RedWind, быть добрым не означает что всегда надо гладить по головке.
Спасете-ли Вы грешников?
Свернуть
X
-
Ответ участнику Rootman
Цитата от участника Rootman:Мдяяя, при таком подходе Рулле и РедВилду и впрям будет очень жарко.
Rulla, Вы пиво пьете? Будем запасаться?
Все это смешно, господа "верующие", печально только одно - посмотрите на резудльтаты голосования - никто не хочет жертвовать своей драгоценной попой, даже ради самых близких, даже ради своего ребенка. Все ваши слова о любви, помощи и самопожертвовании - не более чем пустышка - пустой звук и лицемерие. Если Бог такой, как он описан в Библии, и особенно в Ветхом Завете (а что в старом, что в новом - он должен быть один и тот-же) - пусть тот Бог забирает свой гребанный рай со всеми потрохами, ангелами, святыми и истинными праведниками, а я лучше отправлюсь туда где пожарче."С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
- Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.Комментарий
-
Re: Спасете-ли Вы грешников?
Ответ участнику RedWind
Цитата от участника RedWind:...Как вы поступите? Заступитесь ли Вы за них перед Богом или нет?
Попрошу у Бога!!! Конечно-же попрошу у Бога маслеца!!! И пойду подолью, чтоб корочка похрустящее была....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош, согласно Вашей религии, маслецо Вы себе будете подливать, для лусшей корочки.
"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-
Ответ участнику RedWind
Цитата от участника RedWind:
Кадош, согласно Вашей религии, маслецо Вы себе будете подливать, для лусшей корочки.
Что испужалися!!!!
Ето правильно! Бо надо вас напугати адиком, дабы не повадно вам было, нас дразнити!!!!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Для Hava.
Вы ставите себя в неправильную позицию перед Богом. Даже если у него такое хобби, так надо это делать. Этот мир создан Богом-Его правила. Если человек не под Богом, то под Сатаной. Это не вина человека, это вина Адама, который согрешил, а мы это получили по-наследству. Если Вы не раб Бога, так Вы раб Сатаны и он делает с Вашей жизнью все что хочет (причем не интересуясь Вашей волей). А вы лучше возьмите аналогию с отцом и маленьким сыном, который не слушается и лезет куда-нибудь в небезопасное место. Каковы действия отца? Раз скажет, два скажет, а на третий(прямо как в сказке) - под зад врежет. Сын наверное разозлиться и будет думать какой отец нехороший тиран. Главное знайте, что несмотря ни на что Бог Вас любит, лично Вас. Бог в курсе всего, но человек имеет волю и он во-первых должен принять решение принять Бога, тогда Бог начнет действовать.
Моя позиция перед Богом обусловлена тем, что я в него не верю. Но ваша вера внушает мне уважение, - прям, как у участника Igor, - классический случай. Мир вам.
Для Rootman.
Мдяяя, при таком подходе Рулле и РедВилду и впрям будет очень жарко.
Не вашего ума дело.Улитка на склоне.Комментарий
-
Ответ участнику Rulla
Цитата от участника Rulla:Кадош
Человека трудно напугать тем, во что он не верит.
К сожалению вы правы!!!!!!
Но в смерть-то он точно верит, и даже знает, что умрет!!!
пусть хоть задумается - а что потом, в смысле, а вдруг библия не врет.....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ответ участнику KPbI3
Цитата от участника KPbI3:В смерть невозможно верить.
Вы таки намерены жить вечно, или я вас правильно понял????Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ответ участнику Кадош
Цитата от участника Кадош:Ответ участнику Rulla
Цитата от участника Rulla:Кадош
Человека трудно напугать тем, во что он не верит.
К сожалению вы правы!!!!!!
Но в смерть-то он точно верит, и даже знает, что умрет!!!
пусть хоть задумается - а что потом, в смысле, а вдруг библия не врет.....
Кадош, а Вы не задумывались над тем, что если какая - нибудь другая книга верна, а не библия?"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
-
Ответ участнику RedWind
Цитата от участника RedWind:Кадош, а Вы не задумывались над тем, что если какая - нибудь другая книга верна, а не библия?
А ви, таки небось думаете, что а уже родился християнчиком?
Ви плохо, тады знаете, с кем вступили в контакт.....
Сначала повыведывайте обо мне у Модеста....
С уваженьйцем!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Кадош
Относительно вашей наследственности нам ни чего не известно.
Вы таки намерены жить вечно, или я вас правильно понял??
Сознание не может отразить факта своего исчезновения.Улитка на склоне.Комментарий
-
Ответ участнику Кадош
Цитата от участника Кадош:
Ви плохо, тады знаете, с кем вступили в контакт.....
Сначала повыведывайте обо мне у Модеста....
С уваженьйцем!
Боюсь, что Вы тоже плохо знаете, с кем вступили в контакт
Уваженьице свое можете оставить при себе
"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.

Комментарий