Если бы ада не было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Wanderer
    Думаю соответствующее правило цитировать не нужно...
    Думаю, что прочитать Библию Вы так и не удосужились. Впрочем для местных христиан это норма.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от AFAQ
      для меня лучше смерть, чем вечный рай.
      Интересно, а если Вам предложат на выбор попробовать имид ортосульфобензоата натрия или альфадэглюкопиранозилбэтадэфруктофуранозу, вы что выберете?
      Последний раз редактировалось Laangkhmer; 04 February 2007, 03:44 PM.

Комментарий

• SkyWorker
        экзорцист

• 11 December 2006
        • 248

Сообщение от Laangkhmer
        Интересно, а если Вам предложат на выбор попробовать имид ортосульфоната натрия или альфадэглюкопиранозилбэтадэфруктофуранозу, вы что выберете?
        альфадэглюкопиранозилбэтадэфруктофуранозу- за то ,что Забавней звучит! ...Пусть всегда будет солнце!...
        Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
        Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от SkyWorker
          за то ,что Забавней звучит!
          Надеюсь, вы свое вероисповедание не по тому же признаку выбирали?

Комментарий

• Смертный
            временно подключен

• 25 January 2007
            • 1185

Да.
            Забавно.
            Тему создал воинствующий AFAQ, а воинствует КРЫЗ.
            В чем смысл темы-то?
            В очередной раз сказать, что все христиане безсовестные и облить их помоями?
            Нехорошо это, не по-человечески.
            Memento mori (c)
            Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
            Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
            Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Смертный

Никто тут христиан помоями не поливает, просто им тут показывают бревна, торчащие из их глаз.

Комментарий

• SkyWorker
                экзорцист

• 11 December 2006
                • 248

Сообщение от umka
                Да если бы ещё не ляполи не впопад то что там не написано, а то что написано вовсе не о рае.И цитата взятая из Тонаха тоже не об этом говорит.
                "Евангельку" почитай ! И не буквоедством занимайся,а ГЛАВНОЕ- Дух Писания улови, а то толкуя по букве,можно упустить главное - Дух!
                Как для меня,- всё что бы ни приготовил Бог для любящих Его,-уже часть блаженства(рая),ибо Всё что Он готовит для любящих Его,-есть СОВЕРШЕННОЕ, дающее ПОЛНОТУ счастья. Сам Бог является источником вечного счастья и блаженства, и даже рай,- убери оттуда Бога,-ПРЕВРАТИТСЯ В АД!!! Без Света, Любви, Жизни,- коими являются атрибуты Бога!

Комментарий

• SkyWorker
                  экзорцист

• 11 December 2006
                  • 248

Сообщение от Laangkhmer
                  Надеюсь, вы свое вероисповедание не по тому же признаку выбирали?
                  И правильно надеетесь! Не по тому!... А вы??

Комментарий

• SkyWorker
                    экзорцист

• 11 December 2006
                    • 248

Сообщение от KPbI3
                    Смертный

Никто тут христиан помоями не поливает, просто им тут показывают бревна, торчащие из их глаз.
                    А как чтобы из своих собственных глаз повытаскивать БАОБАБЫ???
                    Слабо???

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от SkyWorker
                      А как чтобы из своих собственных глаз повытаскивать БАОБАБЫ???
                      Слабо???
                      А у меня их нету.

Комментарий

• Темный океан
                        Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                        • 1172

Сообщение от Марго
                        Ад - место, где нет Бога. .
                        Вся нечистая сила подчиняется Иисусу.
                        Его имя не производит эффекта на добрых существ..
                        Но стоит упомянуть его перед нечистой силой.. эффект будет мгновенный..
                        Вывод... добрые не подчиняются Иисусу..
                        а злые бесы... нечистые духи... черти... все в его подчинении.
                        Так что.. радуйтесь... когда придет Иисус и все Ангелы его будут с ним... ангелы его.. черти умертвляющие все вокруг, вас не тронут..
                        так как вы христианка и будете иметь имя его на устах своих..
                        и отойдут от вас черти.. и оставит вас сила нечистая..
                        Остальных же Будет отаковать.. и кто не сможет ей противостоять тех черти бросят в ад себе на прокорм...
                        И будет великая битва.
                        Где силы света сойдутся с силами ада.
                        И будет на стороне ада великое множество обманутых.
                        Сражающиеся же на стороне света, не смогут вразумить заблудших.
                        И не поднимится рука у сражающихся на стороне света, что бы пролить кровь заблудших.. И многие заблудшие одержимые, как им будет казаться движимые духом святым, обнажат свой меч против непокорных.. иные же заблудшие, сомневающиеся пройдут ритуал
                        очищения. На котором их умертвят, и воскресят уже в ином виде..
                        В виде послушных проклятых.. которые уже перестанут быть заблудшими.
                        И будут слепо повиноваться, без тени сомнения.
                        Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• SkyWorker
                          экзорцист

• 11 December 2006
                          • 248

Сообщение от Темный океан

а злые бесы... нечистые духи... черти... все в его подчинении
                          Ты видать сам из "этих"- вышеперечислиных, раз так подробно знаешь,кто кому в подчинении!

Комментарий

• Темный океан
                            Свободен от поклонений

• 04 October 2006
                            • 1172

Сообщение от SkyWorker
                            Ты видать сам из "этих"- вышеперечислиных, раз так подробно знаешь,кто кому в подчинении!
                            Нет я не в подчинении у Иисуса нахожусь.. Это черти, возможно да же некоторые деманы, находятся у него в подчинении. а бесы любые боятся его власти, так как он не последняя фигура иерархии Ада..
                            Я не из них.
                            ненмного вас просвящу так как я немного знаю о чем говорю.
                            Чем отличается черт от беса?
                            Черт не обязательно мужского рода.. в общем это сущьность тьмы
                            ужаса и смерти. Это не активная сила.. Т,Е пассивная если вы сами на рожон не полезете то она вас не тронет. Эта сила очень редко идет на контакт с людьми.. Не даром слово черт.. значит черта.. разграничение.. Разграничение зоны влияния..Черти не любят человеческого общества.. их можно повстречать ночью вдали от селений или очень редко, в исключительных случаях, на окраене.
                            Бесы это активная сила.. они взаимодействуют с людьми подстраиваются под них.. как бы подселяются.. Распознать беса не всегда легко, черта не распознать не возможно.
                            Бесы это уже не сила смерти или ужаса.. но и силой жизни то же тружно их назвать. Бесы одним словом..
                            Деманы ну это очень грозные суровые и независимые сущности..
                            В них есть сочетание и беса и черта.. именно из за сочетания внутри себя противоположностей они крайне конфликтны и не предсказуемы.
                            не связывайтесь с деманами. Это опасно.

Вот признаки если перед вами явился черт :
                            Вы можете онеметь.. поседеть ..вас может частично или полностью парализовать...
                            Когдая прочел в новом завете, кто явился Иосифу.. и что он онемел после этого.. Лично я понял кто именно явился..
                            Это был ни какой не ангел, а самый обыкновенный черт.

Я знаю этот вопрос только из за того что исследовал его не только на опыте других но и на своем то же.

Что же...Удивляюсь я на вас, как легко вы продали свою душу чужому дяде, в обмен на обещанную им Жизнь вечную.
                            Вас соблазнила жизнь вечная....я понимаю.. но как бы эта жизнь вечная
                            не обернулась для вас тьмой вечной.
                            Ну да дядя востал из мертвых..
                            Ну да мертвецов поднимал своею силой..
                            Ну да кланялись ему нечистые и сбегались со всего свету что бы поклониться.. начиная от поклонения волхов..
                            ну да доказал он свою власть...и что же.. можно вот так вот запросто доверить свою душу не известному дяде, который мог обманывать людей с самого начала, в своих будущих целях?

С чего вы так уверены что вас не обманули, с целью что бы вас соблазнить жизнью вечной и погубить?
                            Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Я - христианин" - какие будут ваши доказательства? наличие веры в себе в состоянии подтвердить?

"Ад - место, где нет Бога. Если у вас нет места для Бога, вы уже в аду.
                              Каждому по вере его" - так по его, а НЕ ВАШЕЙ. вот и перестаньте растягивать свои фантазии на других

Комментарий

• orlenko
                                ушел в подполье

• 11 June 2004
                                • 5930

Сообщение от AFAQ
                                для меня лучше смерть, чем вечный рай.
                                Так мог бы сказать человек, уже побывавший в раю и познавший небытие. Его бы стоило послушать. А так -- можно только, как в анекдоте, ответить: "Потрясающе!"
                                "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

Обработка...