Христиане: "Женщина - не человек"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Мачо

Молчание христианской части форума - знак согласия?
    Молчат, ибо, видно, потому, как говаривали древние греки: не меж женщинами будь сказано.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59783

Сообщение от Akela Wolf
      Не сказал бы, что женщина - следующая ступень развития человека.
      Почему-же? Вот, если беспристратсно посмотреть на сам акт творения, то нельзя не увидеть, что Бог сотворял все по восходящей, сначала растения, потом рыбы, дале - земноводные, птицы, животные, приматы, потом мужчина. А самой последней - Он сотворил женщину...
      хранительница генов
      Но вот пол ребенка зависит тока от мужчин...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Кадош

Почему-же? Вот, если беспристратсно посмотреть на сам акт творения, то нельзя не увидеть, что Бог сотворял все по восходящей, сначала растения, потом рыбы, дале - земноводные, птицы, животные, приматы, потом мужчина. А самой последней - Он сотворил женщину...
        Беспристрастно не получится, ибо восходящая линия такова: мужчина, растения, животные полевые и птицы небесные, а затем уже женщина. Стало быть, животные и птицы намного мудренее мужчины? (С растениями, правда, заморочка... Знаю уже вас. Это они типа ещё были в "проекте" - в семенах не проросших...)

И ещё вопрос... Х-хромосома взята от кого была? Чисто, заплатка, залатывание дыр в проекте?

Но вот пол ребенка зависит тока от мужчин...
        Ну, это уж как женщина "пожелает".
        Последний раз редактировалось Akela Wolf; 04 June 2007, 01:33 PM.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59783

Сообщение от Akela Wolf
          ибо восходящая линия такова: мужчина, растения, животные полевые и птицы небесные, а затем уже женщина.
          У вас что, Библия в гоблинском переводе? В моей совсем иной порядок.
          И ещё вопрос... Х-хромосома взята от кого была? Чисто, заплатка, залатывание дыр в проекте?
          От Адама. Разве непонятно? Видите-ли, ребро - отличный источник стволовых клеток, любой генетик вам сегодня это подтвердит. А Моисей Левитович знал это ашшо 3500 лет назад...
          Ну, это уж как женщина "пожелает".
          Полагаю, что сие не от нее зависит. Во всяком случае - современная наука так говорит.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

Кадош

[QUOTE]У вас что, Библия в гоблинском переводе?QUOTE]

Возможно. Постарался, чертяка. ))))) Давно подозреваю.

19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.

От Адама. Разве непонятно? Видите-ли, ребро - отличный источник стволовых клеток, любой генетик вам сегодня это подтвердит. А Моисей Левитович знал это ашшо 3500 лет назад...
            Во как! Никакой, стало быть, восходящей линии нет. Одна только нисходящая. )))))))

Полагаю, что сие не от нее зависит. Во всяком случае - современная наука так говорит.
            И здесь женщины мужиковскую науку провели. Ну, ладно, ладно, с её величеством - наукой - шутить не буду.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59783

Сообщение от Akela Wolf
              19 Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.

Спасибо! Вы когда-нибудь слышали про ХИАЗМ? Судя по-всему - таки нет.
              А тем не менее - это стиль стихосложения. Вы привели повторение, а оно - зеркально отображает исходник, а исходник, то не во второй главе, а в первой, цитирую:
              11 И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле.
              .....
              20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.
              ....

24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
              ....

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
              27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
              (Быт.1:11-7)

Во как! Никакой, стало быть, восходящей линии нет. Одна только нисходящая. )))))))

Вы просто плохо разбираетесь в древней поэзии и ее стилях...
              И здесь женщины мужиковскую науку провели. Ну, ладно, ладно, с её величеством - наукой - шутить не буду.

В каком смысле провели?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34621

Кадош
                Вы привели повторение, а оно - зеркально отображает исходник, а исходник, то не во второй главе, а в первой...
                Это не поэзия, это суровая проза...Второе творение, точнее создание с нарушением технологического процесса и наложением запретов...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59783

Сообщение от Вовчик
                  Кадош
                  Это не поэзия, это суровая проза...
                  Кто не желает учиться - пусть остается неучем...

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Кадош

Спасибо! Вы когда-нибудь слышали про ХИАЗМ? Судя по-всему - таки нет.
                    А тем не менее - это стиль стихосложения. Вы привели повторение, а оно - зеркально отображает исходник, а исходник, то не во второй главе, а в первой, цитирую:
                    Хиазм - верно, изобретение лукавого и сладкоголосого Обольстителя. Заслушаешься - не устоишь. Как не устояла некогда и сама Ева.

Вы просто плохо разбираетесь в древней поэзии и ее стилях...
                    Соглашусь, весьма "поэтичная" книжка получилась. )))))) Логики бы ей не помешало.

В каком смысле провели?
                    В смысле объегорили.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34621

Сообщение от Кадош
                      Кто не желает учиться - пусть остается неучем...
                      Если бы только неучем - наказание похлеще будет, медом не покажется, а главное винить некого будет...книга есть, глаза есть даже подсказка, что и где искать есть... вот только желания нету...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59783

Сообщение от Akela Wolf
                        Хиазм - верно, изобретение лукавого и сладкоголосого Обольстителя. Заслушаешься - не устоишь. Как не устояла некогда и сама Ева.
                        Ну что вы! Разве есть в этом мире какая-нибудь иная действующая сила, кроме Бога? Вы уж будьте последовательным до конца, а то как обвинять, так Бог виноват, а как че хорошее, так сразу за Творца забываете....
                        Соглашусь, весьма "поэтичная" книжка получилась. )))))) Логики бы ей не помешало.
                        Куда уж более!!! Вон Берту Однокамушкину - она подсказала четыре базовых взаимодействия, Дарвину - теорию происхождения видов, аббату(забыл фамилию) - теорию большого взрыва, генетикам современным - откуда лучше брать стволовые клетки.
                        Так что если только вам она ничего не подсказала, то пардон, не она в том виновата...
                        В смысле объегорили.
                        Э-э-э-э-э-э-э-э, не хочу показаться занудным, но в каком смысле - объегорили? В смысле они хотели не давать пол ребенку, и обманули Бога и Он сделал так, что от них и вправду ничего не зависит? Или еще в каком-то?

PS Йандек-с мне тут подсказывает, что фамилия аббата - Жорик Леметр.
                        Последний раз редактировалось Кадош; 04 June 2007, 02:46 PM.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59783

Сообщение от Вовчик
                          вот только желания нету...
                          Ну так и почему его у вас нету?

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

Кадош

Э-э-э-э-э-э-э-э, не хочу показаться занудным, но в каком смысле - объегорили? В смысле они хотели не давать пол ребенку, и обманули Бога и Он сделал так, что от них и вправду ничего не зависит? Или еще в каком-то?
                            Ну что Вы, Кадош, право, науку от "хаизмов" отличить не можете? Я тут, как истинный джентльмен )))))), уступил женщинам право в выборе пола ребёнка, а Вы мне про науку, да про науку...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59783

Сообщение от Akela Wolf
                              Ну что Вы, Кадош, право, науку от "хаизмов" отличить не можете? Я тут, как истинный джентльмен )))))), уступил женщинам право в выборе пола ребёнка, а Вы мне про науку, да про науку...
                              Да, знаю я, что я не джентельмен...(и густо покраснел...)

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Мачо
                                Молчание христианской части форума - знак согласия?
                                Мачо, не устраивало молчание? Вот теперь пожинай плоды... Есть такое дерево... демагогия.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...