Христиане: "Женщина - не человек"
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Да, Бастет, Вы не справедливы к Кадошу. Среди христиан - Он самый выживаемый. И без него бывает скушно...
А ради вас, женщин, он последнего ребра не пожалеет на стволовые клетки... Правда, Кадош?
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Дерево ВООБЩЕ - это окнечно хорошо, по большей своей части...
А абыдылся я на то конкретное, которым вы меня пригвоздили,
дзытируйу: "Есть такое дерево... демагогия."Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А-а, все-таки обиделись
Ну, Кадош, разве ж это впервые. В смысле намека на демагогию?
Хотя с моей стороны - таки ДА, впервые
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Интересно
.Это вы наверное глядя на аватар уважаемой Бастет,называете их,женщин,нарушением технологического процесса?
Я допустим,не советовал бы венгерскому всевдописателю встретиться в личку с "нарушенным технологическим процессом".А может ему и досталось от них так,что выдал на гора такой "манускрипт". Конечно досталось
.
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Кадош, уж Вы сразу сдавайтесь. Ведь женщины - улучшенные версии человека. Во многом проапгрейденные.
И о нас знают больше, чем мы сами. Сдавайтесь! Со своей стороны, буду просить Бастет о снисхождении к Вам. Надо же ведь проявить мужскую солидарность...
А как без неё? Без неё нам не выжить.
Комментарий
-
На лицо нарушение технологического процесса при прочтении моих постов в этой теме - начните с первого, потом веренмся к последнему...Интересно
.Это вы наверное глядя на аватар уважаемой Бастет,называете их,женщин,нарушением технологического процесса?
Я допустим,не советовал бы венгерскому всевдописателю встретиться в личку с "нарушенным технологическим процессом".А может ему и досталось от них так,что выдал на гора такой "манускрипт". Конечно досталось
.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий