Если бы ада не было?
Свернуть
X
-
Что то я Вас Laangkhmer, не понимаю. То Вы пишите, что принадлежите Господу Христу и всё в таком роде, и даже в профайле написали,что Вы христианин, то самым настоящим образом кощунствуете над Святынею и ведёте себя как враг Христа!
Кто же Вы на самом деле? Определитесь с Вашей жизненной позицией или смените статус в графе "вероисповедание", так как своим раздвоенным поведением, вы уже не только меня одного ввели в недоумение!
Кстати к размышлению:- Шизофрения - означает РАЗДВОЕНИЕ личности!
Я ИСКРЕННЕ, всем сердцем хочу НАДЕЯТЬСЯ, что к Вам это не относится!Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
Для праведника,- жизни бальзам!:)Комментарий
-
-
Я его лично понимаю прекрасно. Такие, как он, ближе к вашему Христу, чем вы...
Просто есть такие люди, которые прекрасно совмещают веру в Христа с абсолютно адекватной реакцией на реальность. Правда их мало. Прискорбно...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому не удивительно что вы,подписались за L , а не кто то из христиан
Да кстати, чтобы судить вам, о близости меня к Христу, для начала нужно знать меня, а вы обо мне ничего не знаете, кроме как,что я исповедываю христианство, а во вторых нужно знать Христа, а Его судя по всему,вы тоже не знаете!
Это ЛИЧНО вас, собственно, так волнует?
....Прискорбно....Последний раз редактировалось SkyWorker; 09 February 2007, 03:34 PM.Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
-
Комментарий
-
Истианное христианское отношение к другим. Без комментариев.
и кто эти "кто-то их христиан"? не вам решать, уважаемый, кто здесь христианин, а кто нет
Вы так же судите о Лаангхмере, как я о вас. Получайте ровно то, что вы даете другим
Вопросом на вопрос отвечаем. Ну как хотите ...
вы что ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Констатирование факта!
Я ему задал лишь вопрос-"Кто он на самом деле?"-т.е.- христианин или неверующий, в связи с неадекватностью его различных постингов на форуме, а вы на меня "по-беспределу наехали!"
...Как хочу...
Нет! - НЕХРИСТИ!!!!Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
-
Не кажется странным?Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
Комментарий