комментарий
-
Nevertheless1
Он, у нас христиан, БОГ.
У вас да, а у нас - бог. В официальных документах я бы его безусловно назвал Богом. А так просто бог. Должность у него такая.
Бог на то и Бог, что он может "иметь" или не "иметь" что хочет.
Не спрося Крыза или Невертелеза.
Я Вас за язык и не тянул, это Вы его ограничили своей самодостаточностью. А теперь я еще и виноват. Не надо меня тянуть в свой котелок, варитесь там в одиночестве.
У вас претензии по этому поводу? - Их все к нему. У меня вы не по адресу.
У меня претензий к книжным персонажам нет.Комментарий
-
ВАМ ТО ЧТО???
пусть они думают/верят/духовного опыта набираются во что хотят/как хотят.
Зачем Вы тратите на них своё время, ищите этих "эскимосов и папуасов", бегайте на их "стоянки", вставляете свои комментарии...
ну "билеберда" для вас это всё - ну и расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью; в чем смысл вашего общение с "эскимосами и папуасами"???
а то получается, мышки кололись, плакали но продолжали есть кактус..love can hope where reason would despairКомментарий
-
Nevertheless1
пусть они думают/верят/духовного опыта набираются во что хотят/как хотят.
О, Вы верите и набираетесь духовного опыта против своих желаний? Не нравится Вам христианство, но: мышки кололись, плакали но продолжали есть кактус..Комментарий
-
Абсолютно нормальное высказывание. Очень мало было в Европе атеистов до 19 века. Те, кому не нравилось христианство, становились пантеистами, деистами... но не атеистами (в современном смысле; церковь пантеиста Спинозу называла "атеистом" - не об этом речь).
Как, по-Вашему, какой-нибудь средневековый крестьянин, живущий задолго до открытия биологической эволюции, мог объяснить себе, откуда на Земле появился человек? О каком атеизме могла идти речь?
а как люди себе объясняли до появления христианства? ничего, жили.
опять повторяю, офф-топим мы.love can hope where reason would despairКомментарий
-
У вас да, а у нас - бог. В официальных документах я бы его безусловно назвал Богом. А так просто бог. Должность у него такая.
ну дык это и ежу понятно. по разные стороны баррикад мы.
Я Вас за язык и не тянул, это Вы его ограничили своей самодостаточностью. А теперь я еще и виноват. Не надо меня тянуть в свой котелок, варитесь там в одиночестве.
я не одинок. со мной Бог. Бог, замете, не бог.
нормальный ответ. в вашем стиле.
У меня претензий к книжным персонажам нет.
всех благ!
love can hope where reason would despairКомментарий
Комментарий