Если бы ада не было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Темный океан
    Свободен от поклонений

• 04 October 2006
    • 1172

Сообщение от KPbI3
    Смертный

Попы у Вас на протяжении всей истории выходят врагами народа.

Забавный Вы термин употребили. В НКВД в свое время служили?

Да все они в крови погрязли..
    Что у НКВД руки по локоть в крови..а посмотреть историю насаждения христианства.. так у христиан не только руки в крови но и ноги и голова то же.
    Раньше ведь особо не церемонились.. и крестили огнем и мечем..
    по тому что жизнь человеческая и копейки не стоила..
    Пришли бесы с запада..Кровавый князь Владимир привел их с собой.
    На колени целуй крест... или.. умри.
    Именно так и происходило крещение Руси.Реки были красными от крови.
    Убивали особо не церемонясь.
    так что, ни когда у власти не были чистенькие..
    Власть, особенно в древнее времена всегда завоевывалась и удерживалась кровью.
    А то что Христиане из жертв, благодаря поклону палачу Константину, выбрали сами быть палачами, это исторический факт.
    И если до этого их кровь проливалась для искупления многих, то после того как Христиане стали властью, именно они кровь проливали.. и им казалось, наверное, чем больше они крови прольют, тем больше искупятся грехи их.
    Последний раз редактировалось Темный океан; 05 February 2007, 11:42 AM.
    Что то надоело подписи придумывать

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

не_формал

А КТО В ТЕБЕ ПРАВИТ ЧТОБ Я ЕМУ ВЫКАЛ?

А никто во мне не правит, но тыкать незнакомым людям признак низкой культуры. Как и орать благим матом.

/удалено модератором/
      Последний раз редактировалось Wanderer; 05 February 2007, 03:14 PM. Причина: удаление цитаты и ответа на нее

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Темный Океан

Сейчас Вам пришьют оскорбление христианства. Хотя как его можно оскорбить, ума не приложу, если только назвать гуманным и милосердным?

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от AFAQ
          Выберу не пробовать того что не знаю ))
          А смерть вы уже познали?

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Темный океан
            Да все они в крови погрязли..
            Что у НКВД руки по локоть в крови..а посмотреть историю насаждения христианства.. так у христиан не только руки в крови но и ноги и голова то же.
            Раньше ведь особо не церемонились.. и крестили огнем и мечем..
            по тому что жизнь человеческая и копейки не стоила..
            Пришли бесы с запада..Кровавый князь Владимир привел их с собой.
            На колени целуй крест... или.. умри.
            Именно так и происходило крещение Руси.Реки были красными от крови.
            Убивали особо не церемонясь.
            так что, ни когда у власти не были чистенькие..
            Власть, особенно в древнее времена всегда завоевывалась и удерживалась кровью.
            А то что Христиане из жертв, благодаря поклону палачу Константину, выбрали сами быть палачами, это исторический факт.
            И если до этого их кровь проливалась для искупления многих, то после того как Христиане стали властью, именно они кровь проливали.. и им казалось, наверное, чем больше они крови прольют, тем больше искупятся грехи их.
            Да, а на завтрак мы пьем кровь еврейских и арабских младенцев. Что поделаешь, такие уж мы, христиане, кровожадные.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• SkyWorker
              экзорцист

