Бог пришел на землю спасти людей. От кого или от чего? От огненного озера, который сам же и придумал для людей?
Спасение
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А вы уверены что подлинное зло не дурачит все человечество от сотворения первого человека, выдавая себя за Бога?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
От беззакония.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Блин............ то что я думаю. что все что написано людьми по поводу Бога ангелов и Демонов... сродни сказкам про деда мороза..
люди нуждаются в этом.. А раз есть спрос то есть и предложение.
Я же в связи с многочисленными вымыслами (мягко говоря) на эту тему могу доверять лишь своему личному опыту..
А он мне говорит .. что вполне возможно люди не случайно появились на земле.
Вполне возможно через какое то время и люди будут играть в Бога..
заселяя планеты формами жизни играясь с генами и смотреть что из этого выйдет.. а может да же и с разумными существами эксперименты проводить будут.. кто знает прогресс и науку остановить трудно..
Вот представьте.. например полеты в космос стали нормой.. межзвездные перелеты итд.. ну вот.. например типа Ирана или еще какой нить страны.. в удаленном конце галактики в тихушу эксперимент какой нить захотят сделать... что им помешает это сделать?
Т.Е игры в Бога не такая уж не вероятность, при соответствующем техническом развитии. А какая политика в космосе твориться и какое положение вещей,и с какой целью их создали, не ужели подопытным Иранцы расскажут?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более Вы какого Бога имеете в виду? Иисус пришел, что ли?
Так эта, мил человек - миссия импоссибля, поскольку все поют Халву за то, что Иисус ВЗЯЛ ВСЕ грехи человечества на себя... НО...
Откуда они (грехи) опять появились?
Опять Сатана?))))))
Взял бы Иисус и подвалил Лукавого, да и жили бы все долго и счастливо и сублимировались в рай в 1 день... Али не додуматься?
А ещё лучше было не пребывать непонятно где, а помогать самому себе - то есть Господу Богу... Стоял бы у дерева и отгонял любопытных от банана познания бобра и осла... А то кругом тайны Мадридского двора - что делал Иисус (Сын) до вочеловечевления - никто не знает...
Пока Папа его не спустил на землю к Марии - где был и что делал Сын?
И опять же - неизвестно где пропадал 30 лет и 3 года пока не пришло идти и проповедовать??? Вон наш богатырь хоть на печи сидел сиднем - зато у всех на виду... А тут - один туман вокруг...
Спасайте разум!!!Комментарий
-
Аналогичный вопрос вам...
Кто вам вообще сказал, что понятия добро-зло можно аппроксимировать на Господа?
Бог, не раз и не два заявлял что всё в этом мире по Его воле. И только человеку позволено ее ослушиваться(кстати благодаря наличию этих злых сил), и то не навсегда.
Так как можно заявлять: "Силы добра придумали озеро огненное для сил зла", если и те и другие силы созданы Им Одним?
И вы хотите чтоб я серьезно реагировал на ваши ошибочные заявления?
Нет уж, пасиб...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
так говорили верующие в них люди.
зы.
Для вас любая цивилизация ушедшая в тех развитии на пару шагов вперед уже будет Богом.. по тому что себя Богом объявит..и докажет власть.
Но не думайте что себя Богом Будут объявлять и власть вам(местным аборигенам) доказывать те кто стоят на духовном пути развития.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий