Есть ли Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от MixoID
    Ни одна книга в мире не вызвала СТОЛЬКО крови !!!
    В этом ее божественная суть?

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Степан

Я говорю о Боге Библии, а не о других там Моржах и если она права, то ад и диавол будут брошены в озеро огненное, где будет плачь и скрежет зубов, а в Небе будут жить святые под опекой любящего Бога, не тирана.

Вероятность, того, что она права почти равна нулю.

В аду будут, те т.к. Божья справедливость требует удовлетворения просьбы диавола, что наказывая Его, Бог должен наказать тех, кто добровольно не захотели выбрать Бога, когда им была предоставлена возможность, вот как Вам сейчас.

Простите, но наказать должны Вас. Ведь именно Вы и Вам подобные отвращают людей от Христа. Так что ждите повестки с огоньком

Вы же осмысленно сейчас отвергаете Его.

Ну, а Вы Мать Моржиху. Вы по незнанию, а я глядя на Вас отвергаю.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8737

Сообщение от MixoID
        Ни одна книга в мире не вызвала СТОЛЬКО крови !!!
        Кровь делали люди, а не Кнмига. Будет ещё время, что за несправедливую смерть, за невинную кровь, даже и во имя этой Книги Бог накажет, не смотря ни на религиозные погоны и титулы, и принадлежность к той или инной церкви. Поэтому я и говорю, что около Неё идёт война, диавол ополчился и хочет показать, что корень всего зла есть именно в Ней, а себя показывет святее всех святых и Самого Бога, такой добрый, что и муху не раздавит. Библия указывает, что диавол был убийца от начала. Он есть вина и корень всего плохого, а не Книга Жизни.
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8737

Степан

Я говорю о Боге Библии, а не о других там Моржах и если она права, то ад и диавол будут брошены в озеро огненное, где будет плачь и скрежет зубов, а в Небе будут жить святые под опекой любящего Бога, не тирана.

Вероятность, того, что она права почти равна нулю.

Посмотрим, время покажет.

В аду будут, те т.к. Божья справедливость требует удовлетворения просьбы диавола, что наказывая Его, Бог должен наказать тех, кто добровольно не захотели выбрать Бога, когда им была предоставлена возможность, вот как Вам сейчас.

Простите, но наказать должны Вас. Ведь именно Вы и Вам подобные отвращают людей от Христа. Так что ждите повестки с огоньком

Как именно я это делаю? Подобные есть разные, есть овечки, а есть волчики. Не смотрите на волчиков в овечьй шкуре. Овечки истинные не делают так. О волчики будут брошены в озеро огненное, это они кто Вас смущают. Волчик никогда не говорит всем что, мол, есть такие волчики остерегайтесь их. Если его ударить немножко, то волчик оскалит свои зубы. Овечка не оскаливается никогда, а смирённа. Спросите тех, кто наблюдал жизнь овечек? да думаю, Вы это не хуже за меня знаете.

Вы же осмысленно сейчас отвергаете Его.

Ну, а Вы Мать Моржиху. Вы по незнанию, а я глядя на Вас отвергаю.

Моржиха не дала знать про себя и ни какие она условия для жизни вечной не предоставила. Я знаю Библию, а Моржихину не видел. Что разве она выпустила свои трактаты на Интернете недавно? И кому только так напрасно придётся писать много. Мне жалко её напрасно проведенное время, раньше необходимо было писать, а не сейчас. Опоздала, даже Мохамед опередил.
          Последний раз редактировалось Степан; 10 July 2007, 07:12 PM.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Утро
            Ветеран

• 07 January 2002
            • 1579

Сообщение от Степан
            А верите ли Вы в науку? Примите на веру хоть её, если Богу не хотите поверить.
            Как Вы тах лихо соеденили науку с верой. В науку не верят. Вы это слово "вера" тычите везде. И что значит принять на веру науку? Наука - понятие обширное, гораздо обширнее чем понятие "Христианский Бог, в которого верю я так, как мне хочется".

