А вот писание говорит, что "в Адаме все", и вы и я в том числе, согрешили. Стало-быть таки влезли... Может немного рьяностью отличались друг от друга, но таки влезли.
Именно поэтому я и привел Иов.38:19 - и число дней твоих очень велико...
Ну, во-первых с чего вы взяли, что именно яблочного? Православные даже уже не утверждают сего...
А во-вторых, Адам - это и вы и я, и прочие...
Класс! Полностью согласен! Просто одно дополнение. Он говорит, что для начала, надо-бы поверить...
Ну может вы Павла не читали, а Павел именно так и пишет:
2Кор.5:20 Итак мы - посланники
от имени Христова, и как бы Сам
Бог увещевает через нас; от имени
Христова просим: примиритесь с
Богом.
И если вы здесь на сайте каждый день, то Он именно каждый день к вам и обращается.
Ну вот, а говорите, что не говорите... Говорите-же. Или вы не назвали Его только что "пустотой"???
Интересно, как-бы отреагировал ваш отец, ели-б вы ему заявили такое?
Вот видите, а я полагаю, что несколько раньше, лет эдак на 6 000...
А вы полагаете, что у Него, помимо дара убеждения, никаких других способов нет внушить вам почтение к Нему? Или вы в это верите, только потому, что Он их не применял к вам? Скорей всего именно поэтому...
Согласен. Очень глупо рассчитывать на это. Именно поэтому Он и посылает нас к вам. А вы что нам говорите?
Вот если-бы Он Сам к нам пришел...
Ага, прям вижу, образно говоря, такую картину: -вот если-бы Путин сам к нам пришел... Ну-ну, ждите ответа...
Именно поэтому я и привел Иов.38:19 - и число дней твоих очень велико...
Бог зачем-то наказал нас, а не Адама, который после яблочного пирога прожил еще лет девятьсот.
А во-вторых, Адам - это и вы и я, и прочие...
Он, уверен, сможет объяснить так, чтоб я понял. Он же бог.
О том, что он ко мне обращается, да еще каждый день, я узнаю теперь только от Вас.
2Кор.5:20 Итак мы - посланники
от имени Христова, и как бы Сам
Бог увещевает через нас; от имени
Христова просим: примиритесь с
Богом.
И если вы здесь на сайте каждый день, то Он именно каждый день к вам и обращается.
Я таких фраз вообще не говорю. Тем более в пустоту.
Он мне должен вернуть уважение к нему. Однако, боюсь, после такой чудовищной самодискредитации, оное попросту невозможно.
Нет, несколько позже. А причем тут это?
Это зависит от его дара убеждения.
Хотя если он не воспользовался этим даром в Библии, то глупо рассчитывать, что он воспользуется им в беседе со мной.
Вот если-бы Он Сам к нам пришел...
Ага, прям вижу, образно говоря, такую картину: -вот если-бы Путин сам к нам пришел... Ну-ну, ждите ответа...

Комментарий