Спасение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drakul
    Отключен

• 07 December 2006
    • 355

Сообщение от Zaycheg
    Бог пришел на землю спасти людей. От кого или от чего? От огненного озера, который сам же и придумал для людей?

Бог на землю не приходил.

Богу не нужны дешевые пиарные трюки.

Рассказы что бог якобы приходил на землю, являют собой символические фантазии и проекции монотеистов.

Они, в силу ограниченности своего мировоззрения,
    нуждаются в персонифицированном "спасителе" , не понимая что только своими силами могут достичь всего того что им обещал воображаемый спаситель.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59152

Сообщение от Темный океан
      Кто вам сказал что понятие добро и зло можно перенести на нашего Фюрера Сталина... Фараона Цезаря или еще какого нить обожествленного власть имеющего? Ни сметь... не трогать святое..
      так говорили верующие в них люди.
      Думайте теперь что хотите. Во всяком случае, я попытался поговорить с вами серьезно...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59152

Сообщение от w_smerdulak
        Мерзкий тип. Зачем уродует детей церебральным параличом?
        Спросите у тех, кто придумал вакцины(содержащие ртуть) колоть младенцам трех недель от роду!
        А не у Бога.
        Бог предупреждал, что человек СМЕРТИЮ УМРЕТ.. но вы ведь до сих пор Ему не верите... Так чё-ж и обижаетесь?
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59152

Сообщение от Drakul
          Бог на землю не приходил.
          Богу не нужны дешевые пиарные трюки.
          Рассказы что бог якобы приходил на землю, являют собой символические фантазии и проекции монотеистов.
          Я тока одного не могу понять: Как проживающий во тьме может знать хоть чё-та о СВЕТЕ?

Комментарий

• SkyWorker
            экзорцист

• 11 December 2006
            • 248

Сообщение от Кадош
            Я тока одного не могу понять: Как проживающий во тьме может знать хоть чё-та о СВЕТЕ?
            Аминь брат! Полностью согласен ,что НЕ-МО-ЖЕТ!!!
            Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
            Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• Drakul
              Отключен

• 07 December 2006
              • 355

Сообщение от Кадош
              Я тока одного не могу понять
              Мало ли чего Кадошaм не дано понять.

Но это ведь ваши личные проблемы, не так ли?

.

.

.
              Последний раз редактировалось Drakul; 23 March 2007, 03:33 PM.

Комментарий

• Matin
                Участник

• 24 February 2007
                • 90

Сообщение от Zaycheg
                Бог пришел на землю спасти людей. От кого или от чего? От огненного озера, который сам же и придумал для людей?
                Zaycheg Бог создал гиенну для того, чтобы каждому было комфортно там, куда он сам пожелает пойти. К Богу или наоборот от Бога...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59152

Сообщение от Drakul
                  Но это ведь ваши личные проблемы, не так ли?
                  Канешна...

Комментарий

• Vyacheslav.dv
                    Участник

• 23 March 2007
                    • 27

Сообщение от Zaycheg
                    Действительно, на этот вопрос можно услышать разные ответы. Одни, как сказал Иоанн, порождения ехиднины думают о том, как избежать Божьего гнева, как ответил мне знакомый баптист: "Чтоб не попасть на сковородку". Вся жизнь таких людей, поступки мотивированы страхом "сковородки". Как правило это бессердечные религиозные фанатики .Они "пьют кровь" по всем поместным церквям у действительно возрожденных детей Божьих.
                    Но избранные ощущают с самого детсва непреодалимую жажду познать истину. Разум и сердце таких людей не удовлетворятся баснями дарвина и атеистов о происхождении и смысле жизни. Предопределённый к спасению человек испытывает внутренние муки, неудовлетворённость и стыд от образа своей жизни и ищет выход. Для него спасение - это встреча и примирение с живым, истинным Богом. Эта первая радостная встреча с Богом раз и навсегда меняет внутренний мир христианина, избавляет от духовного одиночества, делает сердце чуствительным к голосу Духа Святого. Он спасается прежде всего от своей греховной сущности, которая толкала на злые поступки. Такой человек всю свою дальнейшую судьбу доверяет Иисусу. Таким образом спасение является тройным.
                    1) Рождение свыше - спасение от внутреннего греховного состояния
                    2) Спасение повседневное заключающееся в покровительстве Бога от всякого рода зла в жизни и судьбе .
                    3) Спасение в будущем в искуплении тела нашего, кода христиане воскпеснут или изменяся телесно в пришествие Христа за избранными.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Бог пришёл на землю, дабы спасти мир сей от Самого Себя. От Бога может спасти только Бог.

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Матин

Zaycheg Бог создал гиенну для того, чтобы каждому было комфортно там, куда он сам пожелает пойти. К Богу или наоборот от Бога...
                        Ну не стыдно Вам лгать? Покажите мне тех грешников, которые пожелали себе того огненного "комфорта" в геене.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Акела

От Бога может спасти только Бог.

От бога прекрасно спасает разум.

Комментарий

• [GerA]
                            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                            • 1297

А что спасает от разума? От уж мне этот человеческий разум!!! Как столкнусь, так сразу, куда нить от него спрятаться хочется.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Гера

А что спасает от разума?

Операция на мозге, НЛП, наркотики, менингит и т.д.

От уж мне этот человеческий разум!!! Как столкнусь, так сразу, куда нить от него спрятаться хочется.

Вы наверное и от зеркал прячетесь?

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Крыз, вы зануда =) Зачем воспринимать все так буквально? Именно от таких вот "разумов" хочется скрыться мне.

Комментарий

Обработка...