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8737

Сообщение от Утро
              Как Вы тах лихо соеденили науку с верой. В науку не верят. Вы это слово "вера" тычите везде. И что значит принять на веру науку? Наука - понятие обширное, гораздо обширнее чем понятие "Христианский Бог, в которого верю я так, как мне хочется".
              А как же Вы тогда научные факты добываете. Прочитали научное утверждение, и давай его проверять. У Вас просто времени не хватит и средств, чтобы убедиться в их правильности. Вы прочитали, поверили этой информации и на этом точка. Или Вы это и знали, что оно именно было так? Что Вы здесь применили, веру или знание? или что ещё другое или третье? Поэтому я и говорю, что вера, не обязательно в Бога, играет решающее значение у всех, независимо верующие они или атеисты. Так и в науку верят, как хотят. А ещё есть лженаучные факты, как бы выдающиеся за научно 100% правдивые.

Наука есть очень обширна, всё не проверишь, правда ли это или нет. А может же быть так, что Вас все обманывают, проверяли Вы хоть полвину научных фактов? очень крепко сомневаюсь этому и не верю вообще, что проверяете 100% всё на достоверность. Если кто-то другой проверяет те факты, а не Вы лично, Вы опять им верите. Чтобы не утруждать себя и заранее зная свое отношение к науке, доверяя ей и научным факатам, Вы их потом сразу принимаете на веру или верите им. Если бы Вы им не верили, то так бы и сказали, как вот Вы говорите, что не верите в Бога. А как Вы верите науным фактам, Вы верите науке. Я вот так понимаю значение моего выражения принять на веру науку.
              Последний раз редактировалось Степан; 10 July 2007, 09:52 PM.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от Степан
                А как же Вы тогда научные факты добываете. Прочитали научное утверждение, и давай его проверять. У Вас просто времени не хватит и средств, чтобы убедиться в их правильности. Вы прочитали, поверили этой информации и на этом точка. Или Вы это и знали, что оно именно было так? Что Вы здесь применили, веру или знание? или что ещё другое или третье? Поэтому я и говорю, что вера, не обязательно в Бога, играет решающее значение у всех, независимо верующие они или атеисты. Так и в науку верят, как хотят. А ещё есть лженаучные факты, как бы выдающиеся за научно 100% правдивые.
                Степан, в науке ничего на веру не принимается - в науке все доказывается! Вы вы в школе геометрию проходили? Наверняка, помните что каждая теорема имела доказательство. Так вот - идея без доказательства это всего лишь гипотеза, а доказанная же идея это уже знание.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8737

Сообщение от Артур Христов
                  Степан, в науке ничего на веру не принимается - в науке все доказывается! Вы вы в школе геометрию проходили? Наверняка, помните что каждая теорема имела доказательство. Так вот - идея без доказательства это всего лишь гипотеза, а доказанная же идея это уже знание.
                  Проверяет или доказывает кто-то другой лично для себя и для других, а сам обывака простой он этого никогда не делает. Вот простофиля и принимает эту информацию на веру. Что нет так? Я об идее здесь не говорю, а о научных фактах, что они все принимаются простыми ненаучными людьми, такими как Вы да я, верою. Говорят, что в металлургии плавильщики металла могут помыть руки в расплавленной массе льющегося металла с применение эфира. Это факт, помоете ли Вы руке или нет? Или помоете только тогда, когда сами лично на свои глаза не убедитесь. Думаю, что последеднее будет сделано Вами как подходящее и Вы не кинетесь мыть руки сразу, сначал лично неубедившись.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от Степан
                    Проверяет или доказывает кто-то другой лично для себя и для других, а сам обывака простой он этого никогда не делает. Вот простофиля и принимает эту информацию на веру. Что нет так? Я об идее здесь не говорю, а о научных фактах, что они все принимаются простыми ненаучными людьми, такими как Вы да я, верою. Говорят, что в металлургии плавильщики металла могут помыть руки в расплавленной массе льющегося металла с применение эфира. Это факт, помоете ли Вы руке или нет? Или помоете только тогда, когда сами лично на свои глаза не убедитесь. Думаю, что последеднее будет сделано Вами как подходящее и Вы не кинетесь мыть руки сразу, сначал лично неубедившись.
                    Я рад что, Вам, дошло, что не доказанные слухи к науке не имеют никакого отношения - наука признает лишь один аргумент - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8737

