Зачем бог создал человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Ikar
    Да, этот разговор вообще не для жизни... Даже виртуальной... Бессмысленно говорить с деревом...
    В мой адрес было сказано обвинение в убийстве, я решил протестировать, насколько деградированным продолжает быть, даже человеком назвать нет сил, то существо, которое даже никогда не испытывало настоящее чувство любви...
    На сем и понял, что бессмысленно данному существу излагать свои взгляды...

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59636

Ответ участнику Walken

Стерто модератором Сергей Л

Нет! Уокен!
      Это ты первым, обвинил в убийстве человека, только потому что он хотел святости в ваших взаимоотношениях!!!
      Мало-того учинил расправу над ним!!!
      А теперь "заливаешь баки" всем остальным, как тебя "бедненького" тут обижают!!!
      Если говоришь - то говори всю правду, а не четверть.....
      Последний раз редактировалось Сергей Л; 15 May 2003, 12:32 AM.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Кадош Я сказал всю правду... Но не тут...
        Тут я ее метать не намерен...
        Ты растоптал меня и мои чувства, даже не узнав и половины правды... Я не намерен дарить тебе, к кому доверие даже на полпути убито тобою же, правду моей жизни...
        Ты обвинил...
        Меня...
        Назвав убийцей...

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Кадош Если есть в вас силы - не отвечайте больше мне, не говорите со мной, не обращайтесь, не обсасывайте мои недостатки с другими... Забудьте меня и больше не вспоминайте в своих сатанинских мыслях...

Отсутствие вашего постинга тут в ответ буду считать за подтверждение вашей доброй воли и согласию хоть что-то мне подарить из того, что вы в состоянии - отсутствие себя лично в общении со мной и обо мне...

Обязуюсь не упоминать и вас в своих диалогах с другими...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Ответ участнику Walken
            >...Забудьте меня и больше не вспоминайте в своих сатанинских мыслях... Отсутствие вашего постинга тут в ответ буду считать за подтверждение вашей доброй воли ...

Ты уж определись со мной! Либо я сатанист, и нет во мне ничего доброго!!!
            Либо я могу делать доброе, и тогда во мне нет ничего сатанинского....
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Ответ участнику Walken
              Цитата от участника Walken:
              ...Ты обвинил...
              Меня...
              Назвав убийцей...

Ты-же обвинял! Почему мне нельзя?

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Кадош
                В пятый раз прошу вас - оставьте вы меня в покое... Помолитесь богу за вашу одержимость мною...
                И больше не отвечайте на мой постинг... Мои постинги... Забудьте мое имя и существование...

Несите все в себе... Только там истина и свет... Не выплескивайте этого перед свиньей Уокеным, которым попрет ваш лучезарный жемчуг...

Уйдите вон из моей жизни... Вы для меня никогда не были ни христианином, ни другом, ни братом... Ваши слова мне не принесут ничего, что могли бы принести слова христианина, друга или брата... На все остальное я не желаю тратить время...

Именно определиться для вас самих, что с вами Уокен не желает общаться...
                Если в ваших планах только хамство и провокация, причем, совершенно никем не контролируемая, то рад за вас вдвойне...

Но ваши слова никогда уже не принесут мне назидания и уж тем более бога... Не старайтесь... Своими усердиями вы доводите общение до безумия... Обезумевшие Уокеным - вот каковы вы...

Еще раз прошу... Прекратите общение со мной... Или вы - тупой и не понимаете?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Ответ участнику Walken
                  Цитата от участника Walken:
                  ...Еще раз прошу... Прекратите общение со мной... Или вы - тупой и не понимаете?

Ответов не было и нет!!
                  Чтож, умолкаю....

Комментарий

• RedWind
                    Red SunSet

• 17 March 2003
                    • 256

Re: Предупреждение

Ответ участнику Сергей Л
                    Цитата от участника Сергей Л:
                    RedWind получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост

Я вынужден сделать предупреждение за неоднократные неуважительные высказывания в адрес Бога, которые совершенно безосновательны и вы не можете ничего предоставить в доказательство.

Недавно я видел по телевизору убитого человека. Могу ли я не имея доказательств обвинить тебя ? Нет !

Спасибо. Почту за честь.
                    "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                    - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
                    С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
                    -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Hava
                      Участник

• 28 March 2003
                      • 308

Сергей Л.
                      Я просто не могу не выразить свое удивление, что Walken
                      после всего даже не получил предупреждение.
                      Вы так красиво заменили его откровенный мат на
                      "Бессмысленно" и все?

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Hava
                        Он еще не посетил форум...
                        Не трепещите...
                        Придет и забаннит мен...
                        А замену постингов выдал я сам лично... Потому что бессмысленно тратить свои чувства на вас, даже такие, как мат...

Комментарий

• Hava
                          Участник

• 28 March 2003
                          • 308

Ну тогда извиняюсь перед Сергеем, я думала, что после того
                          как что-то написано, только модераторы могут
                          редактировать.
                          А вам Walken я скажу такую вещь: Бог пасет овец, а не
                          козлов, а тем более волков. Если Вы волк, так и не ждите
                          и не требуйте помощи от Бога. Он Вас ждет,когда Вы станете
                          овцой, а если не станете, то уж извините, наверное так
                          и отправитесь в ад.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Hava
                            Да, так и отправлюсь... А перед богом все равны - козлы, ослы, овцы...
                            Особенно паршивые...

Комментарий

• Ольгерт
                              Ветеран

• 24 September 2000
                              • 18313

Я прошу не разговаривать всех верующих ...
                              Последствия всегда одинаковые.
                              НЕ надо человека раздражать. ГОВОРЮ БЕЗ САРКАЗМА.
                              "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Ольгерт
                                К вам снова просьба - не провоцировать людей на форуме, не говорить ни слова обо мне, про меня и моих близких...

Если вы в состоянии не быть одержимым мною - проявите это на деле... Чего трепаться-то языком?

Еще раз.. На форуме - 2000 человек... Выберите среди них достойных вас нехристей и христиан... И общайтесь с ними...

Мне судья - бог ваш, а не флеймеры какого-то виртуального форума...

Комментарий

Обработка...