Если бы ада не было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AFAQ
    Отключен

• 13 December 2005
    • 1058

Если бы ада не было?

Если бы в христианстве провозглашался выбор между смертью (исчезнованием) и раем, то джаже веря в Бога я бы не стал бы учеником Христа.
    для меня лучше смерть, чем вечный рай.
  • Drakul
    Отключен

• 07 December 2006
    • 355

Почему?...

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от AFAQ
      Если бы в христианстве провозглашался выбор между смертью (исчезнованием) и раем, то джаже веря в Бога я бы не стал бы учеником Христа.
      Каждому по вере его...(с)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

АФАК

Если бы ада не было?

Это было бу ужасно. Христиане убивали, насиловали, воровали в разы больше. Без Ада нельзя. Так как у них (христиан) совести нет (ушла в обмен на спасение), то Ад единственный сдерживающий механизм, спасающий всех нас от них.

Пусть всегда будет Ад!

Комментарий

• SkyWorker
          экзорцист

• 11 December 2006
          • 248

Сообщение от AFAQ
          Чем тот "скучный рай", который вы нарисовали в своём искажённом воображении,- Я согласен,-лучше смерть!
          Но это не имеет ничего общего с тем раем,в который веруют верующие,и объяснить вам это не представляется возможным,так чтобы вы поняли ,-из-за вашего духовного уровня!

Не видел того глаз,не слышало ухо,и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
          А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух всё проницает, и глубины Божии.( 1-е Коринфянам 2:9-10 )
          Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
          Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• не_формал
            со Христом

• 23 January 2007
            • 149

Сообщение от KPbI3
            АФАК

Если бы ада не было?

Это было бу ужасно. Христиане убивали, насиловали, воровали в разы больше. Без Ада нельзя. Так как у них (христиан) совести нет (ушла в обмен на спасение), то Ад единственный сдерживающий механизм, спасающий всех нас от них.

Пусть всегда будет Ад!

/удалено модератором/ чуть опять клаву не испортил, ты вообще о других не думаешь ?
            Последний раз редактировалось Wanderer; 04 February 2007, 01:55 PM. Причина: грубое выражение
            неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от не_формал
              /удалено модератором/ чуть опять клаву не испортил, ты вообще о других не думаешь ?
              Вас где научили тыкать незнакомым людям, в блудилище, или в церкви, если не секрет?
              Последний раз редактировалось Wanderer; 04 February 2007, 01:57 PM. Причина: правка цитаты

Комментарий

• Игорёк
                Завсегдатай

• 19 January 2006
                • 827

Сообщение от SkyWorker
                Но это не имеет ничего общего с тем раем,в который веруют верующие,и объяснить вам это не представляется возможным,
                Потому что сказать нечего, так как:
                Не видел того глаз,не слышало ухо,и не приходило то на сердце человеку
                Родит ум день..

Комментарий

• SkyWorker
                  экзорцист

• 11 December 2006
                  • 248

Сообщение от KPbI3
                  АФАК

Если бы ада не было?

Пусть всегда будет Ад!
                  Крыз, а кто вам ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО,-
                  1. судить об наличие совести у христиан ?
                  2.Всех называющими себя христианами - сгребать в одну кучу и жёстко судить за отсутствие совести?
                  3. Я - христианин. Значит Вы и мне сказали ,-что у меня нет совести!( следуя из логики вашего сообщения)
                  Кто дал Вам судить о наличие совести в часности у меня? ?
                  Вы прошли со мной хоть какое-нибудь поприще? Ходили со мной в разведку хоть раз? Вы меня и много других христиан АБСОЛЮТНО не знаете. Вы создали себе в своём уме некий "образ христианина- врага"
                  против какого вы и возмущаетесь!
                  В следующий раз, просьба к Вам УТОЧНЯТЬ к каким именно(поимённо) христианам вы делаете предъяву в отсутствии совести(аргументированно), а не бросаться словами как камнями!
                  Лично за себя отвечу - верую во Христа Иисуса, НЕ из-за страха перед адом,-а подобно ветке приобщившейся к ЛОЗЕ,- приобщился к Богу, как к Лозе, и питаюсь соками благодати,мира,радости и внутренней гармонии и осмысленности жизни переходящей в ОСМЫСЛЕННУЮ ВЕЧНОСТЬ, полную красоты ,гормонии и бесконечного творчества человеческого духа!
                  Да благословит Вас Бог!
                  Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
                  Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от SkyWorker

