Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
-
Вы мне не ответили на мой вопрос. Энцефалограмма ничего не покажет, нет такого критерия кривой как любовь, это только Вам кажется, что она так сможет сделать. По ней можно догадаться только, если зарание доктор будет знать, что ожидается от исследования, а не с 100 процентной уверенностью сказать, что Вы имеете любовь, как и без неё самой, т.к. вероятность онной будет 50 процентов. Если я фантазирую, Вы также фантазируете и выдумываете, что у Вас иеется любовь.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ну Вы либо врете, либо действительно не знаете.Вы мне не ответили на мой вопрос. Энцефалограмма ничего не покажет, нет такого критерия кривой как любовь, это только Вам кажется, что она так сможет сделать. По ней можно догадаться только, если зарание доктор будет знать, что ожидается от исследования, а не с 100 процентной уверенностью сказать, что Вы имеете любовь, как и без неё самой, т.к. вероятность онной будет 50 процентов. Если я фантазирую, Вы также фантазируете и выдумываете, что у Вас иеется любовь.
Если стимулировать эл. током определенные участки мозга, человек может испытать любое чувство. Эксперименты проводились и на животных и на людях. Любовь можно "отключать" и "включать". Например, мать-обезьяна с отвращением бросала своего детеныша, а пациентка влюблялась во врача проводящего эксперимент.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
А после проведения эксперимента мать-обезьяна снова брала детеныша? А пациентки?Ну Вы либо врете, либо действительно не знаете.
Если стимулировать эл. током определенные участки мозга, человек может испытать любое чувство. Эксперименты проводились и на животных и на людях. Любовь можно "отключать" и "включать". Например, мать-обезьяна с отвращением бросала своего детеныша, а пациентка влюблялась во врача проводящего эксперимент.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Меня интересует возвращались ли пациенты в обратное "состояние" после окончания эксперимента?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
То есть врач нашел в мозгу пациентки участок, отвечающий за любовь именно к нему - врачу??? Фантастика!!!Ну Вы либо врете, либо действительно не знаете.
Если стимулировать эл. током определенные участки мозга, человек может испытать любое чувство. Эксперименты проводились и на животных и на людях. Любовь можно "отключать" и "включать". Например, мать-обезьяна с отвращением бросала своего детеныша, а пациентка влюблялась во врача проводящего эксперимент.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну для Вас многое фантастика, а для хирурга, проводящего операции на головной мозг - обычная практика. Просто пациентка кроме этого врача, в тот момент никого больше не видела.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Не понял, что Вы хотите сказать данной аналогией?
Кстати мысли - это тоже изменение весов на синапсах нейронов. То есть теоритически можно считывать, что именно другой человек думает. Но до такого пока далеко.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Я хочу сказать, что если на сцене перестал играть музыкант, это не значит, что он умер.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Для этого нет никаких оснований. Связь между энцефалограммой определенных участков мозга и чувствами которые испытывает пациент - однозначная.
А то что думаете Вы, не будучи специалистом по данному вопросу меня мало интересует.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Ну если Вы знаете, то должны также знать, что если Вы мне так говорите, это равно относится и к Вам. Если я не могу Вам показать удостоверения наличия знания прощения по моей вере, то и Вы не имеете такого доказателства в наличии любви в Вас. То что можна вызывать некоторые чувства ещё ничего не доказывает, что таким образом отвергается наличие веры и прощения, которое оно мне даёт или отсутствие любви. Энцефалограф никогда не покажет 100 процентно точно если у Пети любовь, например, к Маше или нет. Это я знаю точно, Вы также. Также, никогда не привьётся льбовь электрическим импульсом к Пете, если Маша не захочет этого.Ну Вы либо врете, либо действительно не знаете.
Если стимулировать эл. током определенные участки мозга, человек может испытать любое чувство. Эксперименты проводились и на животных и на людях. Любовь можно "отключать" и "включать". Например, мать-обезьяна с отвращением бросала своего детеныша, а пациентка влюблялась во врача проводящего эксперимент.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан
Также, никогда не привьётся льбовь электрическим импульсом к Пете, если Маша не захочет этого.
А причем тут Маша? Люди влюбляются в картины, статуи, персонажей книг. Какие маши им это разрешают.
Признайте свое поражение и умрите как мужчина.Комментарий

Комментарий