Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если бы в христианстве провозглашался выбор между смертью (исчезнованием) и раем, то джаже веря в Бога я бы не стал бы учеником Христа.
для меня лучше смерть, чем вечный рай.
Если бы в христианстве провозглашался выбор между смертью (исчезнованием) и раем, то джаже веря в Бога я бы не стал бы учеником Христа.
Это было бу ужасно. Христиане убивали, насиловали, воровали в разы больше. Без Ада нельзя. Так как у них (христиан) совести нет (ушла в обмен на спасение), то Ад единственный сдерживающий механизм, спасающий всех нас от них.
Чем тот "скучный рай", который вы нарисовали в своём искажённом воображении,- Я согласен,-лучше смерть!
Но это не имеет ничего общего с тем раем,в который веруют верующие,и объяснить вам это не представляется возможным,так чтобы вы поняли ,-из-за вашего духовного уровня!
Не видел того глаз,не слышало ухо,и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух всё проницает, и глубины Божии.( 1-е Коринфянам 2:9-10 )
Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek: Для праведника,- жизни бальзам!:)
Это было бу ужасно. Христиане убивали, насиловали, воровали в разы больше. Без Ада нельзя. Так как у них (христиан) совести нет (ушла в обмен на спасение), то Ад единственный сдерживающий механизм, спасающий всех нас от них.
Пусть всегда будет Ад!
/удалено модератором/ чуть опять клаву не испортил, ты вообще о других не думаешь ?
Последний раз редактировалось Wanderer; 04 February 2007, 01:55 PM.
Причина: грубое выражение
Пусть всегда будет Ад!
Крыз, а кто вам ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО,-
1. судить об наличие совести у христиан ?
2.Всех называющими себя христианами - сгребать в одну кучу и жёстко судить за отсутствие совести?
3. Я - христианин. Значит Вы и мне сказали ,-что у меня нет совести!( следуя из логики вашего сообщения)
Кто дал Вам судить о наличие совести в часности у меня? ?
Вы прошли со мной хоть какое-нибудь поприще? Ходили со мной в разведку хоть раз? Вы меня и много других христиан АБСОЛЮТНО не знаете. Вы создали себе в своём уме некий "образ христианина- врага" против какого вы и возмущаетесь!
В следующий раз, просьба к Вам УТОЧНЯТЬ к каким именно(поимённо) христианам вы делаете предъяву в отсутствии совести(аргументированно), а не бросаться словами как камнями!
Лично за себя отвечу - верую во Христа Иисуса, НЕ из-за страха передадом,-а подобно ветке приобщившейся к ЛОЗЕ,- приобщился к Богу, как к Лозе, и питаюсь соками благодати,мира,радости и внутренней гармонии и осмысленности жизни переходящей в ОСМЫСЛЕННУЮ ВЕЧНОСТЬ, полную красоты ,гормонии и бесконечного творчества человеческого духа!
Да благословит Вас Бог!
Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek: Для праведника,- жизни бальзам!:)
Не видел того глаз,не слышало ухо,и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух всё проницает, и глубины Божии.( 1-е Коринфянам 2:9-10 )
Да если бы ещё не ляполи не впопад то что там не написано, а то что написано вовсе не о рае.И цитата взятая из Тонаха тоже не об этом говорит.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Вас где научили тыкать незнакомым людям, в блудилище, или в церкви, если не секрет?
А где учат, чтоб незнакомым потомкам обезьяны выкать?
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Крыз, а кто вам ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО,-
1. судить об наличие совести у христиан ?
Сам взял, а что требуется чье то разрешение, что бы судить о том, есть у кого то совесть, или нет?
2.Всех называющими себя христианами - сгребать в одну кучу и жёстко судить за отсутствие совести?
А не в кучу, а в стадо и не я сгреб, а Иисус.
3. Я - христианин. Значит Вы и мне сказали ,-что у меня нет совести!( следуя из логики вашего сообщения)
Да у Вас нет совести.
Кто дал Вам судить о наличие совести в часности у меня? ?
См. выше.
Вы прошли со мной хоть какое-нибудь поприще? Ходили со мной в разведку хоть раз?
Не ходил и не собираюсь, мне еще моя жизнь дорога. Может в прошлом до Вашего уверования у Вас и была совсеть, но теперь Вы ее обменяли на персональное спасение.
Вы меня и много других христиан АБСОЛЮТНО не знаете. Вы создали себе в своём уме некий "образ христианина- врага"
Почему сразу врага? Вечно вам враги мерещаться, впрочем этим грешил еще сам Иегова.
против какого вы и возмущаетесь!
Кто мы?
В следующий раз, просьба к Вам УТОЧНЯТЬ к каким именно(поимённо) христианам вы делаете предъяву в отсутствии совести(аргументированно), а не бросаться словами как камнями!
Всем христианам. Невозможно иметь и совесть и спасение, тут что то одно приходится выбирать.
Лично за себя отвечу - верую во Христа Иисуса, НЕ из-за страха перед адом,-а подобно ветке приобщившейся к ЛОЗЕ,- приобщился к Богу, как к Лозе, и питаюсь соками благодати,мира,радости и внутренней гармонии и осмысленности жизни переходящей в ОСМЫСЛЕННУЮ ВЕЧНОСТЬ, полную красоты ,гормонии и бесконечного творчества человеческого духа!
Я не вижу в Вашем духе красоты. Либо Вы ее скрываете, либо ее там нет. А к лозе не рекомендую часто прикладываться, вредно джля здоровья.
Уважаемый KPbI3, вам замечание за нарушение правил форума
Сообщение от KPbI3
Вечно вам враги мерещаться, впрочем этим грешил еще сам Иегова.
Думаю соответствующее правило цитировать не нужно...
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Комментарий