• 11 December 2006
              • 248

Сообщение от Темный океан
              Нет я не в подчинении у Иисуса нахожусь.. Это черти, возможно да же некоторые деманы, находятся у него в подчинении. а бесы любые боятся его власти, так как он не последняя фигура иерархии Ада..
              Я не из них.
              ненмного вас просвящу так как я немного знаю о чем говорю.
              Чем отличается черт от беса?
              Черт не обязательно мужского рода.. в общем это сущьность тьмы
              ужаса и смерти. Это не активная сила.. Т,Е пассивная если вы сами на рожон не полезете то она вас не тронет. Эта сила очень редко идет на контакт с людьми.. Не даром слово черт.. значит черта.. разграничение.. Разграничение зоны влияния..Черти не любят человеческого общества.. их можно повстречать ночью вдали от селений или очень редко, в исключительных случаях, на окраене.
              Бесы это активная сила.. они взаимодействуют с людьми подстраиваются под них.. как бы подселяются.. Распознать беса не всегда легко, черта не распознать не возможно.
              Бесы это уже не сила смерти или ужаса.. но и силой жизни то же тружно их назвать. Бесы одним словом..
              Деманы ну это очень грозные суровые и независимые сущности..
              В них есть сочетание и беса и черта.. именно из за сочетания внутри себя противоположностей они крайне конфликтны и не предсказуемы.
              не связывайтесь с деманами. Это опасно.

Вот признаки если перед вами явился черт :
              Вы можете онеметь.. поседеть ..вас может частично или полностью парализовать...
              Когдая прочел в новом завете, кто явился Иосифу.. и что он онемел после этого.. Лично я понял кто именно явился..
              Это был ни какой не ангел, а самый обыкновенный черт.

Я знаю этот вопрос только из за того что исследовал его не только на опыте других но и на своем то же.

Что же...Удивляюсь я на вас, как легко вы продали свою душу чужому дяде, в обмен на обещанную им Жизнь вечную.
              Вас соблазнила жизнь вечная....я понимаю.. но как бы эта жизнь вечная
              не обернулась для вас тьмой вечной.
              Ну да дядя востал из мертвых..
              Ну да мертвецов поднимал своею силой..
              Ну да кланялись ему нечистые и сбегались со всего свету что бы поклониться.. начиная от поклонения волхов..
              ну да доказал он свою власть...и что же.. можно вот так вот запросто доверить свою душу не известному дяде, который мог обманывать людей с самого начала, в своих будущих целях?

С чего вы так уверены что вас не обманули, с целью что бы вас соблазнить жизнью вечной и погубить?
              Cудя по описанию, Ты Тёмный ОК - больше всего подподаешь под категорию "беса".-Бесы это активная сила.. они взаимодействуют с людьми... Чертом тебя не назовёшь,так как ищешь общения с людьми да и вдеревне глухой вроде не живёшь, а до демона,Тёмный тебе и вправду далековато - подрости бы ещё надо. Но неотчаивайся, ещё не всё потеряно. Главное - продолжай в том же духе! И обязательно когда нибудь станешь таким же большим,грозным и злым!
              Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
              Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• SkyWorker
                экзорцист

• 11 December 2006
                • 248

Сообщение от Метаморф
                Представьте себе, что Он передумал и приготовил верующим Ад. Это тоже будет частью блаженства?.
                Ад в который войдёт править Любовь и Свет, Божественная Правда и Истина - преобразуется в Рай! И это будет частью блаженства!
                А "рай без Любви,- называется адом... В нём так больно так безотрадно"
                - думаю вам известны строки этой песни.
                ...Бог есть ЛЮБОВЬ..И рай невозможен без Него.Он есть Источник всякого счастья и блаженства!

Сообщение от Метаморф
                Надо же. А мне у нас в парке нравится. Нет там Б-га. Но зато тихо, спокойно, деревья, птицы и ни одного человека, чтоб они были неладны. Для меня - рай.
                Со всем согласен с Вами кроме второй фразы- Нет там Б-га. Это ОШИБОЧНОЕ мнение- " Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира, через рассматривание творений видимы,так что они безответны."( РИМЛЯНАМ:1:20)

Сообщение от Метаморф
                Что бы вы делали со светом, не будь тьмы? Что бы вы делали со своим раем, не будь ада? Тьма - продолжение света.
                Бог есть свет,и нет в Нём никакой тьмы!
                Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
                Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от SkyWorker
                  ...Бог есть ЛЮБОВЬ..
                  Это Иисус есть любовь...Ветхозаветный Я-ве на эту роль мало подходит...
                  Сообщение от SkyWorker
                  И рай невозможен без Него.
                  Допустим...
                  Сообщение от SkyWorker
                  Он есть Источник всякого счастья и блаженства!
                  Не буду кощунствовать по этому поводу. Мне сразу же вторят, а мне это ни к чему. Будь по вашему.

