Спасение
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Гера
Крыз, вы зануда =) Зачем воспринимать все так буквально? Именно от таких вот "разумов" хочется скрыться мне.
Вы можете воспользоваться игнором. Я же в свою очередь постараюсь впредь больше на Ваши посты не отвечать.
Прощайте.
ЗЫ Молчание послужит знаком согласия.Комментарий
-
Сообщение от КрызВы можете воспользоваться игнором. Я же в свою очередь постараюсь впредь больше на Ваши посты не отвечать.Комментарий
-
Разве будете вы жить для псов кровопийц? им ведь светит сковородка а вам жизнь райская.
Это и есть весь смысл Христианского пути.
Путь бессовестности и самопоклонения.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
-
Да я знаю, что человек, как и все живые организмы, однажды умирает. Это наблюдаемый процесс. Я за это на бога не обижаюсь. Мне просто кажется несправедливым, что он некоторым людям и пожить-то нормально не дает. Причем с самого начала. Почему?
Комментарий
-
Огненное озеро придумали задолго до христианства. Кстати, образы огненных озер и мучения в аду присутствуют практически во всех религиях.. Так что здесь Вы промахнулись, желая это спихнуть на христиан.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Или Вы разделяете Создателя и христианского Бога?
С каких это пор, Kot, Вы стали политеистом?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Это первое.
Второе - просто Бог может быть богом и эллинов и бог язычников. Так что мне просто слово "Бог" как христианину еще ни о чем не говорит. Но когда мне говорят, что Бог явился во плоти, я сразу понимаю - о нашем говорят)))))
Третье - Христос пришел на землю не про ад рассказывать... И ад Христос не создавал.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий