Спасение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zaycheg
    Участник

• 20 March 2007
    • 5

Спасение

Бог пришел на землю спасти людей. От кого или от чего? От огненного озера, который сам же и придумал для людей?
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Zaycheg
    От кого или от чего?
    От атеистов и зайчегов.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59734

Сообщение от Zaycheg
      Бог пришел на землю спасти людей. От кого или от чего? От огненного озера, который сам же и придумал для людей?
      Озеро огненное было придумано не для людей, а для: "диавола и ангелов его".Матф.25:41
      А люди, а люди все в рабстве греха, вот от этого рабства Он и спасает.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Темный океан
        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
        • 1172

Сообщение от Кадош
        Озеро огненное было придумано не для людей, а для: "диавола и ангелов его".Матф.25:41
        А люди, а люди все в рабстве греха, вот от этого рабства Он и спасает.
        Силы добра придумали озеро огненное для сил зла... что бы зло знало свое место, и преклонялось перед истиной..
        А вы уверены что подлинное зло не дурачит все человечество от сотворения первого человека, выдавая себя за Бога?
        Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

А вы уверены что подлинное зло не дурачит все человечество от сотворения первого человека, выдавая себя за Бога?
          товарищ Темный, ты хочеш сказать что Бог и Сатана это одно и тоже ?

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

От беззакония.
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Темный океан
              Свободен от поклонений

• 04 October 2006
              • 1172

Сообщение от вао
              товарищ Темный, ты хочеш сказать что Бог и Сатана это одно и тоже ?
              Блин............ то что я думаю. что все что написано людьми по поводу Бога ангелов и Демонов... сродни сказкам про деда мороза..
              люди нуждаются в этом.. А раз есть спрос то есть и предложение.
              Я же в связи с многочисленными вымыслами (мягко говоря) на эту тему могу доверять лишь своему личному опыту..
              А он мне говорит .. что вполне возможно люди не случайно появились на земле.
              Вполне возможно через какое то время и люди будут играть в Бога..
              заселяя планеты формами жизни играясь с генами и смотреть что из этого выйдет.. а может да же и с разумными существами эксперименты проводить будут.. кто знает прогресс и науку остановить трудно..
              Вот представьте.. например полеты в космос стали нормой.. межзвездные перелеты итд.. ну вот.. например типа Ирана или еще какой нить страны.. в удаленном конце галактики в тихушу эксперимент какой нить захотят сделать... что им помешает это сделать?
              Т.Е игры в Бога не такая уж не вероятность, при соответствующем техническом развитии. А какая политика в космосе твориться и какое положение вещей,и с какой целью их создали, не ужели подопытным Иранцы расскажут?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59734

Сообщение от Темный океан
                Силы добра придумали озеро огненное для сил зла...
                Неправильное утверждение.
                А вы уверены что подлинное зло не дурачит все человечество
                Пока что, я уверен, в том, что вы неправильно понимаете то, о чем пытаетесь рассуждать!
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Темный океан
                  Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                  • 1172

Сообщение от Кадош
                  Неправильное утверждение.
                  Пока что, я уверен, в том, что вы неправильно понимаете то, о чем пытаетесь рассуждать!
                  Ну да конечно... дедушка мороз ведь добрый...
                  не ужели вы не видете что вас просто дурачат?

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Zaycheg
                    Попробуйте не вникать в этот театр марионеток... Иначе потонете в волнах псевдологических выкладок...

Тем более Вы какого Бога имеете в виду? Иисус пришел, что ли?
                    Так эта, мил человек - миссия импоссибля, поскольку все поют Халву за то, что Иисус ВЗЯЛ ВСЕ грехи человечества на себя... НО...
                    Откуда они (грехи) опять появились?
                    Опять Сатана?))))))
                    Взял бы Иисус и подвалил Лукавого, да и жили бы все долго и счастливо и сублимировались в рай в 1 день... Али не додуматься?

А ещё лучше было не пребывать непонятно где, а помогать самому себе - то есть Господу Богу... Стоял бы у дерева и отгонял любопытных от банана познания бобра и осла... А то кругом тайны Мадридского двора - что делал Иисус (Сын) до вочеловечевления - никто не знает...
                    Пока Папа его не спустил на землю к Марии - где был и что делал Сын?

И опять же - неизвестно где пропадал 30 лет и 3 года пока не пришло идти и проповедовать??? Вон наш богатырь хоть на печи сидел сиднем - зато у всех на виду... А тут - один туман вокруг...

Спасайте разум!!!

Комментарий

• Доцент
                      Отключен

• 21 February 2005
                      • 1790

Сообщение от Zaycheg
                      Наши кошельки от перегрузки деньгами, а наши головы от излишних мыслей!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59734

Сообщение от Темный океан
                        не ужели вы не видете что вас просто дурачат?
                        Аналогичный вопрос вам...
                        Кто вам вообще сказал, что понятия добро-зло можно аппроксимировать на Господа?
                        Бог, не раз и не два заявлял что всё в этом мире по Его воле. И только человеку позволено ее ослушиваться(кстати благодаря наличию этих злых сил), и то не навсегда.
                        Так как можно заявлять: "Силы добра придумали озеро огненное для сил зла", если и те и другие силы созданы Им Одним?
                        И вы хотите чтоб я серьезно реагировал на ваши ошибочные заявления?
                        Нет уж, пасиб...

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

на кой вечно спасать, если можно разово не допустить или разово избавить?

Комментарий

• Темный океан
                            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                            • 1172

Сообщение от Кадош
                            Аналогичный вопрос вам...
                            Кто вам вообще сказал, что понятия добро-зло можно аппроксимировать на Господа?
                            Кто вам сказал что понятие добро и зло можно перенести на нашего Фюрера Сталина... Фараона Цезаря или еще какого нить обожествленного власть имеющего? Ни сметь... не трогать святое..
                            так говорили верующие в них люди.
                            зы.
                            Для вас любая цивилизация ушедшая в тех развитии на пару шагов вперед уже будет Богом.. по тому что себя Богом объявит..и докажет власть.
                            Но не думайте что себя Богом Будут объявлять и власть вам(местным аборигенам) доказывать те кто стоят на духовном пути развития.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Кадош
                              Бог, не раз и не два заявлял что всё в этом мире по Его воле.
                              Мерзкий тип. Зачем уродует детей церебральным параличом?

Комментарий

Обработка...