Если бы ада не было?
Свернуть
X
-
во-первых: дьявол существует только в воображении Христиан (и то не всех). не приписывайте мне в господа литературный персонаж. я не шизофреник.
во-вторых: если вы считаете, что у меня "больная голова", то это не значит, что она таки больная.
в-третьих: в адрес христиан я упреками не кидался. по крайней мере насчет курения марихуаны.Комментарий
-
придуманного вами...
Все может быть...
Нормальной здоровой нехристи незачем глотать всякую дрянь. И я так же думаю, что среди пьющих водку и клафилин есть не только атеисты.Комментарий
-
Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
Для праведника,- жизни бальзам!:)Комментарий
-
Как говорит народная пословица:- смотрел в книгу - видел...
Видел все, кроме любви бога к людям. Впрочем много чего еще в этой книге нету.
Но когда ты возрожден, то и убийство Иисусом всех египетских первенцев выглядет актом любви... вопрос любви к чему.
ЗЫ Это были риторические вопросы.Комментарий
-
-
Думайте что изволите!
...А может и не быть...
...Многие больные так говорили...к сожалению их уже нет!
Обычно советуют те, кто сам попробовал и увидел эффект! И давно вы подобными вещами занимаетесь?Я например ещё никуда не жаловался!
-
Как говорит народная пословица:- смотрел в книгу - видел...
Видел все, кроме любви бога к людям. Впрочем много чего еще в этой книге нету.
Но когда ты возрожден, то и убийство Иисусом всех египетских первенцев выглядет актом любви... вопрос любви к чему.
ЗЫ Это были риторические вопросы.
Каков человек, таков у него и в представлении и Бог! Ибо свойственно людям судить других по себе,в том числе и Бога!
Для всех чистых и добрых людей во все временна, Библия была книгой о ЛЮБВИ БОГА К ЛЮДЯМ!
Невозможно в сварочной маске смотреть на мир и видеть его солнечным,прекрасным,многокрасочным! НУЖНО СНЯТЬ МАСКУ!!!Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
-
Комментарий
-
Обобщать их высказывания невозможно так же, как и обощать высказывания тех же христиан. Люди непохожи. И иной раз верующий ведет себя как атеист и наоборот. Если вым это не нравится - ваши проблемы. Мне же нравится общаться с людьми, а не с представителяим деноминаций.Комментарий
-
Взаимно...
Не вам судить...
Христиане во время 2МВ тоже говорили...Миллионами гибли родимые...Милосердный Б-г забрал к себе...
. Хотя что там оскорблять, я не понмиаю. Меня например не сильно волнует чужое мнение обо мне. Я же этим бредом не занимаюсь. Воспитание, знаете ли, не позволяет крысятничать.
Нарисуйте мне пожалйуйста ваш образ истинного христианина.Комментарий
-
Абсолютно с Вами согласен! Я НЕ ПОНИМАЮ Вас и "вашего христианства", потому что для Вас Бог -злой и нечистый, Иисус - никудышний врач, Библия - не более сборника сказок! Да и нехочется перерывать все Ваши постинги, чтобы выписать то многое- нехорошее, что Вы писали о христианских Святынях.
Чего не каснись о Боге и Библии,- всё у Вас "нечистое и осквернёное", ну прямо вокруг - Все пи..Онеры, - один Вы дАртаньян!Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий