Что такое вера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой (с) оттуда

видимо, не удерживается и сразу вытекает?
    интересно, как это выглядит?

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Laangkhmer
      Это издержки профессии? Работаете библиотекарем?
      см. название темы. Сделайте попытку ответить по существу, надеюсь она у вас будет успешной

PS
      если хотите получить ответы на эти ваши вопросы откройте тему "кем работает Аллент"
      все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Allent
        см. название темы.
        Уже посмотрел, с неделю назад ответил. А к чему было цитировать меня над этим вашим потоком сознания?
        если хотите получить ответы на эти ваши вопросы откройте тему "кем работает Аллент"
        Вы наивны.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Laangkhmer
          Уже посмотрел, с неделю назад ответил. А к чему было цитировать меня над этим вашим потоком сознания
          вы по вашей привычке сильно съэкономили на мышлении

Сообщение от Laangkhmer
          Один из инструментов достижения целей, базирующийся на экономии мышления и (или) силе эмоций.
          наивен? это ваше желание видеть меня так. если вам от этого комфортнее я не против.
          Но согласитесь, спрашивать у человека приведшего цитату не библиотекарь ли он просто глупо.
          я же вам уже сказал, вы сильно экономите на мышлении
          все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Allent
            вы по вашей привычке сильно съэкономили на мышлении
            Сильно сказано. Судя по данным кто-в-онлайне, выдумывали вы этот ответ около получаса с 2:23 до 2:58, несколько раз подключаясь к сети. У вас кровь носом не пошла от напряжения?(с)
            Но согласитесь, спрашивать у человека приведшего цитату не библиотекарь ли он просто глупо.
            Никак не могу согласится. Я ответил на вопрос темы по своему пониманию. Вы, решив вывалить сюда данные из философского словаря, зачем-то обратились ко мне. Вывод один: привыкли снабжать всех без разбору информацией. Возможно, работаете библиотекарем. Впрочем, это и неважно.

Комментарий

• freewalker
              Участник

• 17 April 2007
              • 160

Во накинулись на верующих!!!
              Да пусть их...
              Соглассованные иллюзии становятся реальностью, чем больше народу участвует в соглашении, теб тверже становится их реальность. Живут они в своем мире, зачем вам его разрушать? Может даже в их мире и свершится то, во что они верят. Вот только вера в плохое может оказаться сильнее веры в хорошее...
              "Человек, в основе своей, - хороший."(с)

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Laangkhmer
                Сильно сказано. Судя по данным кто-в-онлайне, выдумывали вы этот ответ около получаса с 2:23 до 2:58, несколько раз подключаясь к сети. У вас кровь носом не пошла от напряжения?(с)
                .
                снова на мышлении вы экономите. у вас нет других предположений о том что возможно я делал?

еще несколько попыток ответить у вас есть, только не экономьте на мышлении не то мир так и не узнает вашу выдумку на вопрос "что такое вера?"

Сообщение от Laangkhmer
                Никак не могу согласится. Я ответил на вопрос темы по своему пониманию. .
                ну вот ответ и есть результат "экономного мышления".

"Что такое вера"? у вас еще попытка но уже не поскупитесь на мышление

или далее будете отвечать вызывая зависть у остальных видных флудерастов?
                все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Allent
                  у вас еще попытка...
                  Не переживайте, Аллент, я и без вас знаю про все, что у меня есть.
                  Странный вы все-таки человек...

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Laangkhmer
                    Не переживайте, Аллент, я и без вас знаю про все, что у меня есть.
                    При таком экономном мышлении какое вы демонстрируете у вас ничего нет, съэкономили... . Правда вопрос темы не в вашем имуществе или нищенстве.

Как пример на вопрос ответа нет.
                    Отчего же наличествуют у вас предположения что все-таки что то у вас есть?

долго еще будете невнятности бормотать?
                    "Что такое вера?"
                    Если нет у вас ответа лучше промолчите- и люди про вас "умный скажут"
                    все проходит

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Allent

Allent, Вы уже так долго казались умным, и вот вдруг опять заговорили...
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от McLeoud
                        Allent, Вы уже так долго казались умным...
                        все проходит(с)

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от McLeoud
                          Allent

Allent, Вы уже так долго казались умным, и вот вдруг опять заговорили...
                          давайте определимся
                          я уже в третьем посту подряд предлагаю вернуться к теме. "Что такое вера?"
                          третий посто подряд экономичные мыслители пытаются сказануть чего то обо мне. После этого вопрос "А наделены ли эти люди разумом?" даже не возникает.
                          Вы вы, например, на первый взгляд производите впечатление человека неглупого, но отчего вы никак не поймете обращенного к вам вопроса?
                          Исходя из вашего утверждения "молчать-быть умным" воспользовавшись принципами экономичного мышления п.почтенного Laangkhmer-а должны обязательно сделать вывод что немые есть глупые .

Не получается господа у вас ответ на вопрос .
                          как ни садитесь
                          ни на что вы не годитесь.
                          Разве что в мой адрес что то мыкануть
                          все проходит

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Allent

давайте определимся

Не, не надо. С Вами я уже давно определился

Вы вы, например, на первый взгляд производите впечатление человека неглупого, но отчего вы никак не поймете обращенного к вам вопроса?

Хде?? В упор не вижу обращенного ко мне вопроса.

Исходя из вашего утверждения "молчать-быть умным"

Э, нет, любезный, давайте-ка карты под столом не передергивать. Это была Ваша теза "молчать = казаться умным". Поэтому Вам же через нее в влетело. Равновесие, однако.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от McLeoud
                              Allent

Э, нет, любезный, давайте-ка карты под столом не передергивать. Это была Ваша теза "молчать = казаться умным". Поэтому Вам же через нее в влетело. Равновесие, однако.
                              "Влетело-вылетело" какой-то у вас жаргон профессионального экономного мыслителя.

второй раз предлагать вам осмыслить то что было написано у меня безнадежно.
                              я вас научу читать тексты
                              прочитайте пожалуйста мою фразу ( я ее копирую для вас, ибо есть основательные предположения что с сией задачей самостоятельно вам не справиться)
                              "Если нет у вас ответа лучше промолчите- и люди про вас "умный скажут".
                              Теперь я вам ее начну объяснять( если вы помните я врач-психиатр и для меня это несложно )
                              В начале фразы стоит условие "если". Фраза без этого условия теряет смысл, учитывая ваше экономное мышление этого стоило ожидать что понятие "условие" вам неведомо.

"Теряет смысл" это значит что она не может быть понята однозначно без обязательной опоры на это условие.

Теперь обратим внимание что вы поняли ( кстати вы читать умеете?)

Ваши слова

" Это была Ваша теза "молчать = казаться умным".
                              Сличим с тем что я скопировал.
                              Найдите отличия.
                              Я конечно понимаю что вы в силах сказать только "Э, нет, любезный, давайте-ка карты под столом не передергивать. "
                              А это из опыта оддеситов о нахождении человека испортившего воздух в автобусе- он громче всех сим фактом возмущаетцца .
                              В автобусе вы воздух надеюсь не портите? Или портите? ( ай-ай ай)
                              А тут так завозмущались

Зачем вы так громко возмущаетесь? Даже жирным шрифтом меня цитируете?

Вот теперь я вам вопрос задам уже пятый раз в этой теме.
                              Давайте по слогам
                              "что та-кое ве-ра?"
                              Ландкхмер правда утвержадет что неделю назад читал как называется тема но скорее всего не понял.

PS
                              если вы плохо видите, или проблема с чтением то я вам в приват могу мой номер телефона дать, позвоните и я вам устно задам вопрос темы

"Что такое вера?"
                              вы поняли вопрос?

если да то повторите.
                              ( Помните я вам объяснял как "условие" влияет на смысл? "Если " в предъидущем предложении имеющим это слово является условием)
                              все проходит

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Нет, ну не прав ли был я называя форум кунсткамерой?

Комментарий

Обработка...