Зачем бог создал человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

ВСе мне ясно было . Не понимаю, чем я байкот нарушил то? Я ж к вам не обращался вообще.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Впрочем затыкаюсь покорно.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Хотя и у меня просьба к вам: не упоминайте Христа, Бога, христиан, верующих в своих посланиях - ИДЕТ???

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Ольгерт
          Нет проблем...
          Тут давно уже не говорят о христианах, христианстве и Христ.е...
          если только о креонах и взрывах с эволюцией...
          Именно то, до чего скатился раздел...
          Философствования...

Комментарий

• Ольгерт
            Ветеран

• 24 September 2000
            • 18313

А мне нравиться. Что я могу сделать? Наоборот, философии маловато на форуме. Все больше разборки за жизнь.

Комментарий

• Ольгерт
              Ветеран

• 24 September 2000
              • 18313

Я не спорю. просто выссказываю мнение. Хоть и вшивое, но мнение.

Комментарий

• RedWind
                Red SunSet

• 17 March 2003
                • 256

Re: Зачем бог создал человека?

Ответ участнику Hava
                Цитата от участника Hava:
                Ну тогда извиняюсь перед Сергеем, я думала, что после того
                как что-то написано, только модераторы могут
                редактировать.
                А вам Walken я скажу такую вещь: Бог пасет овец, а не
                козлов, а тем более волков. Если Вы волк, так и не ждите
                и не требуйте помощи от Бога. Он Вас ждет,когда Вы станете
                овцой, а если не станете, то уж извините, наверное так
                и отправитесь в ад.

Почем Вам знать куда отправиться Walken, а куда Вы? Или Вы решать будете?
                "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
                С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
                -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• Hava
                  Участник

• 28 March 2003
                  • 308

Зачем бог создал человека?

RedWind,
                  А я не сказала, что знаю куда отправиться Walken,
                  я сказала, что знаю куда отправяться "козлы" ,
                  а почему я знаю, потому что так написано в Библии,
                  что отделит Бог "овец" от "козлов". "Овцы" с ним в рай
                  пойдут, а "козлы" в ад.

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

RedWind
                    Это просто культурное хрюсское сравнение неверующих: Неверующие - есть козлы...
                    Что непонятного, Редди?))))))))))))))))))))
                    Это и есть та самая любовь Христа к нам...
                    Обрати внимание...
                    С моей помощью ты видишь все то самое сокровенное, что есть в христианстве...
                    Цени эти моменты, они недолговечны... Ибо свет во Тьме недолго светит...

Это и есть тот бог в них... Полюби его...)))))))))))))))))
                    Последний раз редактировалось Walken; 14 May 2003, 09:14 PM.

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

RedWind
                      Кстати, Редуинд, ты такой же казел, как и я... И Толстый, и Кларичче, и КРЫЗ...
                      Ведь все мы - неверующие в этого бога, который разделил весь мир на козлов-нехристей и овец - детев божьих, как Хава...

Так что ты тоже относишься к казлам... Те просто пока этого не говорят, чтоб... не обидеть...)))))))))))))))))) Знают ведь, что несут их слова, вот почему поименно только ко мне обратились... На меня обидки пали... Падут обидки на те - будут пузыри по поводу твоего казления пускать...

Все старо, как мир...)))))))))))))))))))))

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Hava
                        Откуда вы знаете, что стали овцой, Хава, а не по-прежнему еще пока козлиха...
                        И отправитесь в Ад вместе с вашим козлом Уокеным...

Не всякий, говорящий "господи, господи!" попадет в царствие овец...

Так шо, то, что вы говорите "господи, господи!" - не есть факт вашего овцения...

Все козлы будут в Аду Хавы... И Хава, вполне вероятно, будет там же... Ибо козлих еще никто не отменял...

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Уокен, зачем делать из мухи слона? Вдались тебе эти козлы. Вон другие неверующие как нормальные люди а ты вечно цепляешься лишь бы обвинять нас в чём то.

От Матфея 25
                          31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
                          32 И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
                          33 И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.

С текстом всё в порядке. Козлом никто здесь не обзывается, и в данном месте это не используется как обзывательное слово. Поверь, Иисус никого никогда не обзывал, у Него просто не было времени заниматься детским садом типа «сам дурак».

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Odessa Зато, смотрю, не очень-то вы следуете своему богу, вдаряясь в детский сад на форуме...

Я никого не обвинил... Библия не в состоянии приводить иные примеры, чем козлы, свиньи, псы, блевотина, порождения ехидны, волосатое темя закоснелое в беззакониях, etc...

Я полностью с этим согласился... И попросту принял активное участие в теме в духе библии... Я пояснил с кротостью и смирением брату Редуинду, в чем суть слова от Хавы, и применил по отношению к ней слова, на основе писания...

Естественно, согласился Уокен, если он козел, то попадет в Ад Хавы, которая верит в Ад... Но, ответствовал Уокен, никто не знает, на что воля божья и истинность веры у Хавы... И, вполне возможно, Хава будет той козлихой, что будет мучаться с Уокеным рядом...

Вполне нормальный диалог... А что вам не понравилось?

Комментарий

• Сергей Л
                              Ветеран

• 29 July 2002
                              • 3390

Hava

если брат покается в день 777 раз, то прости его
                              Walken стер мат, это лучше, чем Кадош, который вывесил чужое на обозрение
                              пошел я чистить мат из сообщений Кадош

Комментарий

• RedWind
                                Red SunSet

• 17 March 2003
                                • 256

Ответ участнику Walken
                                Цитата от участника Walken:
                                RedWind
                                Кстати, Редуинд, ты такой же казел, как и я... И Толстый, и Кларичче, и КРЫЗ...
                                Ведь все мы - неверующие в этого бога, который разделил весь мир на козлов-нехристей и овец - детев божьих, как Хава...

Так что ты тоже относишься к казлам... Те просто пока этого не говорят, чтоб... не обидеть...)))))))))))))))))) Знают ведь, что несут их слова, вот почему поименно только ко мне обратились... На меня обидки пали... Падут обидки на те - будут пузыри по поводу твоего казления пускать...

Все старо, как мир...)))))))))))))))))))))

Де что-ж не понятно - козлы они и в Африке козлы. Не даром-же говорят - упрямый как козел. Овцам все понятно и приятно - вот Вам библия, каждое слово в ней правда. Смиренно жуйте и попадете в рай. Овцы животные умные и не строптивые. Им это ясно. А козлы - тварь упрямая, животное связанное с нечистым. Своенравное и глупое животное, все знать хочет, суется со своимы глупыми вопросами куда не надо, дурь какую-то блеет, чего там так а не этак, почему то а не се, а зачем? Все ему чего-то не нравиться. Мозгов маловато, бог наверное обделил. Увы, не дал козлам пары лишних извилин. Ну ничего, это не есть страшно, и без этих извилин на солонину сгодятся.

-Хіба-ж не видно -яка то дурна тварина.
                                "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                                - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
                                С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
                                -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

Обработка...