Есть ли Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • renderator
    Ветеран

• 01 August 2006
    • 1202

Сообщение от Степан
    Скажите, можете ли Вы мне показать справку, что вы имеет любовь в Вашем мозге? Я знаю, что нет, и не хочу сказать, что Вы фантазируете, хотя мог бы. Это не есть желаемое, а действительно спасение, о котором можно только рассказать, как и о той любви, что Вы имеете.
    Так я и не отрицаю, что Вы любите свои фантазии. И энцефалограмма покажет, что Вы их любите. Только вот фантазия от этого не перестает быть выдумкой.
    Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8737

Сообщение от renderator
      Так я и не отрицаю, что Вы любите свои фантазии. И энцефалограмма покажет, что Вы их любите. Только вот фантазия от этого не перестает быть выдумкой.
      Вы мне не ответили на мой вопрос. Энцефалограмма ничего не покажет, нет такого критерия кривой как любовь, это только Вам кажется, что она так сможет сделать. По ней можно догадаться только, если зарание доктор будет знать, что ожидается от исследования, а не с 100 процентной уверенностью сказать, что Вы имеете любовь, как и без неё самой, т.к. вероятность онной будет 50 процентов. Если я фантазирую, Вы также фантазируете и выдумываете, что у Вас иеется любовь.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• renderator
        Ветеран

• 01 August 2006
        • 1202

Сообщение от Степан
        Вы мне не ответили на мой вопрос. Энцефалограмма ничего не покажет, нет такого критерия кривой как любовь, это только Вам кажется, что она так сможет сделать. По ней можно догадаться только, если зарание доктор будет знать, что ожидается от исследования, а не с 100 процентной уверенностью сказать, что Вы имеете любовь, как и без неё самой, т.к. вероятность онной будет 50 процентов. Если я фантазирую, Вы также фантазируете и выдумываете, что у Вас иеется любовь.
        Ну Вы либо врете, либо действительно не знаете.
        Если стимулировать эл. током определенные участки мозга, человек может испытать любое чувство. Эксперименты проводились и на животных и на людях. Любовь можно "отключать" и "включать". Например, мать-обезьяна с отвращением бросала своего детеныша, а пациентка влюблялась во врача проводящего эксперимент.

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Сообщение от renderator
          Если стимулировать эл. током определенные участки мозга, человек может испытать любое чувство. Эксперименты проводились и на животных и на людях. Любовь можно "отключать" и "включать". Например, мать-обезьяна с отвращением бросала своего детеныша, а пациентка влюблялась во врача проводящего эксперимент.
          А после проведения эксперимента мать-обезьяна снова брала детеныша? А пациентки?
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• renderator
            Ветеран

• 01 August 2006
            • 1202

Сообщение от Kot
            А после проведения эксперимента мать-обезьяна снова брала детеныша? А пациентки?
            Да. Обезьяне стимулировали участки мозга отвечающие за ненависть.
            Кстати, Skynet, где-то приводил что у одного подростка, перед операцией на головной мозг, вызывали даже гомосексуальное влечение.

Комментарий

• Kot
              Ветеран

• 29 July 2005
              • 10826

Сообщение от renderator
              Да. Обезьяне стимулировали участки мозга отвечающие за ненависть.
              Кстати, Skynet, где-то приводил что у одного подростка, перед операцией на головной мозг, вызывали даже гомосексуальное влечение.
              Меня интересует возвращались ли пациенты в обратное "состояние" после окончания эксперимента?
              Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 35913

Сообщение от renderator
                То есть врач нашел в мозгу пациентки участок, отвечающий за любовь именно к нему - врачу??? Фантастика!!!
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• renderator
                  Ветеран

• 01 August 2006
                  • 1202

Сообщение от Kot
                  Меня интересует возвращались ли пациенты в обратное "состояние" после окончания эксперимента?
                  Возвращались, после прекращения стимуляции.

Комментарий

• renderator
                    Ветеран

• 01 August 2006
                    • 1202

Сообщение от Вовчик
                    То есть врач нашел в мозгу пациентки участок, отвечающий за любовь именно к нему - врачу??? Фантастика!!!
                    Ну для Вас многое фантастика, а для хирурга, проводящего операции на головной мозг - обычная практика. Просто пациентка кроме этого врача, в тот момент никого больше не видела.

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Сообщение от renderator
                      Возвращались, после прекращения стимуляции.
                      Мне это всё напоминает вот какую аналогию - когда человеку затыкают рот, чтобы он не выражал своих мыслей, это не означает, что мысли после затыкания исчезают, хотя внешне может казаться именно так.

Комментарий

• renderator
                        Ветеран

• 01 August 2006
                        • 1202

Сообщение от Kot
                        Мне это всё напоминает вот какую аналогию - когда человеку затыкают рот, чтобы он не выражал своих мыслей, это не означает, что мысли после затыкания исчезают, хотя внешне может казаться именно так.
                        Не понял, что Вы хотите сказать данной аналогией?
                        Кстати мысли - это тоже изменение весов на синапсах нейронов. То есть теоритически можно считывать, что именно другой человек думает. Но до такого пока далеко.

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Сообщение от renderator
                          Не понял, что Вы хотите сказать данной аналогией?
                          Кстати мысли - это тоже изменение весов на синапсах нейронов. То есть теоритически можно считывать, что именно другой человек думает. Но до такого пока далеко.
                          Я хочу сказать, что если на сцене перестал играть музыкант, это не значит, что он умер.

Комментарий

• renderator
                            Ветеран

• 01 August 2006
                            • 1202

Сообщение от Kot
                            Я хочу сказать, что если на сцене перестал играть музыкант, это не значит, что он умер.
                            Для этого нет никаких оснований. Связь между энцефалограммой определенных участков мозга и чувствами которые испытывает пациент - однозначная.
                            А то что думаете Вы, не будучи специалистом по данному вопросу меня мало интересует.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8737

Сообщение от renderator
                              Ну если Вы знаете, то должны также знать, что если Вы мне так говорите, это равно относится и к Вам. Если я не могу Вам показать удостоверения наличия знания прощения по моей вере, то и Вы не имеете такого доказателства в наличии любви в Вас. То что можна вызывать некоторые чувства ещё ничего не доказывает, что таким образом отвергается наличие веры и прощения, которое оно мне даёт или отсутствие любви. Энцефалограф никогда не покажет 100 процентно точно если у Пети любовь, например, к Маше или нет. Это я знаю точно, Вы также. Также, никогда не привьётся льбовь электрическим импульсом к Пете, если Маша не захочет этого.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Степан

Также, никогда не привьётся льбовь электрическим импульсом к Пете, если Маша не захочет этого.

А причем тут Маша? Люди влюбляются в картины, статуи, персонажей книг. Какие маши им это разрешают.

Признайте свое поражение и умрите как мужчина.

Комментарий

Обработка...