ВСе мне ясно было . Не понимаю, чем я байкот нарушил то? Я ж к вам не обращался вообще.
Зачем бог создал человека?
Свернуть
X
-
Re: Зачем бог создал человека?
Ответ участнику Hava
Цитата от участника Hava:Ну тогда извиняюсь перед Сергеем, я думала, что после того
как что-то написано, только модераторы могут
редактировать.
А вам Walken я скажу такую вещь: Бог пасет овец, а не
козлов, а тем более волков. Если Вы волк, так и не ждите
и не требуйте помощи от Бога. Он Вас ждет,когда Вы станете
овцой, а если не станете, то уж извините, наверное так
и отправитесь в ад.
Почем Вам знать куда отправиться Walken, а куда Вы? Или Вы решать будете?"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
- Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.Комментарий
-
Зачем бог создал человека?
RedWind,
А я не сказала, что знаю куда отправиться Walken,
я сказала, что знаю куда отправяться "козлы" ,
а почему я знаю, потому что так написано в Библии,
что отделит Бог "овец" от "козлов". "Овцы" с ним в рай
пойдут, а "козлы" в ад.Комментарий
-
RedWind
Это просто культурное хрюсское сравнение неверующих: Неверующие - есть козлы...
Что непонятного, Редди?))))))))))))))))))))
Это и есть та самая любовь Христа к нам...
Обрати внимание...
С моей помощью ты видишь все то самое сокровенное, что есть в христианстве...
Цени эти моменты, они недолговечны... Ибо свет во Тьме недолго светит...
Это и есть тот бог в них... Полюби его...)))))))))))))))))Последний раз редактировалось Walken; 14 May 2003, 09:14 PM.Комментарий
-
RedWind
Кстати, Редуинд, ты такой же казел, как и я... И Толстый, и Кларичче, и КРЫЗ...
Ведь все мы - неверующие в этого бога, который разделил весь мир на козлов-нехристей и овец - детев божьих, как Хава...
Так что ты тоже относишься к казлам... Те просто пока этого не говорят, чтоб... не обидеть...)))))))))))))))))) Знают ведь, что несут их слова, вот почему поименно только ко мне обратились... На меня обидки пали... Падут обидки на те - будут пузыри по поводу твоего казления пускать...
Все старо, как мир...)))))))))))))))))))))Комментарий
-
Hava
Откуда вы знаете, что стали овцой, Хава, а не по-прежнему еще пока козлиха...
И отправитесь в Ад вместе с вашим козлом Уокеным...
Не всякий, говорящий "господи, господи!" попадет в царствие овец...
Так шо, то, что вы говорите "господи, господи!" - не есть факт вашего овцения...
Все козлы будут в Аду Хавы... И Хава, вполне вероятно, будет там же... Ибо козлих еще никто не отменял...Комментарий
-
Уокен, зачем делать из мухи слона? Вдались тебе эти козлы. Вон другие неверующие как нормальные люди а ты вечно цепляешься лишь бы обвинять нас в чём то.
От Матфея 25
31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
С текстом всё в порядке. Козлом никто здесь не обзывается, и в данном месте это не используется как обзывательное слово. Поверь, Иисус никого никогда не обзывал, у Него просто не было времени заниматься детским садом типа «сам дурак».Комментарий
-
Odessa Зато, смотрю, не очень-то вы следуете своему богу, вдаряясь в детский сад на форуме...
Я никого не обвинил... Библия не в состоянии приводить иные примеры, чем козлы, свиньи, псы, блевотина, порождения ехидны, волосатое темя закоснелое в беззакониях, etc...
Я полностью с этим согласился... И попросту принял активное участие в теме в духе библии... Я пояснил с кротостью и смирением брату Редуинду, в чем суть слова от Хавы, и применил по отношению к ней слова, на основе писания...
Естественно, согласился Уокен, если он козел, то попадет в Ад Хавы, которая верит в Ад... Но, ответствовал Уокен, никто не знает, на что воля божья и истинность веры у Хавы... И, вполне возможно, Хава будет той козлихой, что будет мучаться с Уокеным рядом...
Вполне нормальный диалог... А что вам не понравилось?Комментарий
-
Ответ участнику Walken
Цитата от участника Walken:RedWind
Кстати, Редуинд, ты такой же казел, как и я... И Толстый, и Кларичче, и КРЫЗ...
Ведь все мы - неверующие в этого бога, который разделил весь мир на козлов-нехристей и овец - детев божьих, как Хава...
Так что ты тоже относишься к казлам... Те просто пока этого не говорят, чтоб... не обидеть...)))))))))))))))))) Знают ведь, что несут их слова, вот почему поименно только ко мне обратились... На меня обидки пали... Падут обидки на те - будут пузыри по поводу твоего казления пускать...
Все старо, как мир...)))))))))))))))))))))
Де что-ж не понятно - козлы они и в Африке козлы. Не даром-же говорят - упрямый как козел. Овцам все понятно и приятно - вот Вам библия, каждое слово в ней правда. Смиренно жуйте и попадете в рай. Овцы животные умные и не строптивые. Им это ясно. А козлы - тварь упрямая, животное связанное с нечистым. Своенравное и глупое животное, все знать хочет, суется со своимы глупыми вопросами куда не надо, дурь какую-то блеет, чего там так а не этак, почему то а не се, а зачем? Все ему чего-то не нравиться. Мозгов маловато, бог наверное обделил. Увы, не дал козлам пары лишних извилин. Ну ничего, это не есть страшно, и без этих извилин на солонину сгодятся.
-Хіба-ж не видно -яка то дурна тварина."С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
- Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.Комментарий
Комментарий