Не видел того глаз,не слышало ухо,и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
                    А нам Бог открыл это Духом Своим; ибо Дух всё проницает, и глубины Божии.( 1-е Коринфянам 2:9-10 )
                    Да если бы ещё не ляполи не впопад то что там не написано, а то что написано вовсе не о рае.И цитата взятая из Тонаха тоже не об этом говорит.
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Сообщение от KPbI3
                      Вас где научили тыкать незнакомым людям, в блудилище, или в церкви, если не секрет?
                      А где учат, чтоб незнакомым потомкам обезьяны выкать?
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

СкайВоркер

Крыз, а кто вам ДАЛ ТАКОЕ ПРАВО,-
                        1. судить об наличие совести у христиан ?

Сам взял, а что требуется чье то разрешение, что бы судить о том, есть у кого то совесть, или нет?

2.Всех называющими себя христианами - сгребать в одну кучу и жёстко судить за отсутствие совести?

А не в кучу, а в стадо и не я сгреб, а Иисус.

3. Я - христианин. Значит Вы и мне сказали ,-что у меня нет совести!( следуя из логики вашего сообщения)

Да у Вас нет совести.

Кто дал Вам судить о наличие совести в часности у меня? ?

См. выше.

Вы прошли со мной хоть какое-нибудь поприще? Ходили со мной в разведку хоть раз?

Не ходил и не собираюсь, мне еще моя жизнь дорога. Может в прошлом до Вашего уверования у Вас и была совсеть, но теперь Вы ее обменяли на персональное спасение.

Вы меня и много других христиан АБСОЛЮТНО не знаете. Вы создали себе в своём уме некий "образ христианина- врага"

Почему сразу врага? Вечно вам враги мерещаться, впрочем этим грешил еще сам Иегова.

против какого вы и возмущаетесь!

Кто мы?

В следующий раз, просьба к Вам УТОЧНЯТЬ к каким именно(поимённо) христианам вы делаете предъяву в отсутствии совести(аргументированно), а не бросаться словами как камнями!

Всем христианам. Невозможно иметь и совесть и спасение, тут что то одно приходится выбирать.

Лично за себя отвечу - верую во Христа Иисуса, НЕ из-за страха перед адом,-а подобно ветке приобщившейся к ЛОЗЕ,- приобщился к Богу, как к Лозе, и питаюсь соками благодати,мира,радости и внутренней гармонии и осмысленности жизни переходящей в ОСМЫСЛЕННУЮ ВЕЧНОСТЬ, полную красоты ,гормонии и бесконечного творчества человеческого духа!

Я не вижу в Вашем духе красоты. Либо Вы ее скрываете, либо ее там нет. А к лозе не рекомендую часто прикладываться, вредно джля здоровья.

Да благословит Вас Бог!

Мне ничего от Вашего бога не нужно.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от umka
                          А где учат, чтоб незнакомым потомкам обезьяны выкать?
                          В детском саду, в школе, дома.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от KPbI3
                            ...Пусть всегда будет Ад!
                            Ад - место, где нет Бога. Если у вас нет места для Бога, вы уже в аду.
                            Каждому по вере его.

Комментарий

• Wanderer
                              ушел в реал

• 30 September 2003
                              • 2131

Уважаемый KPbI3, вам замечание за нарушение правил форума

Сообщение от KPbI3
                              Вечно вам враги мерещаться, впрочем этим грешил еще сам Иегова.
                              Думаю соответствующее правило цитировать не нужно...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
                              Филипп. 3:13,14

Комментарий

Обработка...