Я рад что, Вам, дошло - недоказанные слухи к науке не имеют никакого отношения - наука признает лишь один аргумент - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!
                      Арутур, я не говорю, что наука сама по себе использует веру, она использует доказательство, двигаясь верою в праворту идеи, а что эти научные данные потом простые люди, как Вы да я, принимают всё на веру. Видите ли Вы разницу в этом, что наука пользуется доказательством, а не верой, а её выводы или познанные факты остальными опять в освном на 99% принимаются верою, а может 1% людей научных сотрудников только проверяют это доказательство, чтобы убедиться в правоте первого открытия.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Сообщение от Степан
                        Арутур, я не говорю, что наука сама по себе использует веру, она использует доказательство, двигаясь верою в праворту идеи, а что эти научные данные потом простые люди, как Вы да я, принимают всё на веру. Видите ли Вы разницу в этом, что наука пользуется доказательством, а не верой, а её выводы или познанные факты остальными опять в освном на 99% принимаются верою, а может 1% людей научных сотрудников только проверяют это доказательство, чтобы убедиться в правоте первого открытия.
                        Опять двадцать пять: наука и вера понятия несовместимые - наука признает только доказанные факты. Степан, не доказанная идея для науки - это, всего лишь,, гипотеза. Если бы наукой все идеи принимались бы на веру, без доказательств, то сейчас бы мы имели не науку -двигатель прогресс, а что то о подобное, так называемому "богословию " от которого нет совершенно никакой пользы, поскольку эта, так сказать "наука" даже не может определиться в таких понятиях, как душа или дух? Сколько тысячелетий спорят, а "воз и ныне там"
                        А все почему ? Да потому, что не имеют знания - одни лишь идеи и пустословие.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Степан

У Вас видимо впереди куча лишнего времени.

Как именно я это делаю?

Постоянной ложью. А я к примеру не люблю лгунов.

Подобные есть разные, есть овечки, а есть волчики. Не смотрите на волчиков в овечьй шкуре. Овечки истинные не делают так.

Не надо мне про баранов и волков. Баран слишком туп, что бы нормальный человек стремился им стать. Скорее захочешь быть волком.

О волчики будут брошены в озеро огненное, это они кто Вас смущают.

Меня смущаете Вы.

Волчик никогда не говорит всем что, мол, есть такие волчики остерегайтесь их. Если его ударить немножко, то волчик оскалит свои зубы. Овечка не оскаливается никогда, а смирённа. Спросите тех, кто наблюдал жизнь овечек? да думаю, Вы это не хуже за меня знаете.

Про бодливых баранов не слышали? Ну, да откуда, в тех проповедях, что Вам читает Ваш сатанист пастырь об этом не говорится.

Моржиха не дала знать про себя и ни какие она условия для жизни вечной не предоставила.

Дала, Вы не захотели слушать.

Я знаю Библию, а Моржихину не видел.

Простите, но Вы не видели ни Иеговы, ни Христа, ни Св. Духа.

Что разве она выпустила свои трактаты на Интернете недавно?

Нет, примерно в те времена, что и Библия писалась. Не было тогда Инета. Не дала она его нам.

И кому только так напрасно придётся писать много. Мне жалко её напрасно проведенное время, раньше необходимо было писать, а не сейчас. Опоздала, даже Мохамед опередил.

Моххамед срисовал Элохима (Иегову). Он в отличии от авторов Евангилия даже не плагиатор в квадрате, а плагиатор в кубе.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8737

Опять двадцать пять: наука и вера понятия несовместимые - наука признает только доказанные факты. Степан, не доказанная идея для науки - это, всего лишь,, гипотеза. Если бы наукой все идеи принимались бы на веру, без доказательств, то сейчас бы мы имели не науку -двигатель прогресс, а что то о подобное, так называемому "богословию " от которого нет совершенно никакой пользы, поскольку эта, так сказать "наука" даже не может определиться в таких понятиях, как душа или дух? Сколько тысячелетий спорят, а "воз и ныне там"
                            А все почему ? Да потому, что не имеют знания - одни лишь идеи и пустословие.
                            Наука это систем упорядочных фактов и исследовательских данных. Наука это не факты сами по себе, а факты, которые люди или учёные систематизировали в систему знаний. Я не говрю здесь за веру в Бога. А за веру, которой пользуются для приобретений этих знаний и также для проведения научных эксперементов и исследований. Сам эксперемент или исследование не нуждается в вере, а факте. Приобретённый факт использыется для построения научной теории или научного открытия. После этого часто другой учёный должен подтвердить это открытие, чтобы оно было принято в научной среде. Иногда научное исследование фальсифицируется, как это недавно было в прессе, южнокорейский медик учёный обманул. Знание эти дальше принимаются студентами, изучающими науку с помощью доверия (или веры вто, что читается в учебниках).

