Может и мне обратиться
?

А вообще рационалист не может не приклоняться перед наукой. Она есть основа его мировоззрения. |
Самое главное преклонение. |
Так вот мое глубокое убеждение, эта способность потенциал заложен в человеке от рождения. И если его нет или он низок, то увы не помогут ни какие занятия. Человека конечно можно научить решать задачи, по шаблону. Он сможет вам решить тест используя шаблон, но вот умнее от этого он не станет |
Мы же с вами говорили о наследственности, я спрашивал вас почему гениальность по наследству не передается. Даже тему такую открыл. |
Я например четко там увидел, действие РАЗУМА по целенаправленному созданию и развития зрения. |
Ваши же высказывании именно так и настраивают на восприятие именно разумного создания, но не действие слепых сил природы. |
Кстати было бы интересно давать данный постинг, людям верующим и не верующим, без информации кто автор, и посмотреть кто и как ее воспримет. Как дань естественному отбору, или дань творению. |
То так и не нашел где я такое говорил. |
что не воспримут даже направляемую господом эволюцию |
Иногда мне кажется локальная эволюция дана как лазейка для тех , кто не хочет верить в Творца. |
Где заканчивается воспаленное воображение, и где начинается полное отсутствие оного. |
Уже означает, что было когда не столь То есть вы хотите сказать что изначально люди имели больше знаний, полученных от бога, а потом растеряли? Так дорогой вы мой, кто же с вами спорить то по этому случаю будет? |
А то я то думал что у меня совсем крыша поехала. |
Rulla, но если врожденные есть наследственные, то за те десятки тысячелетий которые утверждаются были в истории человечества, слабоумных становилось бы все меньше и меньше. Все ж согласитесь у более умного человека шансов выжить и дать потомство, гораздо больше. |
А вот отчего то, ж, не умнеет человек. Да и голова как у зеленных человечков не становиться все больше и больше, ну разве если только ей стены пробивать, да и то тогда прирост лишь только от мозоли будет. |
Как без воображения, данные науки тырить, да к нуждам религии приспосабливать. |
Может сами ученые сами ее родили а на верующих свалили? |
То есть за счет вымирания, менее приспособленных. |
Изменившееся раз одно из звеньев цепи экосистемы дает импульс к вечному изменению всей системы. |
И не возможно проследить по останкам, разложив в доказательную линию, множество останков с переходными формами как плавники перерастают в конечности. Как конечности постепенно преобразовываясь, превращаются в крылья. |
Массовость и непрерывность переходных форм. Но мы же наблюдаем массовость сформировавшихся видов. |
Если и в данное время человек использует лишь малую часть возможного. Как будто заранее знала о необходимости резерва. |
Комментарий