Христиане: "Женщина - не человек"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59783

Сообщение от Бастет
    Мачо, не устраивало молчание? Вот теперь пожинай плоды... Есть такое дерево... демагогия.
    Я их, панимаишь, венцом творения называю, а оне меня деревом абзывайут...
    Абыдна, да-а-а-а....
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Да, Бастет, Вы не справедливы к Кадошу. Среди христиан - Он самый выживаемый. И без него бывает скушно... А ради вас, женщин, он последнего ребра не пожалеет на стволовые клетки... Правда, Кадош?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59783

Сообщение от Akela Wolf
        Да, Бастет, Вы не справедливы к Кадошу. Среди христиан - Он самый выживаемый. И без него бывает скушно... А ради вас, женщин, он последнего ребра не пожалеет на стволовые клетки... Правда, Кадош?
        Последнего, пожалуй, таки пожалею...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Кадош
          Последнего, пожалуй, таки пожалею...
          А кто сказал, что дерево - это плохо? Кадош, уж мне ли (свидетельнице Неназываемого) не знать? А первоэлемент (из числа 5) "дерево" - вообще мой самый любимый, поскольку это мой символ
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59783

Сообщение от Бастет
            А кто сказал, что дерево - это плохо? Кадош, уж мне ли (свидетельнице Неназываемого) не знать? А первоэлемент (из числа 5) "дерево" - вообще мой самый любимый, поскольку это мой символ
            Дерево ВООБЩЕ - это окнечно хорошо, по большей своей части...
            А абыдылся я на то конкретное, которым вы меня пригвоздили,
            дзытируйу: "Есть такое дерево... демагогия."

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от Кадош
              Дерево ВООБЩЕ - это окнечно хорошо, по большей своей части...
              А абыдылся я на то конкретное, которым вы меня пригвоздили,
              дзытируйу: "Есть такое дерево... демагогия."
              А-а, все-таки обиделись Ну, Кадош, разве ж это впервые. В смысле намека на демагогию? Хотя с моей стороны - таки ДА, впервые
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Сергей54
                Участник

• 08 October 2006
                • 435

Сообщение от Вовчик
                Второе творение, точнее создание с нарушением технологического процесса и наложением запретов...
                Интересно .Это вы наверное глядя на аватар уважаемой Бастет,называете их,женщин,нарушением технологического процесса? Я допустим,не советовал бы венгерскому всевдописателю встретиться в личку с "нарушенным технологическим процессом".А может ему и досталось от них так,что выдал на гора такой "манускрипт". Конечно досталось .
                Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Кадош, уж Вы сразу сдавайтесь. Ведь женщины - улучшенные версии человека. Во многом проапгрейденные. И о нас знают больше, чем мы сами. Сдавайтесь! Со своей стороны, буду просить Бастет о снисхождении к Вам. Надо же ведь проявить мужскую солидарность... А как без неё? Без неё нам не выжить.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34619

Сообщение от Сергей54
                    Интересно .Это вы наверное глядя на аватар уважаемой Бастет,называете их,женщин,нарушением технологического процесса? Я допустим,не советовал бы венгерскому всевдописателю встретиться в личку с "нарушенным технологическим процессом".А может ему и досталось от них так,что выдал на гора такой "манускрипт". Конечно досталось .
                    На лицо нарушение технологического процесса при прочтении моих постов в этой теме - начните с первого, потом веренмся к последнему...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Сергей54
                      Участник

• 08 October 2006
                      • 435

Сообщение от Вовчик
                      На лицо нарушение технологического процесса при прочтении моих постов в этой теме - начните с первого, потом веренмся к последнему...
                      Так значит "нарушение" было в хорошем смысле ,так сказать с видом на будущее .Сейчас понял .
                      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59783

Сообщение от Бастет
                        А-а, все-таки обиделись
                        Канэшна
                        Ну, Кадош, разве ж это впервые. В смысле намека на демагогию?
                        Полагаете, что мне пора бы уже и привыкнуть?
                        Хотя с моей стороны - таки ДА, впервые
                        Так неужели я и в правду демагогничал-та, по-вашенски?

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Кадош
                          Полагаете, что мне пора бы уже и привыкнуть?

Так неужели я и в правду демагогничал-та, по-вашенски?
                          Полагаете, я не знаю золотое правило... хм-хм... отвечать вопросом на вопрос?
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Бастет
                            Мачо, не устраивало молчание? Вот теперь пожинай плоды... Есть такое дерево... демагогия.
                            Ничего, счас отделим зерна от плевел, овцов от баранов, и получим чистую, незамутненную инфу
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59783

Сообщение от Бастет
                              Полагаете, я не знаю золотое правило... хм-хм... отвечать вопросом на вопрос?
                              Полагаете, на риторические вопросы могут быть ответы?

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от эв-рика
                                Уверена, что только щадя чувства своих учеников( мужчин), Господь не сказал важное; что и мужчина должен стать женщиной чтобы войти в Царствие Небесное
                                Совершенно согласен.

Комментарий

Обработка...