Спасение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Matin
    Участник

• 24 February 2007
    • 90

Сообщение от Akela Wolf
    Матин
    Ну не стыдно Вам лгать? Покажите мне тех грешников, которые пожелали себе того огненного "комфорта" в геене.
    Сначала за слово лгать извинитесь.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59160

Сообщение от KPbI3
      От бога прекрасно спасает разум.
      До времени....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Сначала за слово лгать извинитесь" - как насчет слов "комфортно" и "куда сам пожелает"?

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Гера

Крыз, вы зануда =) Зачем воспринимать все так буквально? Именно от таких вот "разумов" хочется скрыться мне.

Вы можете воспользоваться игнором. Я же в свою очередь постараюсь впредь больше на Ваши посты не отвечать.

Прощайте.

ЗЫ Молчание послужит знаком согласия.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Malakay
            "Сначала за слово лгать извинитесь" - как насчет слов "комфортно" и "куда сам пожелает"?
            А где Вы видели кости в христианских языках?

Комментарий

• Matin
              Участник

• 24 February 2007
              • 90

Сообщение от KPbI3
              А где Вы видели кости в христианских языках?
              Надо же, а нехристианские языки с костями?

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от Крыз
                Вы можете воспользоваться игнором. Я же в свою очередь постараюсь впредь больше на Ваши посты не отвечать.
                Да не хочу я игнором пользоваться. И зачем так строго ко мне? Вы совсем не воспринимаете критики?

Комментарий

• Темный океан
                  Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                  • 1172

Сообщение от Vyacheslav.dv
                  .Они "пьют кровь" по всем поместным церквям у действительно возрожденных детей Божьих.
                  Но избранные ощущают с самого детсва непреодалимую жажду познать истину. .
                  Да да вы избранные, умершие для мира, другие же нечисть не достойная вас.
                  Разве будете вы жить для псов кровопийц? им ведь светит сковородка а вам жизнь райская.
                  Это и есть весь смысл Христианского пути.
                  Путь бессовестности и самопоклонения.
                  Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Кадош
                    Я тока одного не могу понять: Как проживающий во тьме может знать хоть чё-та о СВЕТЕ?
                    Иегова массу времени провел во тьме, потом как-то разузнал о свете и сказал: да будет свет!
                    Но Вы этого не поймете)))

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Кадош
                      Спросите у тех, кто придумал вакцины(содержащие ртуть) колоть младенцам трех недель от роду!
                      А не у Бога.
                      Видимо богу угодно, чтоб кто-то придумал, а потом стал колоть младенцам ртутьсодержащие вакцины. зачем мне спрашивать это у марионеток, если надо спросить у бога? Что он, не сможет ответить на такой простой вопрос?

Сообщение от Кадош
                      Бог предупреждал, что человек СМЕРТИЮ УМРЕТ.. но вы ведь до сих пор Ему не верите... Так чё-ж и обижаетесь?
                      Да я знаю, что человек, как и все живые организмы, однажды умирает. Это наблюдаемый процесс. Я за это на бога не обижаюсь. Мне просто кажется несправедливым, что он некоторым людям и пожить-то нормально не дает. Причем с самого начала. Почему?

Комментарий

• Drakul
                        Отключен

• 07 December 2006
                        • 355

Сообщение от w_smerdulak
                        Иегова массу времени провел во тьме, потом как-то разузнал о свете и сказал: да будет свет!

Иегова и после предпочитал быть во тьме.

Но откуда это знать профанам которые даже библию не читали. ))))

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Drakul
                          Но откуда это знать профанам которые даже библию не читали. ))))
                          Не надо хамить.

Логично продолжу Вашу мысль -
                          Иегова и после предпочитал быть во тьме.
                          Не того назвали Князем Тьмы.

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Сообщение от Zaycheg
                            Бог пришел на землю спасти людей. От кого или от чего? От огненного озера, который сам же и придумал для людей?
                            Огненное озеро придумали задолго до христианства. Кстати, образы огненных озер и мучения в аду присутствуют практически во всех религиях.. Так что здесь Вы промахнулись, желая это спихнуть на христиан.
                            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Kot
                              Огненное озеро придумали задолго до христианства. Кстати, образы огненных озер и мучения в аду присутствуют практически во всех религиях.. Так что здесь Вы промахнулись, желая это спихнуть на христиан.
                              По-моему, Зайчег приписывает "придумывание озера" не христианам, а Богу. Тому самому, который и создал "все из ничего".
                              Или Вы разделяете Создателя и христианского Бога?
                              С каких это пор, Kot, Вы стали политеистом?
                              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Сообщение от plug
                                По-моему, Зайчег приписывает "придумывание озера" не христианам, а Богу. Тому самому, который и создал "все из ничего".
                                Или Вы разделяете Создателя и христианского Бога?
                                С каких это пор, Kot, Вы стали политеистом?
                                "Бог пришел на землю спасти людей" - так начинается пост. Скажите, под Богом-Спасителем, мне кого представлять - Кришну что ли?
                                Это первое.

Второе - просто Бог может быть богом и эллинов и бог язычников. Так что мне просто слово "Бог" как христианину еще ни о чем не говорит. Но когда мне говорят, что Бог явился во плоти, я сразу понимаю - о нашем говорят)))))
                                Третье - Христос пришел на землю не про ад рассказывать... И ад Христос не создавал.
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...