Никто почти из них не проверяет сам лично, сказанное в учебниках. Это принимается на веру или доверие, а Вы говорите, что наука не использует веру. Учёные это бывшие студенты. Наука ведь не есть только сам отдельный факт, а система фактов для получения определённого вывода. Если Вы этого не понимаете, мне только приходится сожалеть на счёт Вашей ограниченности в рассуждениях и верофобии, доходящей до отрицания побудительного мотива почти во всех науных открытиях, когда сначала учёные верят в свою научную интуицию в отношении исследуемого процесса, который затем поддтверждается научным эксперементом. Вера есть основной побудительный мотив не только для для приобретения научных знаний но и для произведения научных открытий. Сами научные данные могут быть неправильно истолкованы, приводя к неправильным научным заключениям. Вера и наука тесно сотрудничают друг с другом. Как бы Вы этого хотели или не хотели.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 35745

Ест ли Бог?
                              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8737

Степан

У Вас видимо впереди куча лишнего времени.

Наоборот, уже гораздо меньше осталось, чем прожил.

Как именно я это делаю?

Постоянной ложью. А я к примеру не люблю лгунов.

Ну, к примеру?

Подобные есть разные, есть овечки, а есть волчики. Не смотрите на волчиков в овечьй шкуре. Овечки истинные не делают так.

Не надо мне про баранов и волков. Баран слишком туп, что бы нормальный человек стремился им стать. Скорее захочешь быть волком.

Для верующих, когда они говорят о Боге и отношений к Нему, всегда есть наилучшее состояние душе, это души, как в овечки. Нормальный верующи не хочет быть бараном, а тем более волком. Волк это прямой неверующий, который приходит к верующим, чтобы навредить.

О волчики будут брошены в озеро огненное, это они кто Вас смущают.

Меня смущаете Вы.

Чем?

Волчик никогда не говорит всем что, мол, есть такие волчики остерегайтесь их. Если его ударить немножко, то волчик оскалит свои зубы. Овечка не оскаливается никогда, а смирённа. Спросите тех, кто наблюдал жизнь овечек? да думаю, Вы это не хуже за меня знаете.

Про бодливых баранов не слышали? Ну, да откуда, в тех проповедях, что Вам читает Ваш сатанист пастырь об этом не говорится.

Слышал, в Нас пропоеди говорит не только пастор и простые овечки тоже. И собрание у нас не сатанистов.

Моржиха не дала знать про себя и ни какие она условия для жизни вечной не предоставила.

Дала, Вы не захотели слушать.

Через Вас что ли?

Я знаю Библию, а Моржихину не видел.

Простите, но Вы не видели ни Иеговы, ни Христа, ни Св. Духа.

Слово Моржихину означает прилагательное, Моржихину библию не видел.

Что разве она выпустила свои трактаты на Интернете недавно?

Нет, примерно в те времена, что и Библия писалась. Не было тогда Инета. Не дала она его нам.

Где же Вы нашли Моржихину библию, если она так давно была написана? Ещё не разу не видел. А в серьёз, это очередная Ваша выдумка. Необходимо о реальных вещах говорить, о Библии, например. Он была написана людьми, движимыми Духом Святым, как основание для веры в Бога. Основания написанного от Ваших выдумок не приведёте в пример существующим и поэтому, излишне даже упоминать для серьёзно желающих вести дискуссию. Не считаю Вас серьёзным собеседником, а так, лишь бы ... да .... кабы ..... в роте ...... выросли ....... грибы?

И кому только так напрасно придётся писать много. Мне жалко её напрасно проведенное время, раньше необходимо было писать, а не сейчас. Опоздала, даже Мохамед опередил.

Моххамед срисовал Элохима (Иегову). Он в отличии от авторов Евангилия даже не плагиатор в квадрате, а плагиатор в кубе.

Разве Моххамед был художнком также? Если он Его признавал, то он сделал непоправимую ошибку, Он запрещал делать любое изображение Иеговы. Правда, он и его писания меня не интересуют вообще.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...