Metaxas
1. А вы знаете опыт, который "не прошел через призму вашего ума"? Поделитесь?
2. Я не отличаюсь от Георгия? Сударь вы с утра гонджубас курите что ли?
3. "Примитивный уровень" - пустословие. Чем же мой уровень примитивен? Тем что у меня всегда есть здоровая доля скепсиса? В том, что я к мистикам отношусь как к людям с нездоровой психикой?
4. "Чужд духовному миру". Я чужд религиозному, мистическому миру словоблудствующих пустозвонов, это да.
Для Вас ВСЁ - лишь "концепт чисто теоретический и умозрительный", поскольку Вы не знаете никакого иного опыта, кроме того, что прошел через призму Вашего ума. В этом Вы, впрочем, мало чем отличаетесь от Георгия, Умки или Артура Христова. Поэтому всегда есть известная трудность в общении, поскольку мне все время нужно снисходить до примитивного уровня моих уважаемых собеседников. Это постоянная проблема при взаимоотношениях подобного рода, о которой писал еще ап. Павел: "И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе" (1Кор. 3:1). Если он не мог свободно общаться с христианами, то чего говорить о вас, человеке совершенно чуждом духовному миру?
1. А вы знаете опыт, который "не прошел через призму вашего ума"? Поделитесь?
2. Я не отличаюсь от Георгия? Сударь вы с утра гонджубас курите что ли?
3. "Примитивный уровень" - пустословие. Чем же мой уровень примитивен? Тем что у меня всегда есть здоровая доля скепсиса? В том, что я к мистикам отношусь как к людям с нездоровой психикой?
4. "Чужд духовному миру". Я чужд религиозному, мистическому миру словоблудствующих пустозвонов, это да.
Комментарий