Сообщение от SkyWorker
                  Со всем согласен с Вами кроме второй фразы- Нет там Б-га. Это ОШИБОЧНОЕ мнение- " Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира, через рассматривание творений видимы,так что они безответны."( РИМЛЯНАМ:1:20)
                  Может быть...Мне давеча сказали, что эта тишина и есть Б-г...Главное - там нет людей.

Сообщение от SkyWorker
                  Бог есть свет,и нет в Нём никакой тьмы!
                  Опять же - это говорил Иисус. По ВЗ Б-г есть источник как добра, так и зла. Времени нет цитаты искать.
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• не_формал
                    со Христом

• 23 January 2007
                    • 149

Сообщение от KPbI3
                    А никто во мне не правит

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ но вы очень ошибаетесь, было бы неплохо если бы вы осознали свои проблемы перед Богам и пакаялись, я буду молица за тебя. Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ УСЛЫШЕШ ЕТОТ ГОЛОС КАТОРЫЙ ТЕБЯ ДАВНО УЖЕ ЗАВЕТ!
                    неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"было бы неплохо если бы вы осознали свои проблемы перед Богам" - было бы неплохо, если бы вы перестали пить столько коньяка по утрам

"я буду молица за тебя" - зачем попусту время тратить?

"Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ УСЛЫШЕШ ЕТОТ ГОЛОС КАТОРЫЙ ТЕБЯ ДАВНО УЖЕ ЗАВЕТ!" - если вы слышите голоса из холодильника, это ваши личные трудности

ЗЫ. рекомендую помолиться на кэсп-лок еще раз
                      Последний раз редактировалось Malakay; 08 February 2007, 04:24 AM.

Комментарий

• w_smerdulak
                        Божья Коровка

• 23 July 2004
                        • 7188

Сообщение от Марго
                        Ад - место, где нет Бога. Если у вас нет места для Бога, вы уже в аду.
                        Хм... а неплохо! Вообще неплохо! )))

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от не_формал
                          ОЧЕНЬ ЖАЛЬ но вы очень ошибаетесь, было бы неплохо если бы вы осознали свои проблемы перед Богам и пакаялись, я буду молица за тебя. Я ВЕРЮ ЧТО ТЫ УСЛЫШЕШ ЕТОТ ГОЛОС КАТОРЫЙ ТЕБЯ ДАВНО УЖЕ ЗАВЕТ!
                          Я уверен, что вмешательство докторов поможет Вам избавиться от голосов в голове.

Комментарий

• не_формал
                            со Христом

• 23 January 2007
                            • 149

Сообщение от KPbI3
                            Я уверен, что вмешательство докторов поможет Вам избавиться от голосов в голове.
                            МОЙ ДОКТОР ИИСУС, ТАК ЧТО РАЗСЛАБТЕСЬ И МОЙ ВАМ СОВЕТ, БРАСАЙТЕ ТЕМНУЮ ЖИЗНЬ И СЛЕДУЙТЕ ЗА ХРИСТОМ ПАКА ПО БАРАДЕ НЕПОШЛИ!
                            неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4586

Сообщение от не_формал
                              МОЙ ДОКТОР ИИСУС, ТАК ЧТО РАЗСЛАБТЕСЬ И МОЙ ВАМ СОВЕТ, БРАСАЙТЕ ТЕМНУЮ ЖИЗНЬ И СЛЕДУЙТЕ ЗА ХРИСТОМ ПАКА ПО БАРАДЕ НЕПОШЛИ!
                              Прошу тебя, как человека, расслабь Caps Lock.

И еще: если Иисус стал твоим доктором, это не значит, что все поголовно хотят у него лечиться.
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Метаморф
                                если Иисус стал твоим доктором, это....
                                ...говорит о том, что доктор из него никудышный.

Комментарий

Обработка...