Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Уже посмотрел, с неделю назад ответил. А к чему было цитировать меня над этим вашим потоком сознания
вы по вашей привычке сильно съэкономили на мышлении
Сообщение от Laangkhmer
Один из инструментов достижения целей, базирующийся на экономии мышления и (или) силе эмоций.
наивен? это ваше желание видеть меня так. если вам от этого комфортнее я не против.
Но согласитесь, спрашивать у человека приведшего цитату не библиотекарь ли он просто глупо.
я же вам уже сказал, вы сильно экономите на мышлении
вы по вашей привычке сильно съэкономили на мышлении
Сильно сказано. Судя по данным кто-в-онлайне, выдумывали вы этот ответ около получаса с 2:23 до 2:58, несколько раз подключаясь к сети. У вас кровь носом не пошла от напряжения?(с)
Но согласитесь, спрашивать у человека приведшего цитату не библиотекарь ли он просто глупо.
Никак не могу согласится. Я ответил на вопрос темы по своему пониманию. Вы, решив вывалить сюда данные из философского словаря, зачем-то обратились ко мне. Вывод один: привыкли снабжать всех без разбору информацией. Возможно, работаете библиотекарем. Впрочем, это и неважно.
Во накинулись на верующих!!!
Да пусть их...
Соглассованные иллюзии становятся реальностью, чем больше народу участвует в соглашении, теб тверже становится их реальность. Живут они в своем мире, зачем вам его разрушать? Может даже в их мире и свершится то, во что они верят. Вот только вера в плохое может оказаться сильнее веры в хорошее...
Сильно сказано. Судя по данным кто-в-онлайне, выдумывали вы этот ответ около получаса с 2:23 до 2:58, несколько раз подключаясь к сети. У вас кровь носом не пошла от напряжения?(с)
.
снова на мышлении вы экономите. у вас нет других предположений о том что возможно я делал?
еще несколько попыток ответить у вас есть, только не экономьте на мышлении не то мир так и не узнает вашу выдумку на вопрос "что такое вера?"
Сообщение от Laangkhmer
Никак не могу согласится. Я ответил на вопрос темы по своему пониманию. .
ну вот ответ и есть результат "экономного мышления".
"Что такое вера"? у вас еще попытка но уже не поскупитесь на мышление
или далее будете отвечать вызывая зависть у остальных видных флудерастов?
Если нет у вас ответа лучше промолчите- и люди про вас "умный скажут"
Allent, Вы уже так долго казались умным, и вот вдруг опять заговорили...
давайте определимся
я уже в третьем посту подряд предлагаю вернуться к теме. "Что такое вера?"
третий посто подряд экономичные мыслители пытаются сказануть чего то обо мне. После этого вопрос "А наделены ли эти люди разумом?" даже не возникает.
Вы вы, например, на первый взгляд производите впечатление человека неглупого, но отчего вы никак не поймете обращенного к вам вопроса?
Исходя из вашего утверждения "молчать-быть умным" воспользовавшись принципами экономичного мышления п.почтенного Laangkhmer-а должны обязательно сделать вывод что немые есть глупые .
Не получается господа у вас ответ на вопрос . как ни садитесь
ни на что вы не годитесь.
Разве что в мой адрес что то мыкануть
Вы вы, например, на первый взгляд производите впечатление человека неглупого, но отчего вы никак не поймете обращенного к вам вопроса?
Хде?? В упор не вижу обращенного ко мне вопроса.
Исходя из вашего утверждения "молчать-быть умным"
Э, нет, любезный, давайте-ка карты под столом не передергивать. Это была Ваша теза "молчать = казаться умным". Поэтому Вам же через нее в влетело. Равновесие, однако.
Э, нет, любезный, давайте-ка карты под столом не передергивать. Это была Ваша теза "молчать = казаться умным". Поэтому Вам же через нее в влетело. Равновесие, однако.
"Влетело-вылетело" какой-то у вас жаргон профессионального экономного мыслителя.
второй раз предлагать вам осмыслить то что было написано у меня безнадежно.
я вас научу читать тексты
прочитайте пожалуйста мою фразу ( я ее копирую для вас, ибо есть основательные предположения что с сией задачей самостоятельно вам не справиться)
"Если нет у вас ответа лучше промолчите- и люди про вас "умный скажут".
Теперь я вам ее начну объяснять( если вы помните я врач-психиатр и для меня это несложно )
В начале фразы стоит условие "если". Фраза без этого условия теряет смысл, учитывая ваше экономное мышление этого стоило ожидать что понятие "условие" вам неведомо.
"Теряет смысл" это значит что она не может быть понята однозначно без обязательной опоры на это условие.
Теперь обратим внимание что вы поняли ( кстати вы читать умеете?)
Ваши слова
" Это была Ваша теза "молчать = казаться умным".
Сличим с тем что я скопировал.
Найдите отличия.
Я конечно понимаю что вы в силах сказать только "Э, нет, любезный, давайте-ка карты под столом не передергивать. "
А это из опыта оддеситов о нахождении человека испортившего воздух в автобусе- он громче всех сим фактом возмущаетцца .
В автобусе вы воздух надеюсь не портите? Или портите? ( ай-ай ай)
А тут так завозмущались
Зачем вы так громко возмущаетесь? Даже жирным шрифтом меня цитируете?
Вот теперь я вам вопрос задам уже пятый раз в этой теме.
Давайте по слогам
"что та-кое ве-ра?"
Ландкхмер правда утвержадет что неделю назад читал как называется тема но скорее всего не понял.
PS
если вы плохо видите, или проблема с чтением то я вам в приват могу мой номер телефона дать, позвоните и я вам устно задам вопрос темы
"Что такое вера?"
вы поняли вопрос?
если да то повторите.
( Помните я вам объяснял как "условие" влияет на смысл? "Если " в предъидущем предложении имеющим это слово является условием)